Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Самому готовить лень, поэтому буду злобствовать и обзываться буржуями.

С утра кисель с ложечкой креатина (ананасовый), три яичных белка, овсяная печенька. Надо быстрее к станку. Пока дома, не голоден, даже сыт, но так и тянет что-нибудь зажевать.

4 часа назад, shery_nata сказал:

Сладкоежка на заметку. (не знаю,но почему-то с телефона только с цитатой даёт написать)

IMG20220503141415.jpg

Отсутствие собственно сахара еще не значит, что в продукте нет быстрых углеводов. Гейнеры, а это гейнер, обычно состоят большей частью из мальтодекстрина, небольшой добавки протеина, не обязательно сывороточного, и отдушек. А мальтодекстрин - это полисахарид с гликемическим индексом выше чем у сахара. Но поскольку он формально не сахар, на этикетке можно писать "сахар фри".

• Нравится 1

1 час назад, Serj MD сказал:

Отсутствие собственно сахара еще не значит, что в продукте нет быстрых углеводов. Гейнеры, а это гейнер, обычно состоят большей частью из мальтодекстрина, небольшой добавки протеина, не обязательно сывороточного, и отдушек. А мальтодекстрин - это полисахарид с гликемическим индексом выше чем у сахара. Но поскольку он формально не сахар, на этикетке можно писать "сахар фри".

По факту пачка весит 120 гр. Мне ее хватает на 3-4 раза .40 грамм лучше чем кусок торта или  сникерс.  Я без десерта обедать не могу. Питаться при любом раскладе надо вкусно и в свое удовольствие.Как и жить.  Иначе все это похудение быстро пойдет по 3,14 zzzде. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Салат из помидор, перец, соль, майонез. Пюре, бедро индейки из духовки в маринаде аджика/майонез. Минералка. Просто суперски вкусный завтрак был :classic_dance4:

Сеновал

Считаю, что стакан воды утром на тощак, очень нужно. Организм ещё не проснулся, а вода ему нужна, она уходит за ночь сильно. Пот/туалет. При этом сбивает желание накидать в себя еду с утра, а организму, после сна оно и не нужно =)

имхо 

• Нравится 1

@КАМАЗист я тоже каждое утро выпиваю стакан воды:classic_drinks:

Но вода, как раз возбуждает апетит. Не сразу, а минут через 15-20. Поэтому до еды в принципе водички накатить никогда не помешает. А когда хороший апетит, тогда и процесс проходит в кайф и с пользой, нет например желания жрать сладкое.

Изменено пользователем Makaveli
  • Нравится 1

10 минут назад, Makaveli сказал:

нет например желания жрать сладкое

Блин, у меня такое желание бывает возникает перед сном. Я стойко с ним борюсь. Но пару раз выбрасывал белый флаг :classic_secret:

05.05.2022 в 21:58, КАМАЗист сказал:

она уходит за ночь сильно. Пот/туалет. 

Я не потею, по ночам в туалет не хожу, на ночь не ем, но в 8 утра мне нужен плотный завтрак, пока не поем, даже работать не буду, и на вопросы отвечать тоже не буду)))

• Нравится 2

@Машулия если я в 8 утра плотно поем , то тут же за столом усну:classic_biggrin: только кофе, чай могу с сахаром или заменителем, а вот потом часа через два уже можно и поплотнее поесть.

Изменено пользователем Тatta L

3 минуты назад, Тatta L сказал:

@Машулия если я в 8 утра плотно поем , то тут же за столом усну:classic_biggrin: только кофе, чай могу с сахаром или заменителем, а вот потом часа через два уже можно и поплотнее поесть.

Кофе я пью в 6.30 обычно, а в 8 уже еда)) Даже в выходные рано встаю и кушаю в одно и т о же время)) 

Сегодня не правильный ужин. Но против этого хлеба я не могу устоять. У жены куриная "ножка"в слоеном тесте. 

IMG20220506225432.jpg

Изменено пользователем Sever13

5 минут назад, Makaveli сказал:

по шесть раз в день :classic_yes4:

А чего так мало?

Не вкусно кормят??

Куриные ножки в слоёном тесте надоели???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума