Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Съедено за сегодня два яйца в крутую

Кофе со сливками - две.( кстати кофе закончился)

Суп гороховый, 4 каких то пенопластовых хлебца

Яблоко

4 дольки горького шоколада

И снова блин вкусняхи((( три протеиновых батона, и две больших конфеты твист.

1 час назад, Оль@ сказал:

Суп гороховый,

Сегодня тоже гороховый навернул. С фрикадельками из говядины. Мощно подкрепился:classic_bomb:

Ну-ка и я попробую отчёт. 

На завтрак в 7 утра был геркулес с черносливом, бутерброд с сыром, кофе, финиковая конфетка. 

Перекус в 11:чай и яблоко. 

Обед в 14:гречка,индейка с грибами, огурец, Кабачковая икра, чай, протеиновый батончик. , 

Перекус в 19.30. Эспрессо с бейлисом, яблочная пастила 

Сейчас ужинаю:салат из вареной грудки, огурца, помидора красного лука с кунжутным соусом, кусочек любимого хлеба, 50 гр коньяка, 100гр. грейпфрутового сока 

Изменено пользователем Sever13

Я худел с помощью программы одного пермского тренера. 4 недели минус 10 кг. Смысл был в питании и простых упражнениях типа планки, приседаний, отжиманий. Побольше воды и если белки сегодня, значит белки. Углеводы значит углеводы. Исключен сахар и алкоголь. Голодать не приходилось вообще. Мышцы были всегда забитые. Конечно, никакого дополнительного рельефа не было, но жир сгорел. Два года держал вес, потом я расслабился и он вернулся. Кому надо контакты, в личку пишите

А держать вес было просто. Без фиников и пастилы. Шашлык, значит шашлык, то есть без кетчупа, лаваша. Без пива конечно. Коньяк закусывал яблочком, апельсином, то есть углеводом. Потом поверил в себя и началось. Лаваш, пивас, чипсы. Опять 88 кг

8 часов назад, dimasya сказал:

А держать вес было просто. Без фиников и пастилы. Шашлык, значит шашлык, то есть без кетчупа, лаваша. Без пива конечно. Коньяк закусывал яблочком, апельсином, то есть углеводом. Потом поверил в себя и началось. Лаваш, пивас, чипсы. Опять 88 кг

88 при каком росте?

8 часов назад, dimasya сказал:

Опять 88 кг

:classic_biggrin:

Чтоб я так жил.

Пару лет назад, сидя на ПП, я похудел до 97. Сейчас обратно 107. 

Изменено пользователем Вэл

Постоянно наблюдаю, как люди набирают и сбрасывают 10 кг, не за месяц конечно, но за 2-3 легко. Особенно новички, у них прогресс быстро идёт. 4 недели планки с отжиманиями, это мягко говоря не даст результатов. 

Сегодня на завтрак пюреха с курицей. 

5 часов назад, Makaveli сказал:

Постоянно наблюдаю, как люди набирают и сбрасывают 10 кг, не за месяц конечно, но за 2-3 легко. Особенно новички, у них прогресс быстро идёт. 4 недели планки с отжиманиями, это мягко говоря не даст результатов. 

Сегодня на завтрак пюреха с курицей. 

Ну если быть честным, то курс был 5 недель. Завтра горячий творог, сделанный из литра молока и литра кефира. Или омлет из 3-4 яйц. На ужин 250 граммов отварной телятины. Вообще рацион был очень разнообразный, вплоть до 4 апельсинов за раз. Чай только с лимоном. Приседания и отжимания очень медленно, именно во время них горит жир, ноги потом отстегивались

6 часов назад, Вэл сказал:

Ну мечтал то я о 90. Думал буду Аполлон. Но пиво оказалось вкуснее.

Приходи в пятницу) Мне почему-то кажется, что разница не особо заметна с тем что я помню

на сегодня творожок
мятный риттер спорт(весь ОГА!)
грибной суп с сухариками и пенопластом
2 ломтика сыра
кофе со сливками - Две
яблочно грушевый сок Сады придонья литр

25.04.2022 в 21:03, Sever13 сказал:

у нас в семье сахар не в ходу. Килограмм уходит месяца за 2

Пачки рафинада хватает мес на 5-6

По теме, каждый день овощи. Обязательно. Ну с мясом понятно. я без него никак...

Не пью чай и кофе. Совсем. Вообще! 

26.04.2022 в 15:38, Sever13 сказал:

Не знаю, выгляжу на свои года или нет

Отлично выглядишь

26.04.2022 в 15:38, Sever13 сказал:

Встречаешь чувака какого-нибудь, думаешь, что он твой ровесник, а он на 5-10  лет моложе

Я сестре показывал несколько раз своих одногодок по школе, она в шоке была. Давала имо полтос. Да я и сам вижу, что не ок видон...

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Да я и сам вижу, что не ок видон...

Дали полистать Мамбу
Ой мама.... там какие-то мумии и жиробасы с 40 начинаются (понятно что врут) но всё равно страшные(((

Так что Дима, у тебя тоже все ОЧЕНЬ хорошо.

• Спасибо 1

Только что, Sever13 сказал:

Да как же вы без кофе-то живете:-(

Хреново!!!
Мой кончился, пришлось выпрашивать у коллег
Отыскался миленький турецкий... Прям ням-ням-ням)))

2 часа назад, dimasya сказал:

180

С таким ростом и весом достаточно заняться спортом, чуть большим чем отжимания и планка. Так это вижу. Я начинал худеть со 115. Рост такой же. 

Изменено пользователем Вэл

2 часа назад, dimasya сказал:

180

С таким ростом 88 кг нормуль. Можно вполне быть стройным и звонким. Спина чуть поширше только будет, чем у большинства сверстников. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума