Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Машулия сказал:

Потому ты и худой

Нуууу... Точнее будет, не толстый ) У меня соотношение рост/вес в идеале. Мне по другому нельзя, тяжко будет фполях...

п.с. а вот у тебя фигурка просто отпад :classic_rolleyes:

Вообще, прикольно наблюдать, как в тему с названием "Я худею" заходят люди, не имеющий проблем с лишним весом, кто в силу интенсивного физического труда, кто в силу индивидуальных особенностей организма, и такие, типа "да че вы херней какой-то страдаете? Я, вот, ем че хочу, когда хочу, и все у меня ок". Джентльмены, поймите, не все так просто. Лишний вес-это серьёзная и, порою неразрешимая, проблема для миллионов. Так же можно зайти на форум диабетиков и сказать "я ем, че хочу, и все у меня нормально, никаких ком, а вы херней какой-то страдаете-диеты там всякие, таблеточки, укольчики") (На фото то ли 2015, то ли 2016 и прямо сейчас) 

Screenshot_20220423_122700_com.android.gallery3d.jpg

IMG_20220423_122439.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 3

15 минут назад, Sever13 сказал:

Вообще, прикольно наблюдать, как в тему с названием "Я худею" заходят люди, не имеющий проблем с лишним весом

Это форум. Мы читаем, делимся, иногда хвастаем, и черпаем инфу. Всякое бывает, может и пригодится :classic_dry:

17 минут назад, Sever13 сказал:

кто в силу интенсивного физического труда, кто в силу индивидуальных особенностей организма

Всё же чаще проблема в питании, это моё мнение, основанное на опыте и наблюдениях :classic_dry:

@Sever13 вы безусловно молодец. Респект таким устремлённым людям. Видно сразу, не просто захотел, а сделал

п.с. на знакомого одного похожи, просто копия, даже очки такие же. Первый раз увидел, даже удивился 

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Всё же чаще проблема в питании, это моё мнение, основанное на опыте и наблюдениях :classic_dry:

Разумеется, в питание. У большинства ожирение алиментарное, а не эндокринное. Но прметять пищевое поведение для многих  оооочень сложно. Даже тут мой пост по режим питания на день многие сочли откровенной дичью. 

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

Нет у меня завтрака и обеда. Ужин. Он же завтрак и обед.

Вот и весь тайный секрет. При таком режиме можно и по пол-торта каждый день съедать. И тоже ничего не будет.

Работаю сегодня на станке, и периодически приходится садиться за компьютер. Так вот, пока на улице у станка - все нормально. За компьютер сажусь - жрать хочу. 

• Смешно 1

1 час назад, КАМАЗист сказал:

п.с. на знакомого одного похожи, просто копия, даже очки такие же. Первый раз увидел, даже удивился 

его случайно не Андрей зовут? )

у меня тоже ппц дежавю, прям копия

2 часа назад, Sever13 сказал:

Вообще, прикольно наблюдать, как в тему с названием "Я худею" заходят люди, не имеющий проблем с лишним весом, кто в силу интенсивного физического труда, кто в силу индивидуальных особенностей организма,

ну положим я захожу, чтобы почитать, чтоб такого поесть и потолстеть) мне актуально)

23 минуты назад, Seastar сказал:

ну положим я захожу, чтобы почитать, чтоб такого поесть и потолстеть) мне актуально)

Объясните логику, пожалуйста? 

А про внешность. Наверное, из меня получился бы неплохой мошенник на доверии. Помню, читал  рассказу Акунина про Фандорина, который ловил какого-то гениального мошенника. Так вот тот стал, якобы, таким гениальным, не в последнюю очередь из-за своей абсолютно заурядной внешности. 

Я, начиная со старших классов школы, постоянно похож на кого-то из дальних родственников, коллег, соседей, знакомых. Привык. 

9 минут назад, Машулия сказал:

@Sever13 , а жена у вас тоже похудела/худеет или просто поддерживает?

Не худела, не худеет. О поддержке не понял. В чем? 

13 минут назад, Sever13 сказал:

Не худела, не худеет.

она стройная?

14 минут назад, Sever13 сказал:

О поддержке не понял. В чем? 

поддерживает ваш образ жизни

20 минут назад, Машулия сказал:

она стройная?

поддерживает ваш образ жизни

Не стройная. Но и не толстая. Обычная фигура . 

Имеете ввиду-на правильном питании ли она? Нет. Ест все, что хочет. Обожает булки:-) Жена в центре. Фото с её согласия 

Screenshot_20220423_222842_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 3

4 минуты назад, Машулия сказал:

Видимо, худеть сегодня никто не хочет. Тогда спать. А надо быдо в 22 ложиться!!!! 

Я хочу. Что у вас было на ужин? 

Толку было во всем этом похудительном выпендреже, если вчера и шаньги и куличи и сало с рыбкой? А куличи еще и пропитанные как ромовые бабы, так жрал бы и жрал.

Впрочем, нет никакой радости поучать других, отказывая во всем себе.

1 час назад, Serj MD сказал:

Толку было во всем этом похудительном выпендреже, если вчера и шаньги и куличи и сало с рыбкой? А куличи еще и пропитанные как ромовые бабы, так жрал бы и жрал.

Это у вас читмил был😆 

• Нравится 1

12 минут назад, Serj MD сказал:

12 минут назад, Serj MD сказал:

А меня вчера в "Дачный " хлеб понесло. Обожаю его. Могу без всего есть.

Без названия.jpg

5 часов назад, Serj MD сказал:

Один то раз можно.

Системно нельзя.

После тренировки съел тарелку гречневой каши с курицей и бутер с маслом и мёдом, объелся. Продолжаю игнорировать покупные сладости:classic_dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума