Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Отходил час по дорожке в гору. Пью американо с овсянкой печентьой(рецепт, вроде, писал). Перед ней съел огурец. Люблю огурцы. Огурцы-сила! 

И о сладостях. Есть классная белевская яблочная пастила. Внешне и по вкусу похожа на бисквит. Только надо брать ту, что без сахара 

Изменено пользователем Sever13

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Есть классная белевская яблочная пастила. Внешне и по вкусу похожа на бисквит. Только надо брать ту, что без сахара 

Не зашла(((

3 минуты назад, Оль@ сказал:

Не зашла(((

Жене и младшему не зашла. А мы со старшим обожаем. На WB есть с ягодыми вкусами(черника, брусника, смородина),она ещё вкуснее. 

30 минут назад, Sever13 сказал:

И о сладостях. Есть классная белевская яблочная пастила. Внешне и по вкусу похожа на бисквит. Только надо брать ту, что без сахара 

Можно и попробовать. Я принципа умру но сахар есть не стану, не придерживаюсь. Быстрые углеводы так или иначе потребляю (тот же мёд). Но по личным ощущениям я себя сильно лучше чувствую когда ем без этого. Поэтому сахар в чистом виде вообще фу. Тортике тоже не. Но ясное дело я за столом спокойно съем пол торта если предложат (из вежливости:classic_biggrin2:) особенно если другой еды не будет. Просто происходит это редко.

1 час назад, Оль@ сказал:

Чашка бульона.

Кофе со сливками

Кефир 1 литр и 5 или 6 космических

Чай и 4 печеньки

Пошла рыдать(((

Что такое космические?

Про конфеты рассказывать не надо) сама знаю.

Нет, я не в плане вас учить! Ну в смысле что конфеты и прочее не надо 😁 

Просто у вас питательного почти нет, я ещё раз повторюсь, я не поучать, но смотрите, с жкт шутки плохи. Дело не в конфетах, а в том что ваш организм получает от питания. 

• Нравится 1

@Makaveli тюу нас в семье сахар не в ходу. Килограмм уходит месяца за 2. И то, в основном, в хлебопечку. Я без сахара пью чай, кофе, либо чёрный, либо с сахзамом. Жена, если и кладёт себе и детям, то на кончике ложки. Если хочется сладости в напиток то детям добавляем либо мед, либо сироп шиповника. 

• Нравится 1

@Sever13 хлебопечку тоже пользуем:classic_yes4:

Кофе, кстати я не пью, у меня голова от него болит. Жена пьёт каждое утро. Я утро начинаю со стакана воды.

• Нравится 1

Кофе завтра послезавтра у меня заканчивается. Решила притормозить пока, на месяцок другой.

отказаться от конфет сложнее(((

15 минут назад, Makaveli сказал:

прочтите что-нибудь про здоровое питание

Какой толк перечитывать?

Сила есть. Воля есть. А силы в Оле нет(((

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Makaveli я от много могу отказаться, но не от кофе. Жена, тоже. Пью 2  раза в день:на завтрак и часто в 7 вечера.Либо американо,либо эспресмо со сливочным ликером(только вечером). Не в тему, но скажу, может кому пригодится. Самый вкусный американо, а я из как и зёрен только не пил, разве что "копи лювак" не пробовал-это из капсул "бош тассимо" ("якобс") 

Кофе завтра послезавтра у меня заканчивается. Решила притормозить пока, на месяцок другой.

Без кофе не могу, тут скакало давление на той неделе, еле ноги волокла(( сейчас делаю больше воды на каждую заварку, но пью буквально 3-4 глотка и все. Грубо говоря, стандартная маленькая чашечка получается. 

отказаться от конфет сложнее(((

Вы введите сначала крупы, мясо и овощи) 

2 минуты назад, Оль@ сказал:

Какой толк перечитывать?

Ольга, мне кажется вы мало съели за этот день. Хочется Вас накормить.

10 минут назад, Оль@ сказал:

Какой толк перечитывать?

Я когда прочитал как сахар действует на выработку эндорфинов, а потом, когда он усваивается, а инсулин в крови еще бушует, в кровь поступают гормоны стресса, сигнализируя, что ты в опасности голодной смерти, хотя ты только что ел, мне тупо противно стало. Получается, кто, -ять, в этом теле хозяин?

По поводу пастилок без сахара - надо смотреть что его заменяет. Сахарозаменители, думаю, зло, а если там фруктоза, так это еще хуже. Сахароза - длинная молекула, состоящая из коротких: фруктозы и глюкозы. И если на ее переваривание организм тратит хоть немного сил, то фруктоза идет практически напрямую в кровь, и далее в жир. Во фруктах быстрому ее всасыванию препятствует клетчатка. В же соках и пастилках ее нет.

• Нравится 1

20 минут назад, shery_nata сказал:

Вы введите сначала крупы, мясо и овощи) 

Сил моих нет.

Овсянку, гречку, рассыпчатый рис могу, но не хочу(((

21 минуту назад, Makaveli сказал:

Ольга, мне кажется вы мало съели за этот день. Хочется Вас накормить.

Печеньки были лишними((( сильно лишними(((

6 минут назад, Serj MD сказал:

Я когда прочитал как сахар действует на выработку эндорфинов, а потом, когда он усваивается, а инсулин в крови еще бушует, в кровь поступают гормоны стресса, сигнализируя, что ты в опасности голодной смерти, хотя ты только что ел, мне тупо противно стало. Получается, кто, -ять, в этом теле хозяин?

По поводу пастилок без сахара - надо смотреть что его заменяет. Сахарозаменители, думаю, зло, а если там фруктоза, так это еще хуже. Сахароза - длинная молекула, состоящая из коротких: фруктозы и глюкозы. И если на ее переваривание организм тратит хоть немного сил, то фруктоза идет практически напрямую в кровь, и далее в жир. Во фруктах быстрому ее всасыванию препятствует клетчатка. В же соках и пастилках ее нет.

Никакие сахарозаменители я есть не могу и не буду, ещё хуже чем конфеты действуют. Особенно всякие пастилки, правильные сладости и т д и т п Отеки гарантированы(((

Тут вот прям надо найти мотив. Не хочу и не будуесть сладкое . Хотя бы недельку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума