Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Seastar сказал:

жир начинает сжигаться на определенном пульсе, это азы)

не встречала людей, которые смогли похудеть на неспешных прогулках)

Что же вас так в крайности-то тянет, гендерное это что-то что ли... Менее интенсивная - ну, условно, выше комфортного темпа быстрой ходьбы, высоко интенсивная - бег с языком набок. Так понятнее?

@Sever13  что будет , если пульс будет выше расчетной зоны сжигания жира - неужели жир перестанет сжигаться?

7 минут назад, Sever13 сказал:

А питается как?

К сладкому он всегда был равнодушен, тортик и прочие оливьешки по праздникам может съесть, хлеб только если с супом. Ну у нас в семье не принято особо вредными блюдами увлекаться, но и нет такого, что макарошки строго под запретом. Но специально на диете больше не сидит. 

51 минуту назад, Sever13 сказал:

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

Речь, я так понял, о девушках идет. У них и так расти не будет. Опять же, чисто физиологически. Хотя, девушки в большинстве почему-то уверены, что стоит им только посмотреть на штангу, как у них тут же полезет круче чем у любого чемпиона.

38 минут назад, Easyrider сказал:

@Sever13  что будет , если пульс будет выше расчетной зоны сжигания жира - неужели жир перестанет сжигаться?

ХЗ. Я свой пульс никогда особо н е контролирую. На 30-й и 45й минуте руки ставлю на ручки,чтоб тренажер посчитал,но это больше для отдыха.(кардио лучше делать на дорожке не держась за нее). Вполне возможно,что тебя с острым коронарным синдромом  с тренажера  или беговой дорожки унесут.

Изменено пользователем Sever13

Торопиться некуда. Я как-то сезон пропустил, в зал пришел в состоянии сопли. Да еще и велотренажер по-хитрому сломался - магнит замер в режиме максимальной нагрузки. Так поначалу минуту прокрутить за достижение было. Сейчас девять минут для разминки и ничего.

Прозвучало сейчас из прекрасного: вся эта эпопея с похудением - сладкого, мучного не ешь, заничайся спортом, держи себя в форме - все ради того, чтобы кому-то было поприятнее трахаться.

Не пойду сегодня в зал.

5 минут назад, Serj MD сказал:

Прозвучало сейчас из прекрасного: вся эта эпопея с похудением - сладкого, мучного не ешь, заничайся спортом, держи себя в форме - все ради того, чтобы кому-то было поприятнее трахаться.

Не пойду сегодня в зал.

Пусть им будет неприятно трахаться? О_о

6 часов назад, Serj MD сказал:

Не пойду сегодня в зал.

Прикольно.

А я где- то читала, чтобы легче было переворачивать  при инсульте, дабы памперсы почаще менять:))

У всех свои мотивации…

Изменено пользователем annda
  • Нравится 1
  • Смешно 1

7 минут назад, Вэл сказал:

О еде - Жрать надо меньше.

А двигаться больше.

1-неправильно.2-почти правильно.
Любое "меньше драть" рано или поздно приведет к срывам. Вообще,если ты всю жизнь жрал много,то жрать мало-та еще пытка.  Невозможно работать,отдыхать,спать,трахахаться ,когда все мысли только о еде. Даже анедот есть на эту тему.

Цитата

Сидят два студента на лекции. Спереди сидит девушка - ну просто супермодель. Один другому говорит:
- Если бы она мне дала и сказала, что бы я неделю не ел, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала, поворачивается:
- Давай, - говорит.
Проходит месяц. Девушка заходит в комнату, скадывает халатик. Бледный студент с обалдевшими глазами подходит к ней медленно, сглатывая, трогает ее за грудь:
- Сиськи.. Беленькие, мягкие, теплые.. Как хлебушек..

Про двигаться. Все эти 10000 шагов в день-конечно прекрасно. Но от них особо не похудеешь. Двигаться,конечно,надо.Но с определенной интенсивностью   и опрееленный период вред.  Проосто же прогуливясь 10000 шагов ,можно,разве что,аппетит нагулять. И поменьше съесть уже,точно, не получится. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

1-неправильно.2-почти правильно.
Любое "меньше драть" рано или поздно приведет к срывам. Вообще,если ты всю жизнь жрал много,то жрать мало-та еще пытка.  Невозможно работать,отдыхать,спать,трахахаться ,когда все мысли только о еде. Даже анедот есть на эту тему.

Про двигаться. Все эти 10000 шагов в день-конечно прекрасно. Но от них особо не похудеешь. Двигаться,конечно,надо.Но с определенной интенсивностью   и опрееленный период вред.  Проосто же прогуливясь 10000 шагов ,можно,разве что,аппетит нагулять. И поменьше съесть уже,точно, не получится. 

Не надо путать теплое и мягкое.

И то и то правильно полностью. Если вопрос только о похудеть.

То о чем ты говоришь, это сохранение достигнутого веса. И тут да. Нужно менять пищевые привычки и их фиксировать.

Вроде китайцы говорили, что для поддержания тела в тонусе надо в день делать десять тысяч фрикций. То ли локомоций. В общем, десять тысяч.

@Вэл у меня,просто,"похудеть" уже по умолчанию подразумевает не набрать. Сбросить 10 кг,чтобы затем набрать 20-проходил неоднократно. 

15.04.2022 в 12:50, Easyrider сказал:

что будет , если пульс будет выше расчетной зоны сжигания жира - неужели жир перестанет сжигаться?

начинают сжигаться мышцы) так мне всегда тренер говорил)

• Нравится 1

А чего сложного? Утром два-три яйца, кисель Изотова с ложкой чиа и овсяной печенькой. Чай. Яблоко. Если есть сомнения, что доживешь до обеда, можно бутерку с салом. Сало вообще рекомендуется почаще.

Вчера в обед была гречневая каша с курицей. Обязательно с маслом. Кашу лучше брать подороже - разница во вкусе заметна. Молоко.

На ужин салат и плов из дикого риса. Молоко.

В результате - весь день сытый. И спать сытый.

В тренировочные дни еще перед тренировкой и после тренировки протеин.

• Нравится 1

Тогда и от меня примерное меню на день.
Завтрак((07.00-08.00) . Овсянка на воде\омлет\цельнозерновые макароны или хлеб \суп\творог+курага\чернослив\орехи\печенькинесладкие\горький шоколал\сыр+кофе+..  Кофе черный. Можно сахзам в кофе и кашу. 
1й Перекус.(11.00-13.00_)Фрукт(яблоко.груша,банан)+стакан напитка(несладкий йогурт\кефир\ряженка\чай). Можно только фрукт или только кисломолочный напиток. Только чай нельзя. даже если не очень голодный нужно перекусить.,хотя бы небольшим количеством
Обед. (14.00-16.00)Гречка(любая другая крупа,кроми классического риса)+ мясо\курица\рыба(вареное,гриль,тушеное)+что-то овощное(свежий огурец\помидор,соленый \маринованый огурец ,тушеные овощи,кабачковая икра,овощной салат). Чай\несладкий компот+фрукт\протеиновый батончик\ППшный десерт.
2-й перекус.(19.00-20.00)  Овощной салат\творог\протеиновый батончик+черный кофе.Та же ситуация,что и с первым перекусом-нужен обязательно,но можно уменьшить количество.
Ужин.(22.00-23.00)курица\рыба+ овощной салат,несладкий чай\немного сухого вина(до 150мл.)\немного крепкого алкоголя(до 70мл.).(Но лучше без алкоголя,конечно).
Время приема пищи-это сугубо мое,подстроенное под мой режим,мои привычки.  Задача всего этого не только не быть голодным в течение дня,но и сформировать временной режим питания. То есть 5 приемов пищи в день в более-менее опреденное время. Чтобы не было никакаких перекусов,бутербродиками,печеньками,конфетками.

Но,один фиг,без этого не обойтись. Периодически хочется ,даже если сытый,что-то пожевать,чем-то похрустеть,"снять стресс". Огурцы,капутста и все ее разновидности,типа пекинсккой,салата айсберг и прочей зелени,морковь,грудка\нежижрная говядина в вареном\запеченом\гриль виде ,в помощь.

У меня на работе всегда есть о запас огурцов ,либо китайского салата. Режешь на кружочки\отрываешь по листу и хрумкаешь.

Овощи (бьясь головой об стену), надо -ука, есть овощи. И овсянку. Надо. Надо, -ять, овсянку. И овощи. Организму, -ять, нужна клетчатка. Чтобы было, -ука, чем ходить в туалет. Нужна. Нужна, -ять клетчатка. -ять.

Вчера вечером с сыновьями съездили в Додо пиццу. На троих мужчин (41 год, 10 лет, почти 5 лет) съедено:1 стакан чёрного кофе+протеиновый батончик(только я), молочный коктейль+малиновый пунш(только сыновья), 1 додстер, 1 порция куриных кусочков в планировке(140гр), 1 порция печеной картошки(по 100гр),1 рожок мороженого(на троих). Наелись так, что мафин "3 шоколада" оставили на утро(съели сегодня на троих). Но я офигел с того, что многие люди в кафе примерно такой же рацион заказывают на 1 человека, в том числе и ребёнка. Ппц. 

1 минуту назад, Оль@ сказал:

Овсянка на работе есть. 

НО -ука, как себя заставить её есть?!

Добавляешь курагу/сахзам/мед/сгущенку/варенье(лучше ППшные) и прекрасно ешь

• Нравится 1

Нет, когда ее ешь, да, с сухофруктами, то она в принципе и ничего. Но как заставить себя ее есть?

Впрочем, каши вообще полезны. Булгур, оказывается, весьма вкусно. Даже и без мяса. Я зимой в послетренировочные дни обязательно им завтракал.

И почему еще на каждой странице пишу про кисель Изотова - там ударная доза витаминов В. Которые положительно влияют на самочуствие и выносливость. Правда, есть его приходится как лекарство. Даже если изюма навалить и протеина добавить, все равно он без печеньки никакой на вкус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума