Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Easyrider сказал:

Только терпеть все-таки не до следующего года, а ещё лет 10-15, ибо хз какие там побочки в долгосрочном периоде и как удерживается вес после отмены)

Начал считать калории и пытаться не выходить за рамки 2200 в день. Получается паршиво, но -3кг за 2 недели сделал.

• Нравится 3

8 часов назад, Вэл сказал:

Начал считать калории и пытаться не выходить за рамки 2200 в день. Получается паршиво, но -3кг за 2 недели сделал.

Это большей частью вода. Когда она выйдет, дело пойдет медленнее. Но это не паршиво. Это правильно. И дальше будет проще, сейчас постепенно успокаиваются гормональные качели, и спустя некоторое время, если чем-то занят, даже день без еды не будет доставлять заметного дискомфорта.

А еще, если похудение совместить с физкультурой, лет реально становится меньше.

9 часов назад, Serj MD сказал:

А еще, если похудение совместить с физкультурой, лет реально становится меньше.

3 раза в неделю посещаю зал. Обнимаюсь со штангой и гантелями. Май прошел под эгидой снижения весов, но увеличения количества повторений.

Я сам, конечно, качок суровый, но в увеличение количества повторений, честно говоря, не верю. Не  должно быть там заметной разницы по калориям. И переключение организма на сжигание жира тоже сомнительно. А вот наращивание мышечной массы должно повлиять на уровень жира в организме. Поскольку мышцы надо содержать. Это, по нынешним представлениям, в среднем 12-16 повторений. 

Еще сейчас обратите внимание, что, даже если вы себя чувствуете достаточно хорошо, организм сейчас все равно испытывает дефицит ресурсов. Поэтому раз в полтора-два месяца наверно стоит по неделе отдыхать. Я сам прошлой зимой успешно совмещал зал и обливания, нынешней же от обливаний пришлось отказаться, но все равно простывал три раза.

18 часов назад, Вэл сказал:

Напиши потом результат за месяц)

Что-то разом 17 страниц ниасилил :)

Есть тут люди, ходившие вот такими путями ?

https://prm.levelkitchen.com/price/

https://prm.m-food.ru

Я всё понимаю про "чудеса", "всё и сразу", "модный бизнес" :classic_biggrin:

Но идея выглядит вполне привлекательно. 

7 минут назад, Алек-С сказал:

Если вы будете понимать, что не бывает еды для похудения, но тем не менее готовы платить за то чтобы вам готовили, и если вы кроме этого не будете подъедать, то чего бы и нет?

1 минуту назад, Serj MD сказал:

Если вы будете понимать, что не бывает еды для похудения, но тем не менее готовы платить за то чтобы вам готовили, и если вы кроме этого не будете подъедать, то чего бы и нет?

Ещё раз.. С теорией у меня всё в порядке :classic_good: .

Я ищу живых свидетелей Иеговы. Тех, кто опробовал на себе и готов рассказать. 

14 часов назад, Serj MD сказал:

Я сам прошлой зимой успешно совмещал зал и обливания, нынешней же от обливаний пришлось отказаться, но все равно простывал три раза.

Может вирусня. После треньки, особенно тяжёлой, иммунитет же подсаживается. Вирусня легче пристаёт. А заболел, считай неделя тренировок пошла по органу. Поэтому качки всяческие за здоровьем аккуратно следят.

Изменено пользователем Makaveli
  • Нравится 1

14 часов назад, Serj MD сказал:

Еще сейчас обратите внимание, что, даже если вы себя чувствуете достаточно хорошо, организм сейчас все равно испытывает дефицит ресурсов. Поэтому раз в полтора-два месяца наверно стоит по неделе отдыхать.

Золотые слова. Отдыхать и ещё раз отдыхать. Это так же важно как тренировки и жратва. А с силовыми тренировками умение достаточно и правильно отдохнуть приходит с опытом.

А еще очень важен сон. 

5 часов назад, Алек-С сказал:

думала об этом, но решила не тратить деньги, тем более, что режим питания на определенное количество калорий можно соблюдать и дома при наличии кухонных весов и приложения 

4 минуты назад, MaryCat сказал:

думала об этом, но решила не тратить деньги, тем более, что режим питания на определенное количество калорий можно соблюдать и дома при наличии кухонных весов и приложения 

Это если всё покупать и готовить самому. Да заморачиваться всякими расчётами  

Деньги, если честно, просят разумные. Половина суммы - просто один обед в общепите. 

Я понимаю, что бизнес как раз рассчитан на относительно ленивых и малоготовящих дома. Продмаги и общепит из жизни исключается  

Но интересен реальный эффект. 

1 минуту назад, MaryCat сказал:

@Алек-С только если попробовать провести эксперимент

Хочется сначала узнать чужие результаты :)

Хотя стоимость эксперимента не очень велика, на месяц. Больше орг.проблем надо решить.

Как я понял, по моим ссылкам - вновь «прибывшие» в Пермь сетевые компании. До этого на эту тему только кто-то из местных пытался. 

@Алек-С мне кажется я у кого-то видела в инсте иформацию, но та девушка не из Перми и с фигурой у нее проблем нет. Разумеется, она еще и в тренажерку ходит.

12 часов назад, Алек-С сказал:

Хочется сначала узнать чужие результаты :)

А какими они должны быть? Это просто еда. Можно узнать вкусная она или нет, а больше-то какой опыт?

• Спасибо 1

Только что, Serj MD сказал:

А какими они должны быть? Это просто еда. Можно узнать вкусная она или нет, а больше-то какой опыт?

Вообще-то мы тут в теме про похудение..

18 часов назад, Алек-С сказал:

Посмотрел сайт. Не нашел вес порций. Есть подозрения,что взрослый мужик будут ходить весь день голодный. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Посмотрел сайт. Не нашел вес порций. Есть подозрения,что взрослый мужик будут ходить весь день голодный. 

Э-э-э.. Это ж вроде не для кормёжки взрослых мужиков от пуза ? Должен быть иногда голодным, если хочет худеть.. Нет ?

Ну и все же тут считают калории, а не граммы, если я правильно понимаю..

Только что, Алек-С сказал:

Э-э-э.. Это ж вроде не для кормёжки взрослых мужиков от пуза ? Должен быть иногда голодным, если хочет худеть.. Нет ?

Нет!!! Ни в коем случае!!! При условии ,что хочется похудеть и не набрать обратно еще больше.

37 минут назад, Алек-С сказал:

Вообще-то мы тут в теме про похудение..

Так я уже говорил - не бывает еды для похудения. Это просто еда.

43 минуты назад, Serj MD сказал:

Так я уже говорил - не бывает еды для похудения. Это просто еда.

Это вопрос философский. Бывает еда в процессе похудения.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Пробовать надо. Может и хватит.

Жена если свалит куда нить, я задумаюсь о таком. Иначе смысла не вижу.

02.06.2022 в 13:48, Sever13 сказал:

Есть подозрения,что взрослый мужик будут ходить весь день голодный. 

Лайфхак. Держать пару десятков отварных яиц в холодосе. Яйца продукт неприхотливый, можно с собой брать. Чтобы не есть в сухомятку соус: греческий йогурт, кинза, чеснок, соль.

P.S. >2 желтков в день не есть, выкидывать, ну или свинью заведите :)

Изменено пользователем SiZE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума