Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Вэл сказал:

В зале шкафчик ходит. На спине толстовки хорошим крупным шрифтом написан номер телефона. 

Может жены номерок?)

15 мая начал считать калории и пытаться контролировать питание. В конце июля бросил считать, но не бросил контролировать.  

18 мая - 108-109 кг.

Сегодня - 98кг.

Из падения, часть это мышцы. Например, жопа уменьшилась на 8см(на конец июля). Связано с тем, что количество силовых уменьшил в пользу кардионагрузок и увеличения повторений с уменьшением веса. 

Сильно ушел живот. Бока уменьшились.

Цель 90кг. Мечта увидеть кубики пресса. Пока только шарик.

• Нравится 3

15 минут назад, Вэл сказал:

15 мая начал считать калории и пытаться контролировать питание. В конце июля бросил считать, но не бросил контролировать.  

18 мая - 108-109 кг.

Сегодня - 98кг.

Че, радует? Я когда сам худел, вообще на весах отплясывать был готов.

Штаны не меняли еще? Отдельный праздник.

В добрый путь.

9 минут назад, Serj MD сказал:

Штаны не меняли еще? Отдельный праздник.

Опять же уже прошел эту тему.

Худеть я начал в 2017. Тогда весил 114 кг. Скинул до 105. Получил запрет на бег. Пошел в зал.

Этой зимой ушел со 103 до 109.

Лучший результат был 2 года назад - 97кг. С тех пор сильно изменилась фигура. Тогда хоть и вес был низкий, но фигура не сильно спортивная. Сейчас вполне себе здоров.

• Нравится 1

28 минут назад, Вэл сказал:

Лучший результат был 2 года назад - 97кг. С тех пор сильно изменилась фигура. Тогда хоть и вес был низкий, но фигура не сильно спортивная. Сейчас вполне себе здоров.

мне на встрече показалось, что там вполне себе тема "Ябдала"

• Нравится 2

Вэл да забей ты на эти кубики. Я клогда похудел  со 123 до 82 и выглядел как человек с онкологией ,у меня,один фиг ,пузо болталось.  Наш хирург,который,помимо прочего,еще и "пластик" ,сказал,что либо совсем голодать до  истощения,либо удалять жир хирургически.  В отпуске посоветовался,правда заочно,с соседкой по общаге студенческой,у которой сейчас своя клиника косметологии. Она сказала,что можно убрать и не хирургическими методами,но все это не за месяц и,даже не за 2. Плюс,надо понимать,что и не по  полису ОМС....
Плюс,мы все не молодеем.Сейчас в организме начинаются гормональные перестройки,которые упругости тела ,тоже не способствуют. 
Сам давно не взвешиваюсь.Вешу,наверное,95-100. Ориентируюсь на шмотки и отражение в зеркале. В зале чередую силовые и кардио. Последние несколько месяцев ,даже в отпуске,(за исключением поездки на море)делал только кардио по часу. Потел ,ппц. Пузо никуда не делось.  Но,блин,появились погрешности в питании.  Ужины стали еще более поздними и обильными. Стал позволять немного хлеба на ужин. 

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Вэл да забей ты на эти кубики. Я клогда похудел  со 123 до 82 и выглядел как человек с онкологией ,у меня,один фиг ,пузо болталось.  Наш хирург,который Помимо прочего,еще и "пластик" ,сказал,что либо совсем голодать до  истоощения,либо удалять жир хирургически.  В отпусе посоетовался,правда заочно,с соседкой по общаге студенческой,у которй сейчас своя клиниа косметологии. Она сказала,что можно убрать и не хирургическими методами,но все это не за месяц и,даже не за 2. Плюс,надо мониниматьь,что и не полису ОМС....
Плюс,мы все не молодеем.Сейчас в оргнизме начинаются гормональные перестройки,которые упругости тела тоже не способствуют. 
Сам давно не взвешиваюсь.Вешу,наверное,95-100. Ориентируюсь на шмотки и отражение в зеркале. В зале чередую силовые и кардио. Последние несколько месяцев ,даже в отпуске,(за ислючением поездки на море)делал только кардио по часу. Потел ,ппц. Пузо никуда не делось.  Но,блин,появились погрешности в питании.  Ужины стали еще более поздними и обильными. Стал позволять немного хлеба на ужин. 

У человека должна быть мечта :classic_rolleyes:

• Нравится 2

17 минут назад, Sever13 сказал:

у меня,один фиг ,пузо болталось.  Наш хирург,который,помимо прочего,еще и "пластик" ,сказал,что либо совсем голодать до  истощения,либо удалять жир хирургически.

Жир, который внутренний, а не подкожный, тяжело убирается, я читал. Одно из эффективных упражнений - ходить, постоянно втянув живот. Даже слышал совет, повязать на талию тонкую верёвочку туго, чтобы врезалась и не позволяла расслабить живот. По некоторым исследованиям помогают интервальные голодания, но эти исследования были на мышах и не очень понятно, в какой мере применимо к людям.

11 минут назад, Dove сказал:

Жир, который внутренний, а не подкожный, тяжело убирается, я читал. Одно из эффективных упражнений - ходить, постоянно втянув живот. Даже слышал совет, повязать на талию тонкую верёвочку туго, чтобы врезалась и не позволяла расслабить живот. По некоторым исследованиям помогают интервальные голодания, но эти исследования были на мышах и не очень понятно, в какой мере применимо к людям.

Возможно всё это действенно,да. У меня только один вопрос,к себе ,не к вам:мне-то нахрена это надо? Нитки,блин,на животе. 

Есть теория,что если в детстве и юности не сформировал годный мышечный запас,в том числе и в районе брюшного пресса,то в зрелом возрасте без "химии" этого сделать уже не удастся. Если это так,то овчинка не стоит выделки.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Есть теория,что если в детстве и юности не сформировал годный мышечный запас,в том числе и в районе брюшного пресса,то в зрелом возрасте без "химии" этого сделать уже не удастся. Если это так,то овчинка не стоит выделки.

Фигня это. Растет хуже чем в пятнадцать, но растет. По крайней мере, в пятьдесят - точно.

В юности по большей части бегал, объемов, соответственно, не было. После сорока пришел в зал, там по большей части жал. Собственно "бодибилдингом" занялся только в прошлом году. Не Шарцнеггер и даже не Курицын, но мяса на руках и спине явно добавилось.

Такая же ситуация с шурином. В юности занимался карате, так на фото кости, сухожилия и грозный взгляд над ними. Во взрослом возрасте преподавал карате, сам дорос до черного пояса, телосложение было среднее. После сорока занялся лифтингом, пришлось рубашки менять - руки в рукава не лезли, потом ушел в гири, объемы несколько спали, зато сепарация - обзавидуешься. И, кстати, пресс. И жрет сколько хочет. Зато на полумарафоне два килограмма сжечь, считай, не напрягался.

Изменено пользователем Serj MD

Serj MD это одна из теорий. Я не знаю,насколько она достоверна,но разумное зерно в этом есть. Плюс,на мышечную массу в зрелом возрасти не могут и влиять и другие вещи. Например,тип конституции,гормональный фон.  
Получается,вы в юности,все равно,"дружили "со спортом. Бег же тоже влияет на мышцы. Но не придает объема,конечно, "Жилистый" ,как модно сказать про бегунов-это же отнюдь не то же самое,что "дрищ".

Изменено пользователем Sever13

Sever13 ну, другой выборки у меня нет. Те мои знакомые, кто в юности не занимался, сейчас по большей части или на группе, или на кладбище. 

• Нравится 1

1 минуту назад, MaryCat сказал:

И обе, что интересно, не отписались в соответвующей теме :classic_biggrin2:

ты отписывалась) про @J.D. ага, я помню.

18.08.2022 в 09:55, Dove сказал:

я ж говорю - плавать, бывает когда плывешь, уже второй километр думаешь, блин так жрать охота, а когда доплываешь, уже ничо не хочу, ток пить.
Батерфляй - вот это реальное сжигание каллорий, 10-15 бассейнов в перемешку с кролем - огонь.
Еще есть лесенка на скорость кролем, сначала плывается бассайн (на время), потом 2,3 и так до 8 и потом наоборот 8,7,6,5....

18.08.2022 в 09:46, Вэл сказал:

Цель 90кг. Мечта увидеть кубики пресса. Пока только шарик.

Ну это вам точно не светит:classic_biggrin2: В смысле кубики)), а 90 за пару месяцев сделаете.

Я уже неделю отдыхаю, отъедаюсь. Надо давать организму отдохнуть. А от силовых отдыхать вообще показано, каждые 1-2 месяца надо 1-2 недели отдыхать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума