Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

На сколько мне понравился Май Фуд, на столько же не понравился Лайв Китчен. на мой взгляд они трактуют правильное питание, как не вкусное. Фу такими быть.

Бываю в некоторых местах, там женщи периодически накрывает здоровым питанием. Которое обязательно должно вонять просроченным комбикормом так, что рамы выдавливает, и есть его надо исключительно на рабочем месте. Сказано: есть надо часто - значит надо постоянно жрать.

• Смешно 1

• 4 месяца спустя...
48 минут назад, MIV сказал:

На старом тероне я вроде писал, что начал бегать. Вес был 90, к этой осени скинул до 75. Бег довел до 10 км через день. 

Вес лучше сразу с ростом писать.

• Нравится 1

1 час назад, MIV сказал:

На старом тероне я вроде писал, что начал бегать. Вес был 90, к этой осени скинул до 75. Бег довел до 10 км через день. 

Как понимаю,начали получать удовольствие от бега?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Как понимаю,начали получать удовольствие от бега?

Зимой как-то не очень. Ступни стали болеть (возможно кроссовки нужно сменить), и одеваться долго. А еще темно. 

15 часов назад, Оль@ сказал:

Дрищ

рост в см - 10 = идеальный вес....

а я на лыжах катаю наоборот.

сбросить вес поможет алкодиета. месяц вхлам по флакону минимум в день = - 10-15 кг сброса...

1 час назад, aurasonoris сказал:

рост в см - 10 = идеальный вес.

Во первых, вы переврали формулу!!! Прям сильно.

Во вторых, Это очень условно, т к не учитывает разницу телосложения и тяжелые кости. рост в см - 110. Больше подходит женщинам. Однако у меня например, при этой формуле отчетливо выпирают ребра и ключицы. Получается практически Бухенвальд. Поэтому для меня комфортно и эстетически нормально  рост - 100 ну 105. 

Для мужчин больше подходит рост в см - 100. Ибо мужик гремящий костями и без мышечной массы лично у меня вызывает жалость и желание накормить. 

• Нравится 1

21.01.2023 в 17:46, Оль@ сказал:

тяжелые кости.

Ну про кости миф же. Точные цифры не помню, но они у всех 3-4 кг. Можно пренебречь. Ребра у меня всегда выпирают, так как основной жир скапливается в "спасательном кругу", частично в жопе и ляжках и щеках. 

Изменено пользователем MIV

• 3 недели спустя...
Цитата

Ученые из Колумбийского университета выяснили, что ограничение калорий замедляет темпы старения у здоровых взрослых. Исследование опубликовано в журнале Nature Aging.

Ранее многочисленные эксперименты показали, что ограничение калорий замедляет скорость старения у червей, дрозофил, мышей и других животных.

В новом исследовании приняли участие 220 здоровых мужчин и женщин. Их случайным образом распределили на контрольную группу, которая питалась как обычно и на экспериментальную, которая съедала на 25% меньше калорий.

AACq9QE-6Nf_IhUXkiEXVzkhhYWW8i8IzIFJkatLAACq9QE-6Nf_IhUXkiEXVzkhhYWW8i8IzIFJkatL

Эксперимент продлился два года. У участников эксперимента взяли образцы крови до вмешательства, в середине и в конце наблюдения. Ученые проанализировали профили метилирования ДНК, извлеченной из лейкоцитов.

Ранее было доказано, что профили метилирования ДНК меняются с возрастом. Ограничение калорий замедлило темпы старения участников на 2-3%.

В других исследованиях такое замедление было связано со снижением риска смертности на 10-15% (сравнимо с отказом от курения), снижением риска сердечных заболеваний, инсульта, инвалидности и деменции.

Работа стала первым рандомизированным исследованием, показавшим, что ограничение калорий может замедлить старение человека. В настоящее время продолжается наблюдение за участниками эксперимента.

эксперимент на то и эксперимент, чтобы быть только экспериментом :classic_biggrin: 

Сначала - 25%, потом от оставшегося еще 25, потом еще 25 и вот уже человек больше похож на узника Бухенвальда, но зато пышет долголетием :classic_biggrin:

42 минуты назад, MIV сказал:

ну кроме всего прочего курение сильно кожу старит. 

А отказ от него у многих приводит к увеличению лишнего веса. 

Но то лишней вес никому визуально молодости не добавляет,конечно.Да и здоровья,тоже.  

Я ,вот,тоже разожрался немного. Сказываются посиделки в отпуске в кафешках,да поздние ужины дома с женой. Надо килограмм  5-10 к лету скинуть. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Но то лишней вес никому визуально молодости не добавляет,конечно.

Ну хз. Щечки круглые, лоснятся. Весь такой идеальной формы.

• Нравится 1

14 минут назад, Sever13 сказал:

Но то лишней вес никому визуально молодости не добавляет,конечно.

Как раз таки наоборот, ИМХО. Сколько видел людей, которые после заметного похудания - они в подавляющем большинстве стали выглядеть старее. Взять того же Гиндиса, к примеру.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 3

21 минуту назад, Вэл сказал:

Ну хз. Щечки круглые, лоснятся. Весь такой идеальной формы.

У нас есть местный блоггер-тиктокер. Пилит,типа,семейно-кулинарный контент.   Все построено на приготовление простой еды и ее поглощении. . Питание,само собой ,не фига не правильное. Думал,мой ровесник,оказалось на 12 лет младше.  Плюс,еще судя по его роликам,уже куча "соматики" поперло,вплоть до гипертонических кризов.  Можешь погуглить " Мы тут решили "называется(добавлю подписчиков чуваку:-) )

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума