Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Оч хочу куриные крылышки сделать гриль, нигде не могу их купить, потому что их нет нигде, уже месяц пытаюсь купить

2 минуты назад, Машулия сказал:

Оч хочу куриные крылышки сделать гриль, нигде не могу их купить, потому что их нет нигде, уже месяц пытаюсь купить

Мясной магаз на Ленина 74

• Нравится 1

1 час назад, Пастух сказал:

Миша не поймет.. или поймет..

Не, не буду спрашивать

Вы о чем ,ребята?

Не получается ,к сожалению,оценить всей изящности вашего совместного под'jobа:-(

1 час назад, Оль@ сказал:

Лучше молчи!

Оля,чего от меня хотят твои друзья?У них своих "Ань" ,разве нет,для уделения  им внимания?

Изменено пользователем Sever13

55 минут назад, Sever13 сказал:

Вы о чем ,ребята?

Не получается ,к сожалению,оценить всей изящности вашего совместного под'jobа:-(

Никто тебя подкладывал, уясни это раз и навсегда. Просто пойми, что в славном городе Перми юмор в отношении задавак , как ты, немножко своеобразен. Может тебе и оскорбительно звучит, но всё по доброму. Я тя уверяю)

2 часа назад, Машулия сказал:

Да бог с тобой, нафига их искать. Купи обычные в любом магазине и замаринуй с соевым соусом(осторожнее, пересолить на выходе проще простого, соевый лучше разбавить водой) и хорошей приправкой. Чуть сахара не помешает. Сложи каждое крылышко треугольничком, чтобы кончик был внахлёст. Тогда ничего не пригорит, и .... бон аппетит)

Изменено пользователем Пастух

@Пастух ты меня в реале не видел,и не знаешь. Если по моим постам создалось впечатление,что я чем-то задаюсь или хвастаюсь,то ,видимо,собственная жизнь -дно днищенское. Ибо ,в моих постах никакого повода для хваставства нет . Живу я тоже обычно,со своими радостями и горястями.

Чувство юмора у каждого свое. Это не мой уровень. 

Макавели(прошу прощения,если коверкаю )общается вполне корректно и по теме. За что ему огромный респект.

Надо,действительно,учиться абстрагироваться от таких людей,с такой добротой и таким юмором,как делаю  в реальной жизни. Не допускать их в свой круг общения. Поэтому,диалог прекращаю,а то очередной фрагмент темы улетит во флуд. Писать в теме, наверное,тоже. 

Изменено пользователем Sever13

5 часов назад, Пастух сказал:

Ольга то при чём? Ты ещё Бога спроси

Между тем,Ольга мне объяснила,почему это происходит. 

11 часов назад, Оль@ сказал:

Мясной магаз на Ленина 74

Спасибо, но далеко от Садового)) пока нет повода ехать в центр. но буду иметь в виду

10 минут назад, Машулия сказал:

Спасибо, но далеко от Садового)) пока нет повода ехать в центр. но буду иметь в виду

Не знаю как на Садовом, но в центре с крыльями проблем нет пятерки, магниты Семья, везде есть.

• Нравится 1

Встал сегодня в тренажерке на весы. Ну вот нахера я это делаю?! За два дня плюс кило. 

Что бы такого сожрать, что бы похудеть? И пивом каким это потом запить?

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

47 минут назад, Вэл сказал:

Встал сегодня в тренажерке на весы. Ну вот нахера я это делаю?! За два дня плюс кило. 

Что бы такого сожрать, что бы похудеть? И пивом каким это потом запить?

Найдешь рецепт - поделись))))

• 3 недели спустя...
09.05.2022 в 21:53, Оль@ сказал:
09.05.2022 в 21:06, Вэл сказал:

Что бы такого сожрать, что бы похудеть?

Найдешь рецепт - поделись))))

Надо потерпеть https://investor.lilly.com/news-releases/news-release-details/lillys-tirzepatide-delivered-225-weight-loss-adults-obesity-or

51 минуту назад, Easyrider сказал:

Не знаю. Я ни уха ни рыла в гормонах, но сама идея химического вмешательства мне не нравится. Вмешательство в выработку эндорфинов с помощью алкоголя и наркотиков приводит к разрушительным последствиям. Инъекции тестостерона приводят к тому, что собственный перестает вырабатываться.

Цитата

Тирзепатид представляет собой агонист рецептора GIP (глюкозозависимого инсулинотропного полипептида) и агонист рецептора GLP-1 (глюкагоноподобный пептид-1), применяемый один раз в неделю, который объединяет действие обоих инкретинов в единую новую молекулу. GIP представляет собой гормон, который может дополнять эффекты агонистов рецептора GLP-1. В доклинических моделях было показано, что ГИП снижает потребление пищи и увеличивает расход энергии, что приводит к снижению веса, а в сочетании с агонизмом к рецептору ГПП-1 может привести к большему влиянию на маркеры метаболической дисрегуляции, такие как масса тела, глюкоза и липиды. 

6 минут назад, Serj MD сказал:

Не знаю. Я ни уха ни рыла в гормонах, но сама идея химического вмешательства мне не нравится.

Диабетикам инсулин тоже не?

1 час назад, Easyrider сказал:

Зачем такие эксперименты над собой?

5 минут назад, Predator сказал:

Шутка же, да?

Не, после того как я начал с того, что не смыслю в этом ни уха не рыла, все мои заявления разумеется абсолютно серьезны и очень весомы. Удивляюсь как врачи (не психиатры!) до сих пор не спешат ко мне. За ценным советом.

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума