Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, скай сказал:

спасибо кеп, я ведь и написал: 

...а может от принадлежности компании, пегасусы она турецкая а уральские они уральские и не везде летать могут

надо было написать "навигатор прокладывает маршруты разной степени сложности и разного уровня доступности"

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Ты? А мне кажется, что я.

31 минуту назад, Andrej84 сказал:

Севера на вас нет. Общения мало. 

2 минуты назад, скай сказал:

Общения мало. 

Это вопрос или утверждение?

3 минуты назад, скай сказал:

Севера на вас нет.

Ну вы то хоть не заменяйте его тут в его отсутствие.:classic_biggrin:

24.03.2025 в 22:22, Алек-С сказал:

Кстати, случайно узнал (просто вообще не интересовался) - ЮП от Россельхозбанка работает в Турции по прежнему сейчас.

Причём даже в Европе много где, если его подключить к Хуавей Пэй, а физически оплачивать хуавеевскими же часами..

26.03.2025 в 21:25, Predator сказал:

Это прям шоколадно и совсем другое дело. Почти человеком уже ездить можно. связь есть, карта рабочая UP есть (почти :classic_biggrin: )

Сглазил. (Слово удалено системой). Проезжал мимо в конце прошлой недели - заехалАга, говорят, давайте делать личный кабинет онлайн банка. сделали, но карты там нет и не видно. звонила куда то, уходила - в итоге с нулевым результатом. по новой заявку на карту из лк делаю - все, уже отказ :) Ладно, говорит, сделаю заявку в ТП как чо - свяжусь. прошла неделя - тишина..

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

У меня есть опыт общения с РСХБ , поэтому я не удивлён

А, то это есть не совсем исключение а больше правило такое? Ну тогда особо и не переживаю. Ищем дальше...

Только что, Predator сказал:

А, то это есть не совсем исключение а больше правило такое? 

Ты в каком офисе у них был ?

2 минуты назад, Predator сказал:

Ленина 50

Я , когда туда зашел , сразу почувствовал какое то недоверие к дизайнерам , создавшим этот изящный интерьер .

• Смешно 1

12 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Я , когда туда зашел , сразу почувствовал какое то недоверие к дизайнерам , создавшим этот изящный интерьер .

Это историческая наследственность. Мы там сети когда делали - нас особо предупредили ничего не повредить :). А это еще не россельхоз был а за два банка до него

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Это историческая наследственность. Мы там сети когда делали - нас особо предупредили ничего не повредить :). А это еще не россельхоз был а за два банка до него

фигасе памятник архитектуры

03.04.2025 в 16:16, Predator сказал:

Сглазил. (Слово удалено системой). Проезжал мимо в конце прошлой недели - заехалАга, говорят, давайте делать личный кабинет онлайн банка. сделали, но карты там нет и не видно. звонила куда то, уходила - в итоге с нулевым результатом. по новой заявку на карту из лк делаю - все, уже отказ :) Ладно, говорит, сделаю заявку в ТП как чо - свяжусь. прошла неделя - тишина..

Не спросил , где они карты делают ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума