Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Выбор еды студента

Евгений

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится быстрая и вкусная еда, так как времени не так много и нужно успевать сочетать работу и учёбу. Недавно увидел новую упаковку тушёнки в магазине, - Myaso в банке от Курганского мясокомбината. Даже прочитать не смог нормально сразу, но купил банку с говядиной. Мне особенно понравилось, что мало жира лишнего и в основном чистые куски мяса, а хрящей и плёнок и в помине нет, Да и без банки не скажешь, что классическая тушенка. Так что мои собратья студенты, могу смело вам посоветовать данный продукт

Только что, Евгений сказал:

Мне нравится быстрая и вкусная еда, так как времени не так много и нужно успевать сочетать работу и учёбу. Недавно увидел новую упаковку тушёнки в магазине, - Myaso в банке от Курганского мясокомбината. Даже прочитать не смог нормально сразу, но купил банку с говядиной. Мне особенно понравилось, что мало жира лишнего и в основном чистые куски мяса, а хрящей и плёнок и в помине нет, Да и без банки не скажешь, что классическая тушенка. Так что мои собратья студенты, могу смело вам посоветовать данный продукт

Что еще предложите?

1 час назад, Sever13 сказал:

Студентам?Серьезно?

ну он же работающий студент)) может еще и потанинскую стипендию получает))

но рекламный вброс в любом случае просвечивается

1 час назад, Евгений сказал:

быстрая и вкусная еда, так как времени не так много

на этом можно было и ограничится, не приплетать сюда студентов)

чего то кажется не бюджет классического студента, хотя хз чем сейчас студенты питаются, на некоторых, так они и лобстеров могут поглащать с кривым лицом

тяжело в сети с таким неймингом... у меня гугл нихрена на двух страницах не находит, даже если кавычу.

И, чтот я не вдуплил - реально 400рэ за говяда и 230 за оленя? Надо оленя запробовать....

25 минут назад, Jeniver сказал:

И, чтот я не вдуплил - реально 400рэ за говяда и 230 за оленя? Надо оленя запробовать....

Думаю,корова не на Озоне будет с более разумным ценником. Оленя с таким составом и по такой цене пробовать не рекомендую. Даже у нас хорошая оленья тушёнка ,которую не стыдно людям подарить,стоит от 280. 

Вот такая норм.

IMG_20220524_225356.jpg

Изменено пользователем Sever13

11 часов назад, Sever13 сказал:

Студентам?Серьезно?

Screenshot_2022-05-24-19-57-39-31_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Ну если покупать на озоне, то наверное и правда не выгодно, я в пятерочке за 250 брал

10 часов назад, friend сказал:

ну он же работающий студент)) может еще и потанинскую стипендию получает))

но рекламный вброс в любом случае просвечивается

на этом можно было и ограничится, не приплетать сюда студентов)

Ну мне студенту подходит, и поверьте я не беру её за 400, как упомянули выше

9 часов назад, Оль@ сказал:

Какая хоть сейчас стипеха у студентов, чтоб лопать такое Myaso в банке?)

У меня 5000 в месяц, но я еще работаю, так что не жалуюсь

9 часов назад, Jeniver сказал:

тяжело в сети с таким неймингом... у меня гугл нихрена на двух страницах не находит, даже если кавычу.

Оленя я еще не пробовал у них, тоже хочу

21 минуту назад, Евгений сказал:

Оленя я еще не пробовал у них, тоже хочу

А вас состав не смущает?если в говядине он такой же,то лучше в той же 5ке "Барс"взять. Судя по оленине,можно,просто,229,99 сразу в мусорку выкинуть,без посредников. 

32 минуты назад, Sever13 сказал:

Судя по оленине,можно,просто,229,99 сразу в мусорку выкинуть,без посредников. 

ну не по 19 рублей в магните )))

Вообще,студенту если хочется именно тушёнку,а она сейчас,та,что съедобная,отнюдь не дешевая,то лучше в Монетке купить индейку "Рузком".За свои 100-120 рублей вполне себе хорошее количество "диетического легкоусвояемого"мяса,без костей,жил,хвостов  и т.д.

Screenshot_2022-05-25-08-29-24-51_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

• Нравится 1

33 минуты назад, Sever13 сказал:

А вас состав не смущает?если в говядине он такой же,то лучше в той же 5ке "Барс"взять. Судя по оленине,можно,просто,229,99 сразу в мусорку выкинуть,без посредников. 

Не разделяю вашего негодования. БЖУ в норме, оленина присутствует, специи есть, мне лично подходит

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Вообще,студенту если хочется именно тушёнку,а она сейчас,та,что съедобная,отнюдь не левая,то лучше в Монетке купить индейку "Рузком".За свои 100-120 рублей вполне себе хорошее количество "диетического легкоусвояемого"мяса,без костей,жил,хвостов  и т.д.

Screenshot_2022-05-25-08-29-24-51_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Пробовал, мне не понравилось, если честно. 

6 минут назад, Евгений сказал:

Не разделяю вашего негодования. БЖУ в норме, оленина присутствует, специи есть, мне лично подходит

Нет негодования. Нет и специй,название котрый состоит из букы "Е" с цифрами. Как человек,живущий в ЯНАО,и употребляющий оленину чаще чем говядину,повторюсь-хорошая тушенка ил оленины не может стоит 230 рублей в магните. Когда купите говядину,можете сфотографировать сожержимое банки до и после термической обработки?

1 час назад, Евгений сказал:

Ну мне студенту подходит, и поверьте я не беру её за 400, как упомянули выше

Оптом?))) На всю стипендию?)

За такой ценник проще нормального мяса взять.

• Нравится 1

Вообще,если забить на явный рекламный характер темы,то всеэто весьма интерсно. Все мы были студентами. Наши дети таковыми являются или будут. Можно повспоминать,что ели сами. Что можно есть сейчас на скромный бюджет.

У меня мысли бродят, что размер стипендий, сейчас и тогда не пропорционален.

Изменено пользователем Оль@

3 часа назад, Оль@ сказал:

За такой ценник проще нормального мяса взять.

Ну во-1, нормальное мясо далеко не везде есть. В идеале - на рынок надо за ним. А во-2, тут суть в том, что не тратить время на приготовление. открыл - поел.

Знакомые делают тушенку оптом на продажу. в стеклянных банках. Вообще отлично. уже давно в магазине не покупал. Ценник, правда, не совсем гуманный - 350 руб. Но тут решил сам затестить сделать - и по факту ничего сложного. получается не хуже. Весь вопрос в хорошем мясе.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума