Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Andrej84 сказал:

Лично для меня и эти

и эти

одного поля ягоды.

Да. Я а я не говорил что выключающий стопы - Дон-Кихот.

4 минуты назад, power2000 сказал:

я тоже так подумал... 

так что себе дороже так учительствовать.

а швеллер - это изменение конструкции, тут отягчающее уже светит, 

вплоть до лишения прав и регистрации... там уж как повезёт... 

На УАЗах - ставили такую конструкцию - называлась "силовой бампер". Когда стали заставлять регистрировать - то 30 тыр вполне себе превращали его в законную конструкцию.

1 час назад, friend сказал:

достатоно просто пдд. ддд - это для профессионалов

ДДД - это для терпил. Ваше отношение к ПДД - меня всегда поражает. У вас никогда нет претензий к тем - кто изначально нарушил ПДД - занял не тот ряд, не соблюдает дистанцию, слепит. Ни слова осуждения по отношению к ним.

Но масса объяснений - как неправы те, кто пытается с этим что-то делать.

ддд для терпил, пдд для терпил...

ну тогда выход один - тормозить  и бить морду.:575137458_blackeye:

среди смайлов на форуме не хватает как в тг клоуна.

35 минут назад, Vadim сказал:

Он для всех или только для терпил?

для всех.

35 минут назад, Vadim сказал:

Каким образом жопонюх моргающий дальним - у вас ассоциируется с ПДД.

совершенно никаким, да и зачем его с чем то ассоциировать? нужно начать ассоциирования с себя и оставаться в правовом поле.

30 минут назад, Vadim сказал:

Ваше отношение к ПДД - меня всегда поражает.

странно, они для всех одинаковые, значит Вас поражают сами ПДД))

31 минуту назад, Vadim сказал:

У вас никогда нет претензий к тем - кто изначально нарушил ПДД - занял не тот ряд, не соблюдает дистанцию, слепит. Ни слова осуждения по отношению к ним.

странное наблюдение, никогда не поощрял подобные деяния, к подобным индивидуумам отношусь с глубоким снисхождением, зачем измываться на убогими?

34 минуты назад, Vadim сказал:

ну тут все относительно, если кто-то пытается вершить самосуд, то это неправильная правовая позиция.

1 час назад, friend сказал:

странно, они для всех одинаковые, значит Вас поражают сами ПДД))

Нет. Я написал ровно то, что хотел написать. Начинал пару ситуаций описывать - вы никогда не имели претензий к нарушителям ПДД, придумывали им оправдания.

Ровно об этом написал. 

9 часов назад, Vadim сказал:

ы никогда не имели претензий к нарушителям ПДД, придумывали им оправдания.

ну тогда уж до кучи я должен не нарушителям предъявлять что они ездят по правилам))

не вижу смысла что-то предъявлять убогим, более безопасным вариантом, а значит и более правильным, является умение избежать встречи, в крайнем случае, разойтись бортами, с убогими 

Изменено пользователем friend

25.11.2025 в 14:19, Vadim сказал:

Было "забавно".

Буханка и швеллер вместо бампера - реакцию жопонюхов была изюмительной.

Ну и  развлечения у вас однако. Вы же вроде всегда за ПДД топите. Сегодня швеллер, а завтра что? Забавный пулемёт? 

25.11.2025 в 10:29, power2000 сказал:

может такой поставить? 

Product image 1

Выше бери :classic_laugh1:

Спойлер

Screenshot_20251125_145952_Yandex.jpg

• Нравится 1

30.11.2025 в 00:26, Turist123 сказал:

Ну и  развлечения у вас однако. Вы же вроде всегда за ПДД топите. Сегодня швеллер, а завтра что? Забавный пулемёт? 

Вы как многие - читаете только последние сообщения? Причём тут я? У меня никогда не было буханки со швеллером.

26.11.2025 в 10:31, Vadim сказал:

ДДД - это для терпил. Ваше отношение к ПДД - меня всегда поражает. У вас никогда нет претензий к тем - кто изначально нарушил ПДД - занял не тот ряд, не соблюдает дистанцию, слепит. Ни слова осуждения по отношению к ним.

У вас какое нездоровое желание к наказанию. Когда я еду уставший, то меня могут раздражать те, кто едет не по ПДД, но я отдаю себе отчет, что причина в первую очередь в моей усталости. Подумайте на досуге об этом. 

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

У вас какое нездоровое желание к наказанию. Когда я еду уставший, то меня могут раздражать те, кто едет не по ПДД, но я отдаю себе отчет, что причина в первую очередь в моей усталости. Подумайте на досуге об этом. 

О, психотерапевты подтянулись.:classic_biggrin:

Был тут один уже.

• Смешно 1

28 минут назад, Ясный сокол сказал:

А когда вы едете утром свежий, в колонне, и вам сзади моргают фарами? У вас возникает здоровое желание "пропустить царя дороги"? Это ваше право. 

• Нравится 1

14 минут назад, Vadim сказал:

А когда вы едете утром свежий, в колонне, и вам сзади моргают фарами? У вас возникает здоровое желание "пропустить царя дороги"? Это ваше право. 

Поморгаю ему аварийкой и поеду дальше

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Поморгаю ему аварийкой и поеду дальше

А в случае

47 минут назад, Ясный сокол сказал:

еду уставший

как будет?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

как будет?

пропущу, пристроюсь вслед и буду моргать ему в спину до победного)

• Смешно 2

25 минут назад, Ясный сокол сказал:

буду моргать ему в спину до победного)

1 час назад, Ясный сокол сказал:

Подумайте на досуге об этом. 

:classic_wink:

• Спасибо 1

5 часов назад, Vadim сказал:

Вы как многие - читаете только последние сообщения? Причём тут я? У меня никогда не было буханки со швеллером.

По возможности , как правило большую часть. Иногда много выпадает из поля зрения тут не скрою. Вы притом, (как мне показалось), что будь у вас буханка сделали бы точно также как ваш друг, ну либо придумали  что-то аналогичное. Разве нет?  И раз о друге заговорили , почему вы пишите о нём в прошедшем времени? Неудачно однажды  оттормозился ? Простите за такой не скромный вопрос 

18 часов назад, Turist123 сказал:

По возможности , как правило большую часть. Иногда много выпадает из поля зрения тут не скрою. Вы притом, (как мне показалось), что будь у вас буханка сделали бы точно также как ваш друг, ну либо придумали  что-то аналогичное. Разве нет?  И раз о друге заговорили , почему вы пишите о нём в прошедшем времени? Неудачно однажды  оттормозился ? Простите за такой не скромный вопрос 

Если вам лень посмотреть - что писалось на предыдущей странице - значить вам не интересно. Зачем тогда спрашиваете?

Я не писал - друг. Я не писал - что я сделал бы так же. Я даже не давал оценки - это хорошо или плохо.

В прошедшем времени - потому что это было в прошлом. Например у  меня БЫЛА Нива с кривым стартёром (в прошлом). Это никак не связано с удачностью или неудачностью оттормаживания.

02.12.2025 в 09:04, Vadim сказал:

значить вам не интересно

Интересно. Даже перечитал последние пару страниц 

Я не писал - друг. Я не писал - что я сделал бы так же. Я даже не давал оценки - это хорошо или плохо.

Вадим, лично к вам ничего не имею - политика нулевого осуждения так сказать, но между строк просматривается :classic_rolleyes:  , что это были именно вы. И писали вы про себя , только от третьего лица. А касаемо оценки - отсутствие осуждения от вас считай одобрение.

у  меня БЫЛА Нива с кривым стартёром (в прошлом). Это никак не связано с удачностью или неудачностью оттормаживания.

Нива это хорошо, буханка со швеллером лучше , не правда ли? 

В прошедшем времени - потому что это было в прошлом

Искренне рад, что вы остепенились 

11 часов назад, Turist123 сказал:

Вадим, лично к вам ничего не имею - политика нулевого осуждения так сказать, но между строк просматривается :classic_rolleyes:  , что это были именно вы. И писали вы про себя , только от третьего лица. А касаемо оценки - отсутствие осуждения от вас считай одобрение.

Попробуйте вообразить, это не сложно. Что есть люди, которые пишут именно то - что пишут. Ничего не пряча между строк. 

11 часов назад, Turist123 сказал:

Искренне рад, что вы остепенились 

А если туп как дерево - родитесь баобабом.

Смените поставщика травы. Вам видится не существовавшее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума