Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Только что, Andrej84 сказал:

Сверху синие квадратики с белыми стрелочками ничего не говорят?

Говорят, что 4 полосы по которым едут прямо. Из правой ещё и на мост можно свернуть.

А вы тоже 4 квадратика со стрелками разрешающими прямо ехать видите? Я считал что в этом случае говорят - на дороге 4 полосы.

Или есть какие-то альтернативные ПДД и математика?

23 часа назад, friend сказал:

не совсем понятно кому что когда не выполнять))

Да дичь ты тут развел несусветную. На ровном месте.

23 часа назад, friend сказал:

ну не совсем поныть, эту ситуацию было нужно запомнить, пережить ее, а она судя по всему зацепила сильно, раз возникла потребность выглядывать кто именно за рулем, проводить оценочные суждения и предположения, о содержимом черепной коробки, и донести это все через время до интернета

Ну как 90% постов в интернете. 

Только что, Вэл сказал:

Говорят. В этом месте 4 полосы для движения прямо.

Ну я как бы в обратном и пытаюсь человека убедить.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Сорян. Запутался я в вас :classic_ninja:

Изменено пользователем Вэл
  • Подмигнуть 1

6 минут назад, Vadim сказал:

Говорят, что 4 полосы по которым едут прямо. Из правой ещё и на мост можно свернуть.

Осталось только определить протяжённость этой 4-ой полосы. 100 м то хоть будет?

image.png

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Кого? Меня говорившего про 4 или "Друга"? Так если его - чего меня агитировать. Я - за.

Только что, Andrej84 сказал:

Осталось только определить протяжённость этой 4-ой полосы. 100 м то хоть будет?

Простите, как-то туго доходит. Как всё что пишете вы и "друг" связано с простой констатацией факта - всё произошло на участке дороги, где она 4-х полосная?

А если бы я написал - 3-х полосная - кинулись бы поправлять, что там их 4-е?

Ладно - я пас. Вы победили.

Ну а даже если 3 полосы, а не 4. 

Я блин не понимаю. Двигайся ты в правом ряду. Нет блин.

Примерно как на Красаве в сторону Краснокамска. 3 полосы. все прутся в средней и левой. И вот в средней идет фура 85. И ее в левом обгоняет дятел на скорости 90. А правая полоса для лохов видимо.

• Нравится 1

1 час назад, Vadim сказал:

Или есть какие-то альтернативные ПДД и математика?

Если про конкретный случай, надо паспорт дорог смотреть, думаю на том участке прямоходных 3 полосы, все 4 ые носят пермонентный характер и называются что нибудь типа "полоса разгона", "полоса съезда" к/с различным транспортным сооружениям и другим ПЧ.... Такая же картина дальше под бабочкой, фактически 4 полосы из них непосредственно относящиеся к шоссе для прямого проезда 3, с крайней правой, с возможностью двигаться прямо, можно съехать.... 4-я (самая крайняя с права) думаю больше относится к конструкции двухуровневый развязке. 

Да закрыть выезд с этого "шанхая" блоками в сторону развязки давно пора и сделать нормальный выезд с В-Муллинской всем :529047246:

1 час назад, Вэл сказал:

Я блин не понимаю. Двигайся ты в правом ряду. Нет блин.

По пешеходным многие пешеходы тоже центра держаться.... тут наверное чтото связанное с несомысленной моторикой при движении в пространственном коридоре :classic_biggrin:

3 минуты назад, AntohaS сказал:

По пешеходным многие пешеходы тоже центра держаться.... тут наверное чтото связанное с несомысленной моторикой при движении в пространственном коридоре :classic_biggrin:

...временнОго континуума.:classic_biggrin:

Ладно попутные. Некоторые встречные так идут, как буд-то тебя нет на узкой тропинке.

• Нравится 1

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Пешеходы, это вообще отдельный вид искусства. И даже водители многие становясь пешеходами сразу забывают ПДД и физику.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Некоторые встречные так идут

4 минуты назад, Вэл сказал:

Пешеходы, это вообще отдельный вид искусства

... ну дык))

img45.jpg

• Нравится 2

45 минут назад, Вэл сказал:

И даже водители многие становясь пешеходами

поймал себя на том, что как-то раз переходя дорогу смотрю не на пешеходный светофор а на автомобильный... 

8 часов назад, Vadim сказал:

Нарушает - скоростной режим (двигаясь с необоснованно низкой скоростью)

нет, движение со скоростью 60 км/с не необоснованно является низкой скоростью.

8 часов назад, Vadim сказал:

расположение ТС на проезжей части.

возможно, но не все однозначно.

3 часа назад, Вэл сказал:

Ну а даже если 3 полосы, а не 4. 

даже если 2 или 10 не относится к сути вопроса, претензии к тихоходности полностью надуманные, основания в левой полосе быть могли быть вполне законные.

И ее в левом обгоняет дятел на скорости 90.

то есть езда по правилам, уже считается признаком дятла?))

идет фура 85

вот это дятел-нарушитель))

А правая полоса для лохов видимо.

что мешает опередить по ней? она же полностью свободная как я понимаю?

• Нравится 1

2 часа назад, friend сказал:

и поворачивай на лево из нее же...

Тебе даже кусок дороги указали где действие было. Где там поворот на лево?

2 часа назад, friend сказал:

даже если 2 или 10 не относится к сути вопроса, претензии к тихоходности полностью надуманные, основания в левой полосе быть могли быть вполне законные.

то есть езда по правилам, уже считается признаком дятла?))

вот это дятел-нарушитель))

что мешает опередить по ней? она же полностью свободная как я понимаю?

У меня стойкое впечатление, что ты это просто так пишешь. Вообще не задумываясь.

1 час назад, Вэл сказал:

Тебе даже кусок дороги указали где действие было. Где там поворот на лево?

упомянутый кусок дороги продолжительностью 60м (это тоже показали), метаться из ряда в ряд каждые 60 метров крайне не оптимально. поворот налево, будет чуть дальше, когда кусок дороги будет по сути двух полосным (автобусную полосу считать не будем, ну и полосу для торможения, тоже нет смысла считать). в пдд сказано, что занять полосу для совершения маневра нужно заблаговременно, но не сказано, сколько это "в граммах" заблаговременно. также на упомянутом 60 метровом четырехполосном участке дороги, не могу представить ситуацию, когда крайняя правая полоса была абсолютно свободная, пдд запрещают ехать в левой полосе, при свободной правой, т.к. правая полоса не была свободной, значит и нарушения нет.

если смотреть с точки зрения пдд, той "героине дня" предъявить особо нечего, предъявит ь можно только по пацански, но изначально автор сразу проговорил, что рассматривает ситуацию исключительно в правовом поле.

2 часа назад, Вэл сказал:

Вообще не задумываясь.

хотелось бы, не получается(((

15 часов назад, AntohaS сказал:

Если про конкретный случай, надо паспорт дорог смотреть, думаю на том участке прямоходных 3 полосы, все 4 ые носят пермонентный характер и называются что нибудь типа "полоса разгона", "полоса съезда" к/с различным транспортным сооружениям и другим ПЧ.... Такая же картина дальше под бабочкой, фактически 4 полосы из них непосредственно относящиеся к шоссе для прямого проезда 3, с крайней правой, с возможностью двигаться прямо, можно съехать.... 4-я (самая крайняя с права) думаю больше относится к конструкции двухуровневый развязке. 

Зачем? Какая разница сколько там полос - 3 или 4. Это никак не влияет на происходящее. Я написал 4 по простой причине - их в том месте 4.

Было бы 3 - это никак не влияло бы на суть происходящего.

13 часов назад, friend сказал:

1 - нет, движение со скоростью 60 км/с не необоснованно является низкой скоростью.

2 - возможно, но не все однозначно.

1 - в левом ряду на дороге с 4 полосами и в отсутствии поворотов на лево в ближайшей перспективе? Я надеюсь у вас нет прав.

2 - объяснение неоднозначности мы не увидим? 

Я понял - ЧТО мне напоминают обсуждения в этой и многих других темах. Анекдот про Сталина, предлагающего расстрелять пару рядов делегатов съезда и перекрасить Мавзолей в синий цвет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума