Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

@friend, я просто поражаюсь твоей выдержке. Я бы уже давно твоего оппонента найух бы послал. Подмена понятий и переобувание на лицо.

84 , не пиши мне , не надо меня цитировать. Диалога между нами не будет. ТЧК

ps. Госпади , избавь меня от лукавого :)

6 минут назад, power2000 сказал:

зато как удобно и комфортно ведомому.... :classic_wink:

Вот чтобы ему не было удобно, а мне неудобно и не даю. 

Особенно те кто навставляет себе всяких диодиков которые "не слепят". Таких я провожаю дальним в зад.

13 минут назад, Turist123 сказал:

84 , ну раз нравится тебе выглядеть деби*лом :) , выгляди 

держи скрины с предыдущей страницы  :)

3BC610D0-CF91-412C-B150-762BC8E261B6.png

32E287D8-4116-4537-8598-B659955B7BAC.png

Это видимо только одному тебе доступный тонкий юмор. Зачем ты выложил скрины двух не связанных между собой моих сообщений?

Для тех, кто на бронепоезде: 1. Про параметры автомобильных дорог, 2. Про ПДД, а конкретно про дорожные знаки и привязка к ним навигатора.

Заканчивай там фантазировать и додумывать за других.:classic_biggrin:

Изменено пользователем Andrej84

84 ,  ну теперь-то уж точно получаешь заслуженную медальку *почетного  д——а*

Цитата

Зачем ты выложил скрины двух не связанных между собой моих сообщений?

:nest_Cherna-facepalm:

Затем  :)

Зырь сюда 

8F941DC0-2DEF-41DA-BEE5-865B2E7836C5.jpeg

Изменено пользователем Turist123

123-ий, а кто тебя наделил полномочиями тут наделять других всякими званиями, хоть хорошими, хоть плохими? Так что приз долбо"ба по праву твой.

Ещё раз. Я к тебе не обращался, в бессмысленный диалог вступать с тобой не имею желания. Так что отвяжись от меня. И да, тебе зачастую лучше жевать, чем говорить, хоть так за умного сойдёшь, но это не точно.

1 час назад, Turist123 сказал:

Бррр  :)

караванное двжение сугубо индивидуальное, нам обоим оно не по нарву, оно больше связано с "психологическими штучками", чем с передвижением в целом, нет смысла его обсасывать...

58 минут назад, Turist123 сказал:

А вы когда , в каком месте на первоисточник перешли

я изначально им руководствовался.

53 минуты назад, Turist123 сказал:

Пруфы будут ?

какие пруфы?)) я изначально сказал, что понятия не имею почему в одном месте ставят автомагистраль, в другом не ставят, видимо есть какие-то причины.

54 минуты назад, Turist123 сказал:

на основе своих наблюдений не понятно когда наблюдаемых за дорожными знаками и на основе все тех же Яндекс зеркал ?

Собственно даже удивляюсь , мой Яндекс навигатор вами как ориентир отметается , а ваши Яндекс зеркала берутся за основу :classic_biggrin:

ни в коем случае не беру за первоисточник я.зеркалам, по ним лишь подтвердил, что память не подвела, и те знаки которые я помню в момент своего проезда, не перепутал, они как были 100500 лет назад, так и остались, отчетливо помню, что на участке от Нестюковского тракта до Кукуштана с момента открытия не было автомагистрали на всем протяжении, там где кончается автомагистраль, иногда открывают знаки с ограничением "110", позволяя не снижать скорость после окончания автомагистрали, но более чем уверен, что в момент проезда топика знаки были занавешены.

7 минут назад, friend сказал:

оно больше связано с "психологическими штучками"

Ну не только психология и страх дальней дороги лежит в основе. Навыки вождения , и тд и тп. сугубо разные у всех. Тот же условный *географический кретинизм* … Да и всё же разные транспортные средства  в караване играют далеко не последнюю роль… Много факторов вообщем 

14 минут назад, friend сказал:

я изначально им руководствовался.

Первоисточник это ваше наблюдение за дорожными знаками? Ну какой же это первоисточник (хотя за неимением лучшего пусть будет этот:) , по крайней мере пока нет ничего более официального :)) , сомнительно конечно выглядит когда то *развешивают* знаки , то *завешивают* , в один день можно  + , в другой день нельзя :)

21 минуту назад, friend сказал:

так и остались, отчетливо помню, что на участке от Нестюковского тракта до Кукуштана с момента открытия не было автомагистрали на всем протяжении

Вот именно что остались :) , может их забыли заменить или не запрещается движение 110 + :))
Хорошо оттолкнёмся от вашего  последнего наблюдения за знаками , когда оно было?

При случае , проедусь посмотрю , посмотрю знаки и что например тот же Яшка по факту рисует , быстро не обещаю, вполне возможно даже удастся с кем нибудь из *дорожников* пообщаться на сей счёт , почему там именно такая ситуация 

15 минут назад, Turist123 сказал:

Первоисточник это ваше наблюдение за дорожными знаками? Ну какой же это первоисточник (хотя за неимением лучшего пусть будет этот:) , по крайней мере пока нет ничего более официального :))

а что может быть официальней установленных знаков?))

15 минут назад, Turist123 сказал:

сомнительно конечно выглядит когда то *развешивают* знаки , то *завешивают* , в один день можно  + , в другой день нельзя :)

ну вот такая у нас организация движения... впрочем не только у нас, такие же занавешенные "110" встречаются и на М7 от Н. Челнов до Казани...

17 минут назад, Turist123 сказал:

может их забыли заменить

это же не значит что не нужно соблюдать знаки, которые кажутся неоправданными))

18 минут назад, Turist123 сказал:

когда оно было?

последнее (крайнее)19.01 или 26.01. до этого было 07.01. раньше не помню...

20 минут назад, Turist123 сказал:

то *развешивают* знаки , то *завешивают* , в один день можно  + , в другой день нельзя :)

периодическое наблюдение в последние года за занавесками и снятием занавесок привело к выводу (естественно личному и не претендующему на истину, только лишь догадка), что снимают ограничение летом, а зимой/весной/осенью занавешивают знаки... возможно что-то пропустил, езжу не каждый день, и не каждый сезон, но вот такие наблюдения...

11 минут назад, friend сказал:

Ну вы даёте :classic_shok: , курицу с яйцом перепутали

Знак всегда вторичен, это своего рода результат *некоего решения*

Например , та же дислокация дорожных знаков это первичный документ для знака, но в тоже самое время первичный документ для дислокации … пусть будет  федеральный закон о безопасности дорожного движения 1995 года. Да и вообще сама дислокация насколько знаю утверждается органами местного самоуправления, а ГАИ всего лишь согласовывают её ..

5 минут назад, Turist123 сказал:

Ну вы даёте :classic_shok: , курицу с яйцом перепутали

Знак всегда вторичен, это своего рода результат *некоего решения*

Например , та же дислокация дорожных знаков это первичный документ для знака, но в тоже самое время первичный документ для дислокации … пусть будет  федеральный закон о безопасности дорожного движения 1995 года. Да и вообще сама дислокация насколько знаю утверждается органами местного самоуправления, а ГАИ всего лишь согласовывают её ..

чО? :classic_shok:

• Нравится 2

17 минут назад, friend сказал:

ну вот такая у нас организация движения... впрочем не только у нас, такие же занавешенные "110" встречаются и на М7 от Н. Челнов до Казани...

Ну вот же очередной пример , все верно , власти решают , власти , исполнительная власть то есть , на основании федеральных законов  и других нормативных актов, какую категорию присвоить автодороге и тд и тп.  , а уж потом в самой последней цепочке этих решений на дороге появляется тот или иной дорожный знак. Поэтому *наблюдение за знаками* ну никак не будет первоисточником указанного там скоростного режима 

23 минуты назад, friend сказал:

это же не значит что не нужно соблюдать знаки, которые кажутся неоправданными))

Так ведь не об этом сейчас разговор :) .

Конечно надо ! водителям и другим участникам дорожного движения 

Только что, friend сказал:

)))) ну Вы, блин, даете....)))

ну чо пристали к туристу. хорошо выходные прошли, похмелье еще не отпустило. перепутал, бывает :)

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Что не так ?

Разговор идет о установленных знаках и что их исполнять нужно. На основании чего он там установлен водителя не волнует.

Только что, friend сказал:

Ковычках конечно, но логический смысл именно такой. Сам по себе знак без РЕШЕНИЯ его поставить на столб …

2 минуты назад, Вэл сказал:

Разговор идет о установленных знаках и что их исполнять нужно. На основании чего он там установлен водителя не волнует.

Соблюдай на здоровье :)

Ты влез не поняв сути . Мы с Френд говорили совсем о другом. О том, что более официальнее может быть :) (слова собеседника), чем знак. 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Мы с Френд говорили совсем о другом.

38 минут назад, friend сказал:

10 минут назад, friend сказал:

:classic_rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума