Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, voffka1116 сказал:

Не страшно, где наша не пропадала)))

Опять ты все напутал. Страшно не там, где не пропадал, а там где реально пропадёшь :classic_rolleyes:

12.12.2024 в 23:38, Turist123 сказал:

А вы , нарушая ПДД, ездя по полосам общественного транспорта вне населённых пунктов как, мягко говоря, поступаете? 

Ну, тут то я согласен, по полосе ОТ нельзя ездить. Но ведь, если не пропустишь вовремя торопыг, так они потом висят сзади впритык с какой скоростью не едь. И, пока не обгонят, не успокоятся, а некоторые обгонят и тошнить начинают. Я даже эксперименты делал. Едешь 90 и соблюдаешь все знаки - ты полнейший чмудак. Едешь 110, лихо обгоняют. Едешь 130-135, обгоняют легко, причём, сплошные линии ничуть не смущают. Не хочу обидеть грантоводов, но Гранты обгоняют на любой скорости, как будто у них это дело принципа. 

https://disk.yandex.ru/i/xhVAadgHdmvjjg

Изменено пользователем voffka1116

5 минут назад, Turist123 сказал:

Опять ты все напутал. Страшно не там, где не пропадал, а там где реально пропадёшь :classic_rolleyes:

Так это я про нападки, а не про дорогу))) 

16 минут назад, voffka1116 сказал:

Ну, тут то я согласен, по полосе ОТ нельзя ездить.

Ну хоть что-то хорошее услышал. Вот только не поленился бы ты дописать, что ездить по полосе ОТ больше не будешь 

19 минут назад, voffka1116 сказал:

Но ведь, если не пропустишь вовремя торопыг, так они потом висят сзади впритык с какой скоростью не едь.

Че опять началось-то.. :classic_shok:

• Смешно 1

31 минуту назад, voffka1116 сказал:

так они потом висят сзади впритык с какой скоростью не едь

32 минуты назад, voffka1116 сказал:

лихо обгоняют

32 минуты назад, voffka1116 сказал:

обгоняют легко, причём, сплошные линии ничуть не смущают

так все таки обгоняют или висят? ничего не понятно...

34 минуты назад, voffka1116 сказал:

но Гранты обгоняют на любой скорости, как будто у них это дело принципа. 

https://disk.yandex.ru/i/xhVAadgHdmvjjg

что не так?

Ну, ребята, с вами не соскучишься, вы, либо реально не понимаете, либо у вас работа такая). А видео последнее, с грантой на подъёме, не совсем в тему, пока не могу другие, нет возможности. Просто, если бы не было двух полос подъёма, обошли бы и умчались, невзирая на разметку и встречку, а я ехал с небольшим превышением от ненаказуемого. 

4 часа назад, voffka1116 сказал:

Просто, если бы не было двух полос подъёма, обошли бы и умчались, невзирая на разметку и встречку,

опять додумали за окружающих, если он даже с двумя полосами не осилил умчаться, то и через сплошную бы не перепрыгнул...

4 часа назад, voffka1116 сказал:

вы, либо реально не понимаете,

пока именно так, не совсем понятно что пытаетесь донести? что только Вы на дороге д'Артаньян, а все остальные права купили? или что? все приведенные видео и устные объяснения, не дают явного указания на критические косяки окружающих, да, есть некоторые моменты за формальными рамками пдд, но и с Вашей стороны, тоже есть отступления от пдд, каких-то критический аварийных ситуаций не видно, чтобы на них можно было так реагировать, я бы даже не запомнил бы такие моменты, как "обычный вторник". возможно камера не передает истиную картину, но все же, возможно не нужно принимать все близко к сердцу, спокойней надо быть на дороге, и думаю, что тогда сразу все изменится.

2 часа назад, friend сказал:

возможно не нужно принимать все близко к сердцу, спокойней надо быть на дороге

В целом согласен, с одной ремаркой. Не спокойней, а нужно просто перестать фантазировать voffka1116  на дороге :classic_rolleyes:  и вот тогда 

2 часа назад, friend сказал:

думаю, что сразу все изменится.

7 часов назад, voffka1116 сказал:

А видео последнее, с грантой на подъёме..

Просто, если бы не было двух полос подъёма, обошли бы и умчались, невзирая на разметку и встречку

Опять.. :classic_shok:

Народный фольклор суров, но правдив,  прости , ты не оставляешь мне выбора … 

D16307D9-586D-41C6-A9CC-A40B80C45BE2.jpeg

51 минуту назад, Turist123 сказал:

Опять.. :classic_shok:

Народный фольклор суров, но правдив,  прости , ты не оставляешь мне выбора … 

D16307D9-586D-41C6-A9CC-A40B80C45BE2.jpegшопесец. 

Не обессудьте, но навеяло... Город на крайнем севере, холодно шопесец... По улице идет мужик с ПУСТЫМИ САНКАМИ и приговаривает "ничо Санек, ща до садика доедем согреешься".

5 часов назад, Mrachniy сказал:

Не обессудьте, но навеяло... Город на крайнем севере, холодно шопесец... По улице идет мужик с ПУСТЫМИ САНКАМИ и приговаривает "ничо Санек, ща до садика доедем согреешься".

Пример интересный , вполне допускаю жизненный, но всё же не стоит смешивать фантазию (то есть выдумку, импровизацию,  не соответствующую реальности) и здравый анализ ситуации. Фантазировать с одной стороны  (в вашем примере, возможно на грани галлюцинаций , в каких-то особых условиях, чтобы получить некий дополнительный внутренний импульс для *выживания*  - если я правильно понял пример) и с другой стороны адекватно оценивать происходящее вокруг далеко не одно и тоже. Ну как бы уточню на всякий случай , что здравый анализ ситуации помогает принять рациональные решения, оценивать события и критически мыслить наконец. А фантазировать (мечтать, сочинять , выдумывать что-то неправдоподобное ) на дороге , имхо, вообще недопустимо. 

Изменено пользователем Turist123

13 часов назад, voffka1116 сказал:

....обошли бы и умчались, невзирая на разметку и встречку...

Имхо, конечно.  Грантовод , на эмоциях(вожжа под хвост или бес в ребро) ехал быстрее обычного,но взялся за ум (жена стала материть или лишний стакан  бензина сэкономить)поехал в экономичном режиме. То что этот НЕдоОБГОН случился рядом с вами - просто совпало.

Я иногда ,с прицепом разгоняюсь до максимальных 167км/ч. Но буквально через пару минут становится страшно, жалко и стыдно . Включаю круиз-контроль и еду законные 70км/ч.

Изменено пользователем Крестьянин

9 минут назад, Крестьянин сказал:

,но взялся за ум (жена стала материть или стакан  бензина сэкономить)поехал в экономичном режиме.

маловероятно. скорее пихла не хватило в гору.

Изменено пользователем friend

37 минут назад, Крестьянин сказал:

Грантовод , на эмоциях(вожжа под хвост или бес в ребро) ехал быстрее обычного,но взялся за ум (жена стала материть или лишний стакан  бензина сэкономить)поехал в экономичном режиме.

Фантазия.

А вот анализ говорит, что *жена-то как раз таки хочет не против , но мужик не может*  :classic_rolleyes:

22 часа назад, Turist123 сказал:

Пример интересный , вполне допускаю жизненный, но всё же не стоит смешивать фантазию (то есть выдумку, импровизацию,  не соответствующую реальности) и здравый анализ ситуации. Фантазировать с одной стороны  (в вашем примере, возможно на грани галлюцинаций , в каких-то особых условиях, чтобы получить некий дополнительный внутренний импульс для *выживания*  - если я правильно понял пример) и с другой стороны адекватно оценивать происходящее вокруг далеко не одно и тоже. Ну как бы уточню на всякий случай , что здравый анализ ситуации помогает принять рациональные решения, оценивать события и критически мыслить наконец. А фантазировать (мечтать, сочинять , выдумывать что-то неправдоподобное ) на дороге , имхо, вообще недопустимо. 

Вы слишком разделяете фантазию и реальность. Реальность может стать худшей из фантазий.

21 час назад, friend сказал:

маловероятно. скорее пихла не хватило в гору.

Конечно Гранта это не Порше. Если бы Грантовод  действительно хотел обойти Вофку то включил бы 4 а лучше 3 передачу и газ в пол...:classic_victory:в 

22.12.2024 в 19:43, Mrachniy сказал:

Вы слишком разделяете фантазию и реальность. Реальность может стать худшей из фантазий.

А вы разве не разделяете? Живёте миром грёз. И что значит слишком? Вы либо отделяете мух от котлет либо нет, а как по другому? Не фантазируйте и никакая реальность не будет худшей. 

22 часа назад, Turist123 сказал:

Не фантазируйте и никакая реальность не будет худшей. 

Хорошее завершение некролога :classic_cool: Но я еще поживу.

24.12.2024 в 20:25, Mrachniy сказал:

Хорошее завершение некролога :classic_cool: Но я еще поживу.

Живите на здоровье. Желательно без иллюзий , особенно *на большой дороге*

21 час назад, Turist123 сказал:

Живите на здоровье. Желательно без иллюзий , особенно *на большой дороге*

Вы меня с кем-то путаете. С илюзиями я расстался лет 30+ назад.

• 1 месяц спустя...

В очередной раз удивляюсь - зачем люди едут по ш. Космонавтов (от Верхних Мулов в сторону аэропорта) - медленно и в левом ряду?

Что справа не едется?

Много ещё появилось - принципиально едущих не торопясь - едут с одной скоростью с правым рядом. Если правый ряд отстаёт и появляется возможность опередить такого по правому ряду - они ускоряются. 

7 минут назад, Vadim сказал:

В очередной раз удивляюсь - зачем люди едут по ш. Космонавтов (от Верхних Мулов в сторону аэропорта) - медленно и в левом ряду?

Что справа не едется?

Много ещё появилось - принципиально едущих не торопясь - едут с одной скоростью с правым рядом. Если правый ряд отстаёт и появляется возможность опередить такого по правому ряду - они ускоряются. 

Вот честно говоря в последнее время таких (что тех, что других) именно на ШК становится всё меньше. И появляются даже такие, которые уступают перестраиваясь вправо, левый ряд для выезжающих с разворотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума