Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Стерегущий сказал:

Плакат висит на перекрестке, где трамвайные пути на перекрестке с Борчанинова. Сразу за остановкой, напротив здания Пушкина 104АБ. 

А что на нём написано?

На нём по любому должны быть указаны сроки, а это именно Ваш вопрос.

1 час назад, Алек-С сказал:

С 18го могли (наверное) что-то снова спроектировать..

А кто заказчик? Я на госзакупках не нашёл такого.

1 час назад, Andrej84 сказал:

А что на нём написано?

На нём по любому должны быть указаны сроки, а это именно Ваш вопрос.

Дак я и задал вопрос тем кто в теме, а не для флуда. Там и телефон и фио и сроки есть. Интересует когда начнут на Пушкина, а вы прикрепили документ датированный 18 годом. Я просто задал вопрос тем, кто в курсе. 

2 минуты назад, Стерегущий сказал:

Дак я и задал вопрос тем кто в теме, а не для флуда. Там и телефон и фио и сроки есть. Интересует когда начнут на Пушкина, а вы прикрепили документ датированный 18 годом. Я просто задал вопрос тем, кто в курсе. 

Может всё таки тогда стоило бы уточнить про какой участок ул.Пушкина речь ведёте? В моих сообщениях участок ул.Пушкина чётко указан.

1 час назад, Стерегущий сказал:

Сюрр какой-то...по сабжу

Как же давно я не видел такого выражения.... С форума... Ностальжи :529047246:

• Спасибо 1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верную ли я выбрала тему по обсуждению, меня интересует вопрос - когда будет восстановлено движение электротранспорта по Шоссе Космонавтов - до В. Муллов и далее по улице Промышленной. Это очень важно для простых рабочих нашего "культурного" и бесконечно "облагораживаемого" города.

В администрации Индустриального района ответили, что это юрисдикция Департамента транспорта Перми. Но там не берут трубку. К кому можно обратиться? Подскажите, пожалуйста.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Zunami

9 минут назад, Zunami сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верную ли я выбрала тему по обсуждению, меня интересует вопрос - когда будет восстановлено движение электротранспорта по Шоссе Космонавтов - до В. Муллов и далее по улице Промышленной.

Тогда, когда закончится строительство путепровода и реконструкция ул. Карпинского, а так же ремонт трамвайных путей по ул.Мира.

Заказчики данных объектов разные, поэтому направление обращаться в 

11 минут назад, Zunami сказал:

Департамента транспорта Перми

Вам дали правильное, т.к. у них должна быть вся информация.

Ещё вариант прогуляться по указанным выше объектам ремонта и реконструкции и на информационных аншлагах посмотреть сроки окончания работ.

• Нравится 1

Если кто-то еще заинтересуется данным вопросом - пишу, что ответили в Департаменте транспорта:

- рельсы до В. Муллов, включая Промышленную, должны быть уложены к концу октября 2024;

- трамваи по ним пустят ближе к концу 2025 г - из-за ремонта развязки на Карпинского.

Девушки в департаменте очень вежливые и приятные. И это по-своему ужасно. Ни повозмущаться ни оставить гневный отзыв. Они ж (надеюсь) ни в чем не виноваты. Остаётся только рыдать в подушку от безысходности и осознания, что ничего изменить не можешь.

Почти 3 года копают. Автобусы, пущенные на замену трамваям, ходят плохо. Зимой вообще беда. И в голове всё чаще заседают непереводимые, но такие близкие каждому русскому слова  -__- 

За чрезмерные эмоции - pardon.

Изменено пользователем Zunami
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Грандиозно Столбовую взорвали, каэш! Ещё недавно тут был квартал с деревянными домами.

1 минуту назад, J.D. сказал:

Грандиозно Столбовую взорвали, каэш! Ещё недавно тут был квартал с деревянными домами.

На Столбовой целый квартал с деревянными домами?:classic_scratch_one-s_head:

А где и когда они были?

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

На Столбовой целый квартал с деревянными домами?:classic_scratch_one-s_head:

А где и когда они были?

На месте, где сейчас ПЗСПшные дома. Квартал: Столбовая, Овчинникова, Кисловодская, Челюскинцев. Снесли к 2015-16гг.

image.png

• Нравится 1

2 минуты назад, J.D. сказал:

Снесли к 2015-16гг.

Сейчас всё так быстро меняется, что это уже давно, а не недавно.:classic_wink:

По крайней мере к текущим работам не относится.

Изменено пользователем Andrej84

4 минуты назад, J.D. сказал:

На месте, где сейчас ПЗСПшные дома. Квартал: Столбовая, Овчинникова, Кисловодская, Челюскинцев. Снесли к 2015-16гг.

image.png

Так 10 лет прошло. Вот ты вспомнил :classic_biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума