Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, J.D. сказал:

Техническое открытие. Не закончена работа ещё.

IMG_20241109_175035.jpg

Не понимаю , по какому принципу машины едут на эстакаду или на дублер 

57 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Не понимаю , по какому принципу машины едут на эстакаду или на дублер 

Да похоже по интуитивному))

На Я-навигаторе по эстакаде кирпичи при этом зеленая трасса, а по "дублеру" желтенько, т.е. ковыряются)

29.10.2024 в 18:33, J.D. сказал:

spacer.png

Доброго утра, что то плохо залился план. Практически ничего не разобрать, может перезальёте. Спасибо.

Эстакада наглухо два ряда от Мильчакова, дублёры наглухо 2 ряда от Мильчакова. К светофору на Блюхера 4 ряда плюс с остановки итого 5 рядов пытаются втиснуться в посути в один ряд, т.к. правый поворот это на Плеханова. Светофор горит секунд 10. Специально подсчитал, стоял третий, что проехало за раз прямо к гознаку 12 машин. Привет понедельнику. Хаос тотальный.

20241110_123856.jpg

20241110_123849.jpg

Это временный экскремент - движение по эстакаде и дублёрам в одном направлении? Может нужно очерёдность потоков настроить?

Там проблема на перекрёстке с Плеханова - узкий проезд, автобусная остановка и стрелка на светофоре к Гипервивату. В сторону рынка свободно.

Изменено пользователем МПС

13 часов назад, МПС сказал:

Там проблема на перекрёстке с Плеханова - узкий проезд, автобусная остановка и стрелка на светофоре к Гипервивату. В сторону рынка свободно.

согласен полностью! Народ не понимает как ехать, часть по старой дороге по низу едут, около остановки Блюхера все в непонятках, а дальше очень узко

10.11.2024 в 10:02, Стерегущий сказал:

Доброго утра, что то плохо залился план. Практически ничего не разобрать, может перезальёте. Спасибо.

Это было залито на postimage, если несколько раз нажать на изображение - выбросит на страницу с исходным размером.

На всякий случай сделал на ЯД https://disk.yandex.ru/d/pgAvmc98-rXrkg

А так, форум немного пережимает фото...

лист 5.jpgлист 4.jpgлист 3.jpg2.jpg

• Спасибо 1

В час пик наблюдаются небольшие пробки, но точно не хуже чем было и не так, как в выходные, когда народ ещё не освоился как ехать. Днём практически свободно всё.

25 минут назад, J.D. сказал:

В час пик наблюдаются небольшие пробки, но точно не хуже чем было и не так, как в выходные, когда народ ещё не освоился как ехать. Днём практически свободно всё.

В выходные ещё из деревень понаехавших на выставку было. Мне по старому объезду / местному проезду от Блюхера к Карпинского (в районе АЗС ГПН) 2 машины против шерсти попались, явно не местные, выезжающие от ПермьЭкспо.

6 минут назад, Andrej84 сказал:

понаехавших на выставку было. 

Там самый адок был в пятницу, когда строители решили до кучи в час пик перекрыть развороты. Я с Плеханова через Голева до АЗС ГПН хз сколько ехал...

Только что, J.D. сказал:

Там самый адок был в пятницу, когда строители решили до кучи перекрыть развороты. Я с Плеханова через Голева до АЗС ГПН хз сколько ехал...

Я в сб был.

Я сейчас очень жду открытия старого выезда с Плеханова в сторону ЦКР, надоело огородами или у Мориона ныкаться

19 часов назад, J.D. сказал:

Я сейчас очень жду открытия старого выезда с Плеханова в сторону ЦКР, надоело огородами или у Мориона ныкаться

А он откроется?

Есть мнение, что такая схема проезда останется надолго, пока не будет реализован выезд на ШК под эстакадой вдоль ЖД-путей.

7 минут назад, paha сказал:

А он откроется?

Есть мнение, что такая схема проезда останется надолго, пока не будет реализован выезд на ШК под эстакадой вдоль ЖД-путей.

Да, откроют. Они вроде в конце октября должны были успеть. 

По проекту этого этапа работа выезд налево с Плеханки есть и он никуда не денется даже после реконструкции моста у Мориона.

12.11.2024 в 14:47, J.D. сказал:

Там самый адок был в пятницу, когда строители решили до кучи в час пик перекрыть развороты. Я с Плеханова через Голева до АЗС ГПН хз сколько ехал...

Пт, выезд с Овчинникова в 17.05, приезд на шк 108 в 17.40...это не адок был, а прямо все котлы включили...

• Нравится 1

Судя по всему поворот на Плеханку и с неё закатывают. У остановки Блюхера будет три полноценных полосы, правая прямо и направо, должно помочь. Единственное, не знаю, сделают нынче ли третью полосу по ШК после Плеханки до окончания полосы разгона?

image.png

• Спасибо 1

19 часов назад, J.D. сказал:

Единственное, не знаю, сделают нынче ли третью полосу по ШК после Плеханки до окончания полосы разгона?

Докладываю обстановку на утро. Полоса у треугольника третья сделана, утром проще было ехать. Выезд с Плеханки налево к рынку пока не открыт, но закатывают в асфальт.

Когда в районе 8.30 возвращался на Плоский - была пробка от моста у Гачи из желающих повернуть на Мильчакова.

Я же нырнул под новый мост налево и въехал сразу на Овчинникова.

11 минут назад, J.D. сказал:

Я же нырнул под новый мост налево и въехал сразу на Овчинникова.

перед рельсами или после ?

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

перед рельсами или после ?

Перед. Там потоки встречные разделены пластиковыми блоками, и знаки расставлены (что не мешает некоторым сослепу по встречке ездить :classic_laugh1:)

После - технический проезд только.

image.png

Кстати, этот вариант въезда сейчас наиболее безопасный и быстрый. Разумеется, после окончания всех этапов отсюда на Овчинникова поворота не будет, если ехать от рынка. Только через Мильчакова будет въезд в микрорайон.

• Нравится 1

4 минуты назад, J.D. сказал:

Только через Мильчакова будет въезд в микрорайон.

Имею в виду, что если ехать по шоссе, конечно же. С Карпинского въезд со стороны Стаханки тоже будет.

Утром тоже кайфую, когда детей в садик везу проезжаю под путепроводом. Утром из садика в сторону рынка по путепроводу (жаль олени с дублёра не понимают, что надо уступать потоку с путепровода ближе к светофору остановки Мильчакова. Уже 4 раза в бочину мне чуть не влетели).

Прикуриваю только вечером, когда еду из садика возле мориона. Дикий поток идёт видимо со строителей, под шоссе и все возле стоит и шоссе тоже встаёт до светофора у бирюсы из-за кучи желающих повернуть налево, на плеханку. 

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

На нечетной стороне Пушкина, похоже, начали работы по переносу сетей, на участке от Крылова до Матросова работает экскаватор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума