Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Дэн Хордэ сказал:

Интересно, реконструкция путепровода на ШК над жд предполагает снос существующего моста?

Немаловероятно. Мосту уже 50 лет, вряд ли обойдутся расширительными мероприятиями. Учитывая, что два новых проезда планируют с каждой от жд стороны.

Цитата

В Перми на ш. Космонавтов, где ведётся строительство путепровода, в траншее засыпало человека. Информация об этом появилась в соцсетях. Очевидцы сообщают, что несчастный случай произошёл рядом с остановкой общественного транспорта «ул. Блюхера» в сторону Центрального рынка. На месте работают спасатели и медики.

«В траншее кого-то засыпало. Работают спасатели с экскаватором и лопатами. Стоит реанимобиль», — сообщается в telegram-канале «ЧП Пермь | новости».

Отмечается, что работы ведутся уже на протяжении 40 минут. На опубликованной фотографии в посте также видны машины городской службы спасения и реанимации.

blyuhera-zasypalo.jpg

• Печаль 1

24.01.2023 в 18:46, AntohaS сказал:

примыкание к Крисанова не нашел.

В проектной документации по второму этапу.

1.

лист 4.jpg

• Спасибо 1

46 минут назад, J.D. сказал:

этапу

А про участок с другой стороны ул. Карпинского ничего не слышно?

92e0c8fdcfeb0a51d2701956607e275e.jpg

https://www.business-class.su/news/2023/02/12/v-permi-rekonstruiruyut-uchastok-ulicy-karpinskogo-v-raione-novogo-zooparka

ПИРы проведены?

1 минуту назад, AntohaS сказал:

А про участок с другой стороны ул. Карпинского ничего не слышно?

ПИРы проведены?

Не знаю, не видел. Если попадётся - погляжу

AntohaS Могу только ссылку на закупку по ПИР дать

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0356500001423001658

• Спасибо 1

18 минут назад, J.D. сказал:

AntohaS Могу только ссылку на закупку по ПИР дать

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0356500001423001658

Так там мне кажется достаточно информации. Контракт заключен, срок действия до 27.09.24. 08.10.24 какаято допка была 2, связанная из-за изменения объема и оплаты работ вроде. Проектирование Тюменцы ведут ООО СибНИПИРП- Тюмень.

Проверка карточки пройдена. Возможно проект уже и есть, ну или к финишу движется...... хотелось бы так думать :classic_rolleyes:

• Нравится 1

54 минуты назад, AntohaS сказал:

Так там мне кажется достаточно информации. Контракт заключен, срок действия до 27.09.24. 08.10.24 какаято допка была 2, связанная из-за изменения объема и оплаты работ вроде. Проектирование Тюменцы ведут ООО СибНИПИРП- Тюмень.

Проверка карточки пройдена. Возможно проект уже и есть, ну или к финишу движется...... хотелось бы так думать :classic_rolleyes:

Поживём-увидим) Когда пройдут госэкспертизу и объявят закупку на строительство - тогда начнём отслеживать.

• 2 недели спустя...
29 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Без ленточек , цветов и посещений ?

Я не видел. На автобусе ехал, в одну сторону по низу проехал, обратно поверху.

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Без ленточек , цветов и посещений ?

Техническое открытие. Не закончена работа ещё.

IMG_20241109_175035.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума