Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Стерегущий сказал:

Ну вот и случилось. Со 2 февраля перекрывают.  Надо искать объезд, но это надеюсь не на год:classic_smile:

домой там езжу, вчера уже все деревья срубили, не понятно что там делать будут, конечно

17 минут назад, скай сказал:

домой там езжу, вчера уже все деревья срубили, не понятно что там делать будут, конечно

Из автоветки.

4 часа назад, gdv1969 сказал:

ogranichenie-dvizheniya.jpg

Последний пост к чему?

Я живу рядом, понятно за дорогу двумя руками, работы по выемке грунта идут полным ходом и перекладеа коммуникаций видна. Главное, чтобы перекрытие результирующим эффектом было  в виде работ по ширине всей дороги 24 на 7:classic_smile:

• Против 1
  • Смешно 1

13 часов назад, Стерегущий сказал:

Последний пост к чему?

К ответу на этот вопрос

16 часов назад, скай сказал:

не понятно что там делать будут, конечно

• Против 1

Вчера еще не было закрыто  - проехал. Жопа в центре будет конечно изза этой дороги, ШКосммонавтов они разгрузят а центр нагрузят

Доремонтировались , блд , на отвороте на Мильчакова чуть автобус не провалился , все службы тут , полгорода в коленно-локтевой позе 

19 часов назад, Стерегущий сказал:

Ну вот и случилось. Со 2 февраля перекрывают.  Надо искать объезд, но это надеюсь не на год:classic_smile:

1886x1080_1_1b0b04c3fbe31bf49b9a1d1c7bc1eee1@1920x1100_0xERaYNIjZ_4824513030197649326.png.webp

А как к суду проезжать? Да и машины парковать негде. На стоянку суда все машины не влазят(

5 минут назад, mNata сказал:

А как к суду проезжать? Да и машины парковать негде. На стоянку суда все машины не влазят(

на крисанова у знака стоп

Дак для Вас управляйка объявления разместила на дверях подъездов как выехать и заехать. Проезд вдоль трамвайного спуска не закрыт. Раньше вы как выезжали, там ведь нет прямого выезда на ул. Пушкина. Ну за исключением проезда около арбитража.

Не буду всех цитировать, чтоб не загромождать место. Все ответы на мое сообщение видела.

Конечно отовсюду можно дойти. Мне вообще, в принципе, не так далеко и пешочком до туда дотопать. Но, во-первых, иногда очень много документов с собой тащишь. Во вторых, все-таки хотелось бы оставлять машину не где-то на козьих тропках, а в цивилизованных местах, и даже заплатить за это, а не переживать, что авто эвакуируют или поцарапают.

Я понимаю, что все делается на наше же благо, но некоторые неудобства все-таки смущают

7 минут назад, mNata сказал:

Не буду всех цитировать, чтоб не загромождать место. Все ответы на мое сообщение видела.

Конечно отовсюду можно дойти. Мне вообще, в принципе, не так далеко и пешочком до туда дотопать. Но, во-первых, иногда очень много документов с собой тащишь. Во вторых, все-таки хотелось бы оставлять машину не где-то на козьих тропках, а в цивилизованных местах, и даже заплатить за это, а не переживать, что авто эвакуируют или поцарапают.

Я понимаю, что все делается на наше же благо, но некоторые неудобства все-таки смущают

Краем уха в новостях слышал, что проезд по ул.Матросова обещали не перекрывать, соответственно с выездом на Пушкина. Хотя на схемах "кирпич" нарисован. За что купил за то и продал.

Изменено пользователем Andrej84

Всем доброго дня. Кто рядом со строящимся мостом через ЖД пути на Столбовой проживает? Прогресс строительства виден? Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото. 

Проживаю рядом, стройка эта задолбала, но мне не видно что они там ковыряют в данное время.

На Дзене есть очередное видео от Сергея о прогрессе строительства.

Кажется мне, не откроют они летом по этому мосту хотя бы трамвайное и пешеходное движение, как обещали в СМИ.

Даже ни одного пролета не стоит. Только сваи залиты. Кучи земли, снега и полтора землекопа.

29.01.2025 в 18:41, Стерегущий сказал:

Последний пост к чему?

Новая схема и сроки

FGLP7rX390k.jpg?size=1280x733&quality=95

Цитата

Участок дороги на Пушкина у Центрального рынка перекроют на целых полгода!

Участок закроют завтра в 22:00, а обещают открыть только 1 августа, сообщают в пресс-службе Минтранса. Проезд ограничат по обеим сторонам дороги.

Причина перекрытий — переустройство сети теплоснабжения и водоотведения.

При этом в министерстве обещают, что пермяки смогут попасть в здания, находящиеся на закрытом участке. Объехать перекрытие можно по улицам Луначарского и Екатерининской.

9 часов назад, ...... сказал:

Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото. 

Зачем фото? Есть же целая камера на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=QjYQJSfaA7E

14 часов назад, ...... сказал:

стройка эта задолбала

Всех задолбала, но надо потерпеть

Кажется мне, не откроют они летом

Сроки сдвигали к концу года. Судя по тому какой прогресс и как работают, срок реальный. 

очередное видео от Сергея о прогрессе строительства.

Ну его только без звука смотреть... Много воды и отсебятины, человек ленится хотя бы какой-то минимум загуглить по проектам

• Нравится 1

6 часов назад, LaFete сказал:

Сроки сдвигали к концу года. Судя по тому какой прогресс и как работают, срок реальный. 

Т. е. не лето этого года, а конец этого же года?

Ну его только без звука смотреть... Много воды и отсебятины, человек ленится хотя бы какой-то минимум загуглить по проектам

Так без звука и смотрел) Хотя бы картинку он даёт нормальную и то хорошо

А полное открытие к концу года обещают или только трамваи/пешеходы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума