Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мобильные мошенники Мобильное мошенничество – разводы и пр.

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Гарфилд сказал:

да я так и не понял, я заржал над его серьезным тоном , даже послать не успел

Может что то важное хотел передать)))

Сегодня звонок с +79303178204. Вижу что левак, лан, снимаю трубку. Молчу, на заднем плане шум как из общаги, сек голос, "ФИО", это Кристина, Тиньков. Я-привет. Молчит, за кадром суета и вздохи. Снова-"Здраствуйте  ФИО, это Тиньков". -Привет. Я Тиньков. -Кто? -Тиньков. -Кто именно? ООО, ИП, ЧП, брат, сват? Заминка. Я банк Тиньков. Ну бл, ела вытащил с нее слово банк )) Ну дальше троллинг, голос, которому около 50, прокуренный начинает плыть, мне становится не интересно, шлю нах. ложу трубку 

• 2 недели спустя...

Мне тоже звонили с втб по поводу кредита, который вот прям ща оформляют. Было скучно, хотел пообщаться. Но на самом интересном месте прервался звонок и более не перезванивал никто. Не первый раз такое, кстати. в чему фишка - непонятно.

• 2 недели спустя...

а где в сберовском приложении можно ввести телефон мошенников? то постоянно на натыкаюсь на эту опцию, то, блин, найти не могу. Вчера звонили смешные люди, разговаривали долго. Пару раз чуть в трубку не засмеялся от их перлов. И ведется же кто-то... В итоге, когда я отказался от страхования вкладов - они такие - ну нет и ладно. и повесили трубку. Я даже расстроился. А поуговаривать? Видимо, их не возбудило количество денег на счетах (озвучил им сумму около 100 тыс). Ладно, выводы сделал, в следующий раз более привлекательную сумму озвучу, посмотрим, что делать будут.

2 часа назад, Predator сказал:

а где в сберовском приложении можно ввести телефон мошенников?

На главной странице, немного вниз

IMG_20221025_113802.jpg

• Спасибо 1

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

На главной странице, немного вниз

И действительно. а я в настройках рылся... Спасибо, бро.

:nest_Cherna-facepalm:

Цитата

На 49 миллионов рублей телефонные мошенники «развели» 20-летнюю дочь бывшего вице-президента «Газпромбанка»

Варваре, дочери Валерия Серёгина, позвонил неизвестный и представился сотрудником органов. Он убедил девушку, что с её счета делаются переводы для «радикальных группировок», а это может иметь последствия. Само собой, вскоре позвонили и «сотрудники банка» которые предложили простой и изящный вариант: перевести свои средства и счета в другое место.

Варвара всё же решила посоветоваться с сотрудниками «Газпромбанка» лично, и уже реальные сотрудники предупредили девушку, что её разводят. Заодно уведомили мать девушки о ситуации. Та попросила заблокировать карту дочери и ограничить доступ к приложению банка. Впрочем, Варвара не вняла рекомендациям и продолжила выполнять указания мошенников.

Упорная Варвара купила в ближайшем салоне новый телефон, загрузила приложение стороннего банка и до тех пор, пока не сработала блокировка, успела перевести 49 миллионов рублей. Сколько ещё денег осталось на счёте — неизвестно.

Слабоумие и богатый папик 😏

• 3 недели спустя...

Похоже что то новое мошенники изобрели

звонок в вайбер, ничего необычного , дознаватель масковский, но звонок был в вайбер и номер нигде не могу найти, да, еще заметил что номер заканчивался звездочкой

Да, тел жены, и я им практически не пользуюсь (оформлен совсем на левого человека) но после секундной заминки, когда я ответил, обратились ко мне по имени отчеству...

Изменено пользователем Гарфилд

6 часов назад, Гарфилд сказал:

Да, тел жены, и я им практически не пользуюсь (оформлен совсем на левого человека) но после секундной заминки, когда я ответил, обратились ко мне по имени отчеству...

:classic_huh: Вот это очень странно. Я бы прям озадачился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума