Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

На днях вернулся с Мск, ехал югом через Владимир-НН-Казань

Самые плохие дороги между Владимиром и НН, как раз как платка закончилась. Ехал там внимательно, т.к. за пару дней до этого видел в телеге, ребята гнали теслу с Москвы, на участке между Владимиром и НН оба передних баллона бахнули в утиль. Ну и у нас на границе между Удмуртией и Пермским краем есть плохой участок, но у нас он не большой. 

Изменено пользователем ralf

4 минуты назад, ralf сказал:

Ну и у нас на границе между Удмуртией и Пермским краем есть плохой участок, но у нас он не большой. 

А вот тут необходимо уточнение, Игра или Воткинск?

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Ещё как ездят. Но я тоже через Воткинск.

Староверы, по знакам еще ездят. Иначе я не знаю, как еще объяснить этот крюк в 50 км.

9 часов назад, ralf сказал:

Староверы, по знакам еще ездят. Иначе я не знаю, как еще объяснить этот крюк в 50 км.

С крюком что не так ?

Сравните , на ваш взгляд , маршрут через Игру и Воткинск. 

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Не, ну там реально дальше.

По расстоянию, согласен. По времени нет.

За качество покрытия что скажете ? 

15 часов назад, ralf сказал:

...я не знаю, как еще объяснить этот крюк в 50 км.

На маршруте в 1,5 тык  экономия :classic_mail1:  в  50км - это  весомый:nest_Cherna-facepalm:аргумент...

16 часов назад, Turist123 сказал:

По расстоянию, согласен. По времени нет.

Через Воткинск дорогу уже несколько лет как сделали. Раньше, да, лет 8-10 назад, там была опа. В этом году есть несколько плохих участков, но в целом, думаю это связано с сезонностью. К лету сделают.

49 минут назад, ralf сказал:

Через Воткинск дорогу уже несколько лет как сделали. Раньше, да, лет 8-10 назад, там была опа. В этом году есть несколько плохих участков, но в целом, думаю это связано с сезонностью. К лету сделают.

Честно, не услышал от вас плюсов минусов того или другого варианта. Сравните, по возможности, объективно. А пока что одна только лирика. 

36 минут назад, Turist123 сказал:

Честно, не услышал от вас плюсов минусов того или другого варианта. Сравните, по возможности, объективно. А пока что одна только лирика. 

Разница в 35 км на участке Ижевск-Б.Соснова в 172 км, а это как бы больше 20%, разве не плюс?

разве не плюс?

Лично для  меня нет, за других не могу сказать.

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Разница в 35 км на участке

Я призываю Ралф, ну теперь уже и вас, сравнить по возможности объективно, все плюсы и минусы, а не использовать персональную религию и стойкое внутреннее убеждение :classic_smile:, для того чтобы человек, прочитавший наш с вами диалог сделал свой субъективный вывод. 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

а не использовать персональную религию

Так километраж как раз и есть тот количественный показатель, который можно измерить и пощупать. Всё остальное как раз будет религией, цветом фломастеров (как хотите).

Так километраж как раз и есть тот количественный показатель

В одном километраже ли дело ? Иногда  через поле ещё короче :classic_biggrin:, поедите ?

Не вижу от вас аргументированного сравнения. 

18 часов назад, Turist123 сказал:

В июне 22го через Игру было подразбито,ехал с НН,в августе ехал уже только через Воткинск,по загрузке примерно одинаково.

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Не вижу от вас аргументированного сравнения.

Лично мне не нравятся игринские зигзаги. Не знаю, на сколько это объективно и аргументировано для вас?

Меньше НП, проще выход на М7.

Изменено пользователем Andrej84

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Лично мне не нравятся игринские зигзаги.

Скорее это религия, но такой аргумент имеет место быть. Товарищ , закоренелый автомобилист, но в Сочи на авто не ездит именно по причине серпантина, выбирает другие места отдыха на нашем побережье. Районы Сочи для него ассоциируются только с аэропортом.

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Меньше НП, проще выход на М7.

Вот уже что-то…. В каком месте и направлении проще выход ? О каких на населённых пунктах идёт речь? Воткинск со своими переездами и хреновой объездной ещё та дыра. Прованс , только он притягивает на том маршруте :classic_smile:

• Нравится 1

20 минут назад, GREMLEEN сказал:

В июне 22го через Игру было подразбито,ехал с НН,в августе ехал уже только через Воткинск,по загрузке примерно одинаково.

Замечу, в июне месяце, как правило,  везде разбито. При этом федеральные дороги приводят в порядок напорядок быстрее местных,  это плюс ?

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Замечу, в июне месяце, как правило,  везде разбито. 

Через Воткинск было хорошо,обратно ехали,жена попросила через Игру серпантины посмотреть оказалось жопно.

1 час назад, Turist123 сказал:

Лично для  меня нет, за других не могу сказать.

Я призываю Ралф, ну теперь уже и вас, сравнить по возможности объективно, все плюсы и минусы, а не использовать персональную религию и стойкое внутреннее убеждение :classic_smile:, для того чтобы человек, прочитавший наш с вами диалог сделал свой субъективный вывод. 

При схожем качестве полотна, я выберу более короткий маршрут. К тому же, после Черновского почти до самого Воткинска прямая, машин мало, топишь сколько хочешь. Через Игру куча поворотов. Чего тут еще обьективно сравнивать? Я ездил в сторону Ижевска, за последние 10 лет, на вскидку, не меньше 50 раз, из них пару раз через Игру, мне хватило. 

• Нравится 1

11 часов назад, ralf сказал:

после Черновского почти до самого Воткинска прямая, машин мало, топишь сколько хочешь.

Топи не топи, но при меньшем расстоянии время в пути в обоих маршрутах практически равно :)

11 часов назад, ralf сказал:

Чего тут еще обьективно сравнивать?

Не только тут, давайте чуток позанудствуем :), полагаю это применительно ко всем сравниваемым маршрутам

1. Тип дороги - например, многополосный автобан/узкая проселочная дорога, федеральная/региональная/местная  и т.п. 

2. Состояние дорожного полотна.

3. Интенсивность движения

4. Наличие/отсутствие на маршруте населённых пунктов и их проезд/объезд  

5. Время в пути 

6. Расстояние

7. Платно/бесплатно 

8. Псих/физ усталость водителя/членов экипажа

9. Наличие АЗС, придорожного сервиса , адекватной еды и едален

10. Отсутствие/наличие ГИБДД 

11. Отсутствие/наличие медицины катастроф

12. Амортизация авто

13.  Рельеф местности 

14.  Наличие/отсутствие ремонтов дороги на маршруте

15. ……

Подчеркнём, ниже добавим 

16. Религиозные соображения 

17. ….. 

Допускаю, что один или несколько пунктов по религиозным соображениям может  перевесить все д-ру

Также допускаю, что Андрей84 обязательно сегодня заявит , что Воткинское шоссе самое лучшее шоссе в мире :classic_smile:

• Смутило 1
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума