Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, friend сказал:

ну значит в религию можно отнести)

Скатились  до выдергивания фраз из контекста, вас это не красит

не могу утверждать что все идеально, и если мне пока везет, это также распространяется на всех

:classic_blink:

почему ночная езда (ну пусть будет "рядомночная" типа раннее утро или поздний вечер) считается не нормальным жизненным циклом, тут я по прежнему придерживаюсь мнения, что это достаточно субъективно, зависит от человека, кому то сложно встать в 5 утра и ехать до  обеда, ему проще встать в обед и ехать до ужина, и наоборот, кого то вырубает уже в обед, но в пять утра он огурцом....

Если бы примерно было всё так как описано вами, 8 часов в день едем не стоим , а после спим/отдыхаем до следующего дня, я бы согласился это принять. По факту в большинстве случаев - в 5 начал движение огурцом , в 22 - 23 - 00  лёг спать спелой хурмой :).  Не вижу нормального цикла, вижу каторгу. Не берусь судить о неподготовленных водителях , ездящих по  18 - 20 часов  в сутки, это неадекваты, самоубийцы и преступники, с заторможенной реакцией, зомби апокалипсис :)

40 минут назад, Turist123 сказал:

Нужно меньше шляться по кафешкам. Навигатору чужд ваш аппетит :), поэтому возник дисбаланс во времени.

если бы я приехал позже, я бы списал это на свой необъятный аппетит и недержание, но приезжаю раньше, даже с учетом шляния по кафешкам... впрочем пусть это будет очередная моя особенность, которую нельзя переносить на большинство...

6 часов назад, AlexKl сказал:

. Ну и как всегда - под Нытвой ЖОПА!  

ПРМ-ЮгоКамск-Оса... самое то, особенно если из Усть-Качки стартовать.

По теме. Маршрут Пермь-Киров-Кинешма-Владимир-Москва никто не рассматривает? По мне так самый комфортный вариант. :classic_default_eat:

8 минут назад, friend сказал:

впрочем пусть это будет очередная моя особенность, которую нельзя переносить на большинство...

Но ведь навигатор при построении маршрута считает время исходя из разрешённой скорости на маршруте, текущего состояния движения , скорости других участников ,  без учета ваших остановок и вашей скорости, но в процессе движения время меняется , исходя из меняющихся уже всех вышеперечисленных параметров вместе взятых. В итоге общее время никак не может совпасть с изначально заявленным навигатором. Но раньше ? Двигаетесь с более высокой скоростью… меняется дорожная  обстановка в течении дня в лучшую сторону… у вас есть объяснение своей особенности ? :classic_smile:

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Для него не в чëм. Вам тяжелее дышаться будет. :classic_sarcastic:

Вы реально считаете,  что  М 7 забросят обслуживать ?  

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Вы реально считаете,  что  М 7 забросят обслуживать ?  

Я совсем другое про М7 выше писал. 

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я совсем другое про М7 выше писал. 

Это о чем вообще, расшифруйте :)

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Для него не в чëм. Вам тяжелее дышаться будет. :classic_sarcastic:

8 минут назад, Andrej84 сказал:

И как в Москву попасть? Через Чайковский? 

Вариант, всяко лучше чем несколько часов в пробке-реверсах торчать.

4 часа назад, Turist123 сказал:

Предпочтёте платно, против точно никто не будет :)  Наоборот, станет свободней дышать остальным  на любом другом бесплатном варианте  с приемлимым  покрытием. Всё индивидуально :classic_smile:

Об этом

• Против 1

Только что, Turist123 сказал:

И ? Не совсем понимаю , почему на ваш взгляд мне должно тяжелее дышаться ? 

Потому что люди, которым надо доехать до платной дороги, будут вынуждены ехать по бесплатной, занимая на ней место и не давая вам дышать свободно. 

• Против 1

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Потому что люди, которым надо доехать до платной дороги, будут вынуждены ехать по бесплатной, занимая на ней место и не давая вам дышать свободно. 

Ну , то есть вы полагаете,  что со вводом м12 ничего не изменится ? Сейчас тяжело дышится и будет также, я правильно понимаю?

20 минут назад, Turist123 сказал:

Ну , то есть вы полагаете,  что со вводом м12 ничего не изменится ?

с учетом того, что нас она практически не затрагивает, то именно для нас, именно в отрезке выезда с "улицы Ленина" ничего не измениться.

57 минут назад, Turist123 сказал:

у вас есть объяснение своей особенности ? 

вряд ли это моя способность, это просто особенность расчета навигатора, который да, как Вы сказали, учитывает разрешённую скорость, а я и некоторые другие ездим с ненаказуемой скоростью, где-то навигатор может быть закладывает задержки на пробки, которые он увидел в момент расчета и т.д. естественно во время движения время пересчитывается, я говорю о том, что изначально посчитанное время, не всегда соответствует фактическому, например, выезжаем в 8 утра, навигатор пишет, время в пути 10 часов, время приезда, 18:00, фактически приезжаем в 17:00, периодически и навигатор время уменьшает, пишет время приезда 17:45, 17:30, 17:15,...

но опять же отсылка к навигаторам отводит нас от п. 5, т.к. ориентировать кого-то на нечто среднее, или на свой личный опыт не самое объективное, если я могу ехать с ненаказуемой скоростью, то кто-то ездит только с разрешенной, а кто-то ездит в пределах штрафа 500 рублей, а кто-то 200+... поэтому время в пути у каждого свое...

51 минуту назад, friend сказал:

с учетом того, что нас она практически не затрагивает, то именно для нас, именно в отрезке выезда с "улицы Ленина" ничего не измениться.

Не стал бы так категорично. Мы ж с вами с улицы Ленина едем на Москву, верно ? С открытием М12 существующий сегодня поток, идущий со стороны Екатеринбурга через Пермь , а это не 5-10 машин, это тысячи, частично перегруппируется , минуя Пермь и Пермские дороги , освободив тем самым воздух для дыхания. 

20 минут назад, Turist123 сказал:

С открытием М12 существующий сегодня поток, идущий со стороны Екатеринбурга через Пермь , а это не 5-10 машин, это тысячи, частично перегруппируется , минуя Пермь и Пермские дороги

маловероятно, любители северного маршрута никуда не денутся, а любители южного, к нам и так не заезжают

13 часов назад, friend сказал:

Пермь - Барда - Куеда  - М12 - ... - Москва.

1 час назад, AlexKl сказал:

ну такое себе... на м5 чего то мало кто стремиться. хотя соглашусь, что время на этот крюк, может компенсироваться движением по м12. но опять же до м12 еще доехать надо, именно про это "доехать" речь шла изначально

12 часов назад, AlexKl сказал:

Тише,тише ,:classic_punish:тссссс! Двумя страницами ранее за крюк в 35-50 км чуть не пришибли:nest_Connie_threaten:.

05.04.2023 в 14:21, Andrej84 сказал:

Разница в 35 км на участке Ижевск-Б.Соснова ...

8 часов назад, AlexKl сказал:

а чего там доезжать-то? вот... тут же за Куедой

2023-04-08_12-13-44.png

В случае с Пермью картина зеркальная получается, бесплатный маршрут намного короче платного. 

• Нравится 1

6 минут назад, Крестьянин сказал:

Тише,тише ,:classic_punish:тссссс! Двумя страницами ранее за крюк в 35-50 км чуть не пришибли:nest_Connie_threaten:.

Да-да, для бешенной собаки не крюк. Цифру перепробега в % то почему не процитировали, именно этот показатель важен в данном случае. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума