Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

За рулем в один присест - сколько допустимо проезжать?

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Dove сказал:

Я ж говорю, капитальный ремонт. Т.е. снесли несколько сотен метров дороги на перекрёстке и делали капитальную грандиозную развязку

и по пути не было ни оного знака? информационного плаката?

пару-тройку  раз проезжал по похожим ситуациям, когда на традицонном участвке велись работы с полным перекрытием, так там все обочины были утканы разными аншлагами, что типа ремонт, дальше дороги нет, стой дурак там тупик, обзъежать нужно там и там, не надо дальше ехать...

но я знал об этих ремонтах, и знал что есть неофициальный объезд, и намерено ехал под "кирпич" чтобы после него завернуть в поле.

поэтому не могу представить ситуацию, что о перекрытии дороги не было официального предупреждения. допускаю, что в Башкирии может быть относятся к дорожным работам как-то не так (сам встречался с ситуацими в Удмуртии, Татарстане, Оренбурге), но все же...

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

60

• Andrej84

35

• Predator

23

• Turist123

71

1 час назад, friend сказал:

ну будем считать что у меня было три счастливых исклчения, судя по всему ни у кого кроме меня не получилось завести теле2 в башкирии)

При наличии данного опсоса (Теле2) в данном конкретном регионе (Башкирия) абоненты Теле2 не могут подключиться к другому оператору, а сеть Теле2 очень слабо развита в данном регионе. Такова политика данного опсоса. Проверено дважды в 2020 и 2021 годах.

13 минут назад, friend сказал:

и по пути не было ни оного знака? информационного плаката?

Нет, знак был только непосредственно у начала ремонта. А до него километров 10 весьма убитой дороги от предыдущего перекрёстка в населённом пункте.

1 час назад, friend сказал:

ну будем считать что у меня было три счастливых исклчения, судя по всему ни у кого кроме меня 

Исключительная личность    :classic_smile: 

15 часов назад, Turist123 сказал:

В Деменево и Крылово. Где ещё ?

Цитата

Азимут-3 106-19
84 км 510 м а/д Оса-Чернушка, Пермский край
Азимут-3 99-19
40 км 170 м а/д Оса-Чернушка, Пермский край
Азимут-3 106-19
84 км 510 м а/д Оса-Чернушка, Пермский край
Азимут-3 159-19
28 км 100 м а/д Оса-Чернушка, Пермский край
Азимут-3 159-19
28 км 100 м а/д Оса-Чернушка, Пермский край

Азимут-3 164-19
50 км 550 м автодороги Кукуштан - Чайковский, Пермский край
Азимут-3 164-19
Азимут-3 84-19
81 км 315 м а/д Кукуштан-Чайковский, Пермский край
Азимут-3 84-19
81 км 315 м а/д Кукуштан-Чайковский, Пермский край
СВК-2-РВС 55503

Это не считая треног.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Это не считая треног.

Я ехал уже вечером, треног уже не было. А вышеперечисленные все два года назад уже стояли? Я помню только 2-3 проезжал, не больше, причём их издалека было видно, освещённую штангу над дорогой.

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Это не считая треног.

Практически все камеры в вашем посте повторяются дважды, а то и трижды.  Пытаетесь таким образом убедить меня в том , что там «далеко не 2» :classic_smile:

Изменено пользователем Turist123

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Практически все камеры в вашем посте повторяются дважды, а то и трижды.  Пытаетесь таким образом убедить меня в том , что там «далеко не 2» :classic_smile:

Поехали по км: К-Ч 50, 81 О-Ч 28, 40, 84. Я 5 насчитал. А Вы?

Я не в чём и никого не пытаюсь убедить. Просто констатирую факт.

Можно тут ещё глянуть

Изменено пользователем Andrej84

28 минут назад, Andrej84 сказал:

Такова политика данного опсоса. Проверено дважды в 2020 и 2021 годах.

проверено единожды в 2022 году на трех номерах с двумя разными тарифами, все работает. по крйней мере в Уфе и на подъездах к ней со стороны Самары и Перми

Только что, friend сказал:

проверено единожды в 2022 году на трех номерах с двумя разными тарифами, все работает. по крйней мере в Уфе и на подъездах к ней со стороны Самары и Перми

Работает только в сетях Теле2 где есть зона покрытия. Где зона покрытия отсутствует к другим сетям не цепляется.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Работает только в сетях Теле2 где есть зона покрытия. Где зона покрытия отсутствует к другим сетям не цепляется.

....

12 часов назад, friend сказал:

, просто помнится, что на экране как-то фигурировал мегафон. а ну и значок роуминга на экране фигурировал.

:classic_huh:

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

где есть зона покрытия.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Работает только в сетях Теле2 где есть зона покрытия. Где зона покрытия отсутствует к другим сетям не цепляется

1 час назад, Dove сказал:

А у Теле-2 в Башкирии есть пара вышек где-то на юге республики, 

странгно все это... уже склонен считать, что за три дня в Уфе в прошлом году мне показалось что у трех человек была полноценная связь))

2 часа назад, friend сказал:

за три дня в Уфе в прошлом году мне показалось что у трех человек была полноценная связь))

2 часа назад, Andrej84 сказал:

сеть Теле2 очень слабо развита в данном регионе

Думается мне, что в Уфе с сетью Теле2 всё хорошо. Вы нам про приграничные районы Башкирии с ПК и Самарской/Оренбуржской областями и Татарией лучше расскажите.

Изменено пользователем Andrej84

Думается мне, что в Уфе с сетью Теле2 всё хорошо. 

6 часов назад, Dove сказал:

А у Теле-2 в Башкирии есть пара вышек где-то на юге республики, 

не знаю где там что хорошо или плохо, но Уфа вроде как не на юге. впрочем не важно.

Вы нам про приграничные районы Башкирии с ПК и Самарской/Оренбуржской областями и Татарией лучше расскажите.

а что именно рассказать? я там не был, только проездом, особо не тестировал, естествено не смотрел каждыю секунду на телефон чтобы проверить есть связь или нет. 

хотя вспомнил, 2020 год, заезжали на полчасика в Венецию по берегу Белой погулять, и в Дюртюли пообедать, там связь была. согласен что это не граница с ПК, но и далеко не юг республики.

впрочем не настаиваю)) пусть будет что там теле2 не работает)) мне больше достанется, хотя бываю там редко даже проездом.

возможно, мои подконтрольные телефоны как-то настроены, что работают в техническом роуминге, т.к. про нетипичную ситуацию в Башкирии в пермскими симками теле2 время от времени обсуждают, на старом зеленом было несколько эпизодов, может быть подготовился как-то заранее, но не скажу что именно настраивалось...

31 минуту назад, friend сказал:

не знаю где там что хорошо или плохо, но Уфа вроде как не на юге. впрочем не важно

Я тоже не в курсе, что за вышки имел ввиду @Dove.

33 минуты назад, friend сказал:

нетипичную ситуацию в Башкирии в пермскими симками теле2

Почему с Пермскими то? Без разницы, хоть пермскими, хоть башкирскими, хоть бурятскими.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Почему с Пермскими то?

из всего что слышал/читал были исключиельно пермские, естественно исходя из моего круга общения, ни башкрирами ни с бурятами не разговаривал на счет связи теле2 в башкирии) теоритически должны быть и у них, но мало ли есть какието необъяснимые практически проявления, например, аналогиченые тому, что у меня завелась связь, а у Вас нет. ничем другим как необъяснимыми проявлениями я объяснить не могу.

27 минут назад, Andrej84 сказал:

Я тоже не в курсе, что за вышки имел ввиду

Типа в Белорецке и Аскарово:

изображение.png

Изменено пользователем Dove

8 минут назад, Dove сказал:

Типа в Белорецке и Аскарово:

изображение.png

Вот же черти башкирские :classic_ninja:

Спасибо Dove  ! Очень показательно.

9 часов назад, Dove сказал:

Вообще, конечно, яндекс много косячит последнее время,

На Дроме напротив всем известный Эдуард нахваливает ( по крайней мере мне так показалось )  Яндекс в последнее время, сетует что мол исправился, грубо не косячит, оперативно обновляет базы … 

Для меня всё же Навител ( какой бы он не был ) на трассе остаётся вне конкуренции, в условиях города естественно рулит Яшка. Хотя часто на длинном плече пользую параллельно оба навигатора. 

Только что, Predator сказал:

Херассе ты ретроград :classic_huh: И ты где навител то под айфон нашел? :)

В одном авто в штатном месте поменяна магнитола на андройде, в другой - автономный валяется в бардачке, при необходимости достал , послюнявил присоску :classic_rolleyes: ….

1 час назад, Turist123 сказал:

будь у вас Навител под рукой , полагаю не попали бы в такую нелепую ситуацию. 

ну от перекрытых трасс он не спасет, хотя вряд ли бы звел в такие участки где трассы перекрывают без каких-либо предупреждений) но в целом, такое же мнение, межгород навител, город или яндекс или 2гис, хотя по городам тоже предпочитаю навител из-за возможности записи треков, яндекс или 2гис исполльзую, елси навител не нашел адрес (что имеет место быть в маленьких населенных пунктах) или его маршрут вызывает сомнение ну или яндекс/2гис оказался под рукой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума