Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

30.08.2024 в 21:00, Алек-С сказал:

Я работал в оборонном НИИ.

Когда говорят НИИ, сразу перед глазами Уездный город, команда КВН😁 НИИ Цитологии и Генетики 😁

• Смешно 1

9 часов назад, Sever13 сказал:

Не знаю куда,пусть тут. 

20240911_074627.jpg

Дааа🤣 сегодня уже похохотали над этой картинкой 🤣 

Инерция.. (Это я про айфоны).  Вы посмотрите на ценники представленной Самсунгом "тройной" раскладушки. Там ВСЕ остальные будут нищебродами и 16 айфон никого не спасёт :classic_shok:

14 часов назад, Andrej84 сказал:

С ЧЮ туго?

У меня с этим никаких проблем нет:classic_wink:

Не знал что вы считаете своё сообщение с юморцой. Сорян что не заметил))

Изменено пользователем Makaveli

Цитата

История каждого преуспевающего бизнес-тренера обычно начинается с того, что прогорает его собственная фирма.

• Нравится 2

1 час назад, Алек-С сказал:

Инерция.. (Это я про айфоны).  Вы посмотрите на ценники представленной Самсунгом "тройной" раскладушки. Там ВСЕ остальные будут нищебродами и 16 айфон никого не спасёт :classic_shok:

Так фишечка скорее всего купить именно новинку, ну тот же 16-ый, при имеющемся уже 15-ом)) каждый год менять телефон и типа не нищеброд 😁 фанат огрызков и «могу себе позволить»

1 минуту назад, shery_nata сказал:

фанат огрызков и «могу себе позволить»

Ключевое имхо. если можешь себе позволить, то вообще по барабану, кто там как что считает.

• Нравится 3

26 минут назад, shery_nata сказал:

Так фишечка скорее всего купить именно новинку, ну тот же 16-ый, при имеющемся уже 15-ом)) каждый год менять телефон и типа не нищеброд 😁 фанат огрызков и «могу себе позволить»

Главное,"дошиком" пореже ,после покупки,в кадрах светить:-)

Но камера у айфонов,реально,хороша. Когда у жены что-то случится с ее "Гуглом",куплю ей 13мини. А потом,может,и себе. 

Коллега взял себе какой-то ксяоми с с оптикой "Цейс" по цене 15го I. Но снимки не фига не такие по качеству на нем. А какой-то офигенный зум,позволяющий снять из окна лунные  кратеры,не профессионалу ,наверное нафиг не нужен. 

29 минут назад, shery_nata сказал:

Не, с айфонами эффект новизны уже давно ушёл. Это работало, когда они прям отличались от модели к модели.. Как например 3 - 4 - 5 - 6 модели, потом ещё "плюсовые" можно было на вгляд отличить.. А сейчас, чтобы понять, 13ый это или 16ый, надо присмотреться ну очень внимательно..

Короче, понты ушли, айфон остался :classic_biggrin:

• Нравится 1

7 минут назад, Алек-С сказал:

Не, с айфонами эффект новизны уже давно ушёл. Это работало, когда они прям отличались от модели к модели.. Как например 3 - 4 - 5 - 6 модели, потом ещё "плюсовые" можно было на вгляд отличить.. А сейчас, чтобы понять, 13ый это или 16ый, надо присмотреться ну очень внимательно..

Короче, понты ушли, айфон остался :classic_biggrin:

Ну я слыхала, что у каждой модели свой цветовой ряд, можно отличить на самом деле, кроме черного и белого) кому прям принципиально на телефон смотреть😁

Про понты согласна)

• Нравится 1

10 минут назад, Sever13 сказал:

Главное,"дошиком" пореже ,после покупки,в кадрах светить:-)

ну это же предрассудки 😁 

10 минут назад, Sever13 сказал:

Но камера у айфонов,реально,хороша. Когда у жены что-то случится с ее "Гуглом",куплю ей 13мини. А потом,может,и себе. 

Насчет камеры согласна ))

Почему 13-ый именно? 

4 минуты назад, shery_nata сказал:

Почему 13-ый именно? 

Вангую - потому что это последний, больше Эппл мини не выпускал.. Классная штука, сам с таким хожу :)

Но сейчас новый купить уже совсем сложно, если только случайно.. Ну или Б/У..

Изменено пользователем Алек-С

1 минуту назад, shery_nata сказал:

ну это же предрассудки 😁 

Насчет камеры согласна ))

Почему 13-ый именно? 

Я,вот,часто вижу людей ,демонстрирующих эти "предрассудки". Про другие,это утрированно,конечно. Но знаю много людей с невысоким доходом ,меняющих айфоны. 

Есть  в лечебных учреждениях шутка,с долей шутки:самые дорогие смартфоны у санитарок. 

Провел опрос среди коллег : у меня какой-то Vivo за 17000,вроде(куплен в июле вместо украденного подобного же). У коллег-мужчин "айфон 12 мини" и с"гугл 70". У коллеги -женщины Самсунг ноут 10,подаренный мужем года 3 назад. 

13й потому что есть "мини" версия. 

мини не берите, кому за 40)) внезапно после покупки 12-го (не мини) еще в свое время стало зрение ухудшаться (хотя врачи считают это нормально), теперь мучаюсь со шрифтами и увеличениями :classic_biggrin: , хочу макс какой-нибудь теперь, а то каждый раз очки одевать как телефон достаешь

13 минут назад, shery_nata сказал:

Ну я слыхала, что у каждой модели свой цветовой ряд, можно отличить на самом деле, кроме черного и белого) кому прям принципиально на телефон смотреть😁

Про понты согласна)

Не то, чтобы прям свой цветовой ряд, большинство цветов те же, но каждая модель имеет один или два своих уникальных цвета, да. Ну и большинство чехлами пользуется, так что с идентификацией по цвету не так просто :classic_wink:

• Нравится 1

4 минуты назад, Dencer сказал:

мини не берите, кому за 40))

Мне сильно за 40, хожу с SE первого поколения, размер более чем устраивает, на работе комп, дома планшет, если что то нужно глянуть в промежутке то телефона хватает, и да, зрение садиться уже стало.

Но я о5 же старовер и не гонюсь за новыми моделями, с прошлой кнопочной нокией на симбиане проходил 10 лет, меняя батареи и сам аппарат.

6 минут назад, Dencer сказал:

мини не берите, кому за 40)) внезапно после покупки 12-го (не мини) еще в свое время стало зрение ухудшаться (хотя врачи считают это нормально), теперь мучаюсь со шрифтами и увеличениями :classic_biggrin: , хочу макс какой-нибудь теперь, а то каждый раз очки одевать как телефон достаешь

У мужа уже третий год так, вторые очки заказали. Врач говорит - возраст) муж без айфона если что)))

9 минут назад, Sever13 сказал:

Я,вот,часто вижу людей ,демонстрирующих эти "предрассудки". Про другие,это утрированно,конечно. Но знаю много людей с невысоким доходом ,меняющих айфоны. 

Кому что по потребностям) кто-то на юга не ездит и в рестораны не ходит, исправно как вариант платит рассрочку за телефон) ну или копит) 

17 минут назад, Dencer сказал:

У жены одно из основных требований-"не лопата".

Пора задуматься о бифокальных очках. Я вот,уже задумываюсь.И тоже показатель статуса :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума