Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мтс Интернет провайдер МТС

Predator

Рекомендуемые сообщения

На парковом затеяли они смену оборудования. Дело хорошее конечно, давно пора было отказаться от этого извращения, как инет по коаксиалу, ща тянут оптику. НО! при этом же и безальтернативно уходят на IPTV. :( А это долбанная приставка, витую пару к тв тянуть надо, а если ремонт уже везде сделан? Причем никакой альтернативы не предлагают... Дом ру же пока еще только по коаксиалу тв раздает еще? ростелеком, насколько знаю, тоже только iptv предлагает...

23 минуты назад, Predator сказал:

Дом ру же пока еще только по коаксиалу тв раздает еще

да.

ростелеком, насколько знаю, тоже только iptv предлагает...

да

НО! при этом же и безальтернативно уходят на IPTV. :

это уже плохо, я думал на них перейти с домру, используя уже существующие коммуникации, чтобы тупо переключить из ящика в ящик...

25 минут назад, Predator сказал:

давно пора было отказаться от этого извращения, как инет по коаксиалу

Это ещё реально в Перми где-то было ? Модем Моторола и по коаксиалу инет ? У нас в доме лет 7-8 назад выключили. Но при этом ТВ по коаксиалу, включая цифру, не отключили, всё и сейчас работает. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Это ещё реально в Перми где-то было ? Модем Моторола и по коаксиалу инет ?

Тоже удивлён данному факту.

1 час назад, friend сказал:

это уже плохо, я думал на них перейти с домру, используя уже существующие коммуникации, чтобы тупо переключить из ящика в ящик...

Ну вот зимой и ушли с домру на мтс, ибо те жлобить по деньгам сильно стали. Сейчас, видимо, придется обратно :(

1 час назад, Алек-С сказал:

Это ещё реально в Перми где-то было ? Модем Моторола и по коаксиалу инет ? У нас в доме лет 7-8 назад выключили. Но при этом ТВ по коаксиалу, включая цифру, не отключили, всё и сейчас работает. 

Так вот. сам сильно удивлен был, когда зимой переключались. Уже не моторолла (которая у них в начале нулевых была), что то более современное, но суть та же, ага. в принципе сотку качало в обе стороны спокойно.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Хочу подключить только домашний интернет от МТС (Парковый), запутался в описании оборудования. Они оптику в квартиру заводят? Своим роутером не обойтись и нужен их терминал в аренду за 150 рублей в месяц?

• 5 месяцев спустя...

Раздел объявлений на форуме мёртвый, так я уж сюда. Если что нарушил - ну, накажите.

Вчера наконец отключил кабельный интернет. Отдам годный рабочий МТСовский кабельный модем Motorola (DOCSIS). Оператору он не нужен. Мне тоже. На опыты или мало ли куда.
Самовывоз.

Изменено пользователем dottore

• 1 месяц спустя...

Господа у кого то тариф до 200 мбит показывает ли скорость больше ста? У меня вообще интернет отключается если принудительно ставлю скорость порта гигабит, работает только в режиме сто мбит

19 часов назад, Nomaniki сказал:

Господа у кого то тариф до 200 мбит показывает ли скорость больше ста? У меня вообще интернет отключается если принудительно ставлю скорость порта гигабит, работает только в режиме сто мбит

а откуда уверенность, что ваш кабель воткнут в гигабитный порт у провайдера?

19 часов назад, Nomaniki сказал:

Господа у кого то тариф до 200 мбит показывает ли скорость больше ста?

У МТС? Не смешите. Ползёт и ладно :529047246:

Такой экшон был в общем... Дом ру подключался в лохматом двухтысячном и они уже тогда тянули 8ми жильный кабель который до сих пор в комнате лежит

Но после повреждения кабеля техник домру замотал только 4 жилы , короче техник мтс в этот раз нормально сделал

Но опять в подъезде кабель мтс 4 жилы, заменили на 8 жил и все летает как по тарифу

Изменено пользователем Nomaniki

• 7 месяцев спустя...

Чего то с мтс прям не очень ладится, после перехода на него с дом.ру :)

Как уже писал в другой теме, для ип тв нужно поднимать и пппое и статику. старый роутер это не умеет, поднимает только что то одно. Ну не проблема, принес микротик и... тупо не поднимается на нем пппое. то просто не коннектится, то ругается что не может авторизоваться. При этом на старом длинке все мгновенно поднимается. Проблема точно не в микротике - на другом адресе тоже мтс, там этот пппое с другой мтс учеткой поднимается норм.

в тп звонить бесполезно - роутер не наш, значит @битесь как хотите. даже слушать ничего не хотят. ну типа можем мастера прислать. психанул как то - шлите говорю. пришел - ой, а что это вообще это я даже не знаю. у меня вон свой роутер и строго по нему только. Явно проблема на стороне мтс с этой учеткой но вот работающий длинк сбивает прям все карты :) мож у кого есть какие мысли? ну кроме замены микротика на что-то другое?

1 час назад, Predator сказал:

мож у кого есть какие мысли?

может там какая-то привязка по мас адресу? хотя этим вроде только домру грешил, и то вроде бы сейчас уже не замечен в этом.

в логах то есть чего? в редких случаях, когда попадаю, на какого-либо "упоротого специалиста" тех.поддержки, формулирую проблему, что не получают pado пакет со стороны провайдера и в чат прикладываю листинг лога.

как правило, после этого заявка уходит к специалистам, которые уже занимаются настоящим решением проблемы

7 часов назад, friend сказал:

может там какая-то привязка по мас адресу? хотя этим вроде только домру грешил, и то вроде бы сейчас уже не замечен в этом.

Первым делом на это подумал, но приходивший мастер сказал, что нет такого. постоянно меняют роутеры у клиентов без каких либо заморочек и все работает.

Цитата

в логах то есть чего?

так как уже написал, либо нет соединения, либо failed to authenticate ourselves to peer.

Цитата

в редких случаях, когда попадаю, на какого-либо "упоротого специалиста" тех.поддержки, формулирую проблему, что не получают pado пакет со стороны провайдера и в чат прикладываю листинг лога.

как правило, после этого заявка уходит к специалистам, которые уже занимаются настоящим решением проблемы

Так в этом случае, они даже не вникают - давайте вызовем специалиста, он разберется.

3 часа назад, Predator сказал:

но приходивший мастер сказал, что нет такого.

приходящие мастера, как правило, не сильно видят что и как реально на физическом порту оборудования. они лишь знаю как должно быть, в теории. но согласен, что ограничение по мас адресу маловероятно, но мало ли))

может быть и банальный сброс до заводских микротика поможет?)

3 часа назад, Predator сказал:

failed to authenticate ourselves to peer.

ну судя по всему с транспортом все нормально, тут уже что-то более высокое, маловероятно, что приходящий спец справится, тут было бы неплохо смотреть в моменте на той стороне, что в их логах, на что именно они ругаются.

5 часов назад, friend сказал:

может быть и банальный сброс до заводских микротика поможет?)

Так само собой. и на дефолтную конфу сбрасывался и вообще полный сброс - пофигу.

Цитата

ну судя по всему с транспортом все нормально, тут уже что-то более высокое, маловероятно, что приходящий спец справится, тут было бы неплохо смотреть в моменте на той стороне, что в их логах, на что именно они ругаются.

В душе не представляю, как получить доступ к этим логам... не переключают выше. Но самое забавное, что сегодня было время поковыряться, воткнул все включил и отошел минут на 10, потом прихожу - все подключилось. :classic_ohmy: По логам смотрю - было до хрена попыток типа нет связи и ошибки выше но потом просто подключилось и все. Вот чо это было? После этого выключал, перезагружал - все, коннект есть. Грешу на то, что все таки кто-то чего то поправил с их стороны.

• 9 месяцев спустя...

Будьте так любезны, прогоните пару трассировок. Очень охота увидеть, настроили они маршруты или всё так же мёртвые.

Спойлер

1.1.1.1
46.174.52.155
195.28.35.50
37.114.53.187
login.p1.tanki.su
login.p4.tanki.su

• 1 месяц спустя...
09.10.2024 в 00:28, Pr1zz сказал:

Будьте так любезны, прогоните пару трассировок. Очень охота увидеть, настроили они маршруты или всё так же мёртвые.

Показать контент

1.1.1.1
46.174.52.155
195.28.35.50
37.114.53.187
login.p1.tanki.su
login.p4.tanki.su

Я так понял, свидетелей мтс тут не найти, а сотрудники отказываются предоставить данные. Видимо всё так плохо.

Здравствуйте. Мы были бы очень рады видеть вас в числе наших клиентов. Но запрошенные данные предоставить невозможно. :( Компания МТС может гарантировать низкий пинг только между своими серверами. Время пинга до других ресурсов находится вне зоны ответственности МТС и зависит от многих факторов, таких как удаленность сервера, используемое оборудование.

3 часа назад, Pr1zz сказал:

Время пинга до других ресурсов находится вне зоны ответственности МТС и зависит от многих факторов, таких как удаленность сервера, используемое оборудование.

С этим очень трудно спорить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума