Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мтс Интернет провайдер МТС

Predator

Рекомендуемые сообщения

Только что, mNata сказал:

А нельзя еще одн симку оформить? Или принципиально, чтоб новый клиент был?

Кстати, МТС сразу говорят, что техник, когда придет подключать, нужны будут ГУ, чтоб симку зарегать. А что это обязательно сейчас? Вроде только по юрикам и мигрантам эти изменения были?

симка мне не нужна. тут вопрос в том ,что комплексный тариф уже есть на конкретном адресе. при оформлении новой заявки будет сразу видно, что договор на этом адресе есть. 

Переехать не предлагать :classic_wink: (Пока что)

2 минуты назад, Predator сказал:

симка мне не нужна. тут вопрос в том ,что комплексный тариф уже есть на конкретном адресе. при оформлении новой заявки будет сразу видно, что договор на этом адресе есть. 

Переехать не предлагать :classic_wink: (Пока что)

Понятно)

5 часов назад, SargeAnt сказал:

Но почему нельзя просто не заплатить за очередной месяц?

а если отпуск 14 дней? или на одном счету несколько услуг домашний интернет и мобильная связь, а нужно чтобы телефон работал, а интернет можно заблокировать? или еще какие то другие тараканы. в Перми точно есть операторы которые дают такую возможность, и можно приостановить даже в пакетном предложении, одну из услуг отдельно.

3 часа назад, mNata сказал:

нужны будут ГУ, чтоб симку зарегать. А что это обязательно сейчас?

может быть имелось ввиду электронное подписание электронного договора. в некоторых реализациях задействуются госуслуги.

4 часа назад, Predator сказал:

предлагали домашний инет, тв и сотовую связь за 550 НАВСЕГДА

предлагают много, но ни одной официальной бумажки так никто и не видел, пока все описание "НАВСЕГДА" сводится, "да точно так будет, мамой клянусь"))

• Нравится 1

3 часа назад, Predator сказал:

комплексный тариф уже есть на конкретном адресе. при оформлении новой заявки будет сразу видно, что договор на этом адресе есть. 

наверняка еще должно пройти какое-то время с момента того, как на адресе снят договор, иначе можно было бы попробовать, утром договор закрыть, вечером оформить "навсегда"

7 часов назад, friend сказал:

пока все описание "НАВСЕГДА" сводится, "да точно так будет, мамой клянусь"))

Ну так примерно и есть. У меня на сотовом ТП персональный, когда переводили обозначили сумму и условия, несколько лет не трогали потом началось по 5-10-15 рэ накидывать, на вопрос какого Х выяснилось что данный ТП стоит 500+ рэ, а они предоставляют скидку в размере ХХ%, которую меняют ясен красен не в мою сторону.

В этом году в личном кабинете появилась стоимость ТП и размер скидки, ранее такого не было, была указана просто сумма к оплате.

• Нравится 1

12 часов назад, SargeAnt сказал:

Но почему нельзя просто не заплатить за очередной месяц? Система оплаты же авансовая? не заплатил - услугу с 1го числа не дадут. Приехал из отпуска - заплатил за очередной месяц - услугу опять дали. Разве не так? зачем еще какая-то "блокировка"? расскажите пожалуйста

Вы всегда целый месяц во время отпуска отсутствуете дома и этот месяц всегда совпадает с календарным (с 1 по 30(31) число)?:nest_JC_thinking:

14 часов назад, Andrej84 сказал:

Вы всегда целый месяц во время отпуска отсутствуете дома и этот месяц всегда совпадает с календарным (с 1 по 30(31) число)?:nest_JC_thinking:

Да и не в этом дело.. Скорее ничего не отключат сразу, просто долг повиснет7 "Забота о клиенте". А вдруг забыл заплатить.

9 часов назад, Алек-С сказал:

Скорее ничего не отключат сразу, просто долг повиснет7 "Забота о клиенте". А вдруг забыл заплатить.

Это нормально. Как говорится читайте договор.

17.07.2025 в 01:23, friend сказал:

может быть имелось ввиду электронное подписание электронного договора. в некоторых реализациях задействуются госуслуги.

Нет, пытались настойчиво убедить, что обязательна регистрация симки на гу. 

25 минут назад, mNata сказал:

что обязательна регистрация симки на гу. 

а что это такое чисто физически/технически/...? нет там такой услуги вроде как))

38 минут назад, friend сказал:

а что это такое чисто физически/технически/...? нет там такой услуги вроде как))

Это для корпоративных симок, по-моему... компания регает на тебя симку, надо в ГУ подтвердить, что это реально ты пользуешься.

• Нравится 1

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

Это для корпоративных симок, по-моему... компания регает на тебя симку, надо в ГУ подтвердить, что это реально ты пользуешься.

это известно и понятно, но речь же идет о физическом лице, новый абонент-физическое лицо, оформляет на себя новый договор с новой симкой, где тут возникает корпоративная симка, которая требует подтверждения какого-либо на ГУ? непонятно.

11 часов назад, friend сказал:

Тк мне тоже это непонятно, пока я вопрос перехода в мтс поставила на паузу. Менеджер попался неочень компетентный, возражения отрабатывал плохо. Ссылался на закон о связи, но точную норму так и не назвал.  Но чётко говорил, что нужны гу для регистрации сим-карты. Хотя я тоже не понимаю доя чего? Все мои имеющиеся симки видно, если сделать запрос через гу, а я же операторам не давала никакие доступы к гу. Последний раз в салоне подтверждала паспорт. Значит и новую сумку вполне возможно подключить только по паспорту без гу

16.07.2025 в 21:30, mNata сказал:

А нельзя еще одну симку оформить? Или принципиально, чтоб новый клиент был?

Кстати, МТС сразу говорят, что техник, когда придет подключать, нужны будут ГУ, чтоб симку зарегать. А что это обязательно сейчас? Вроде только по юрикам и мигрантам эти изменения были?

Я сегодня подключил этот тариф №6 за 550р в месяц, поэтому вот:

1) Еще одну симку оформить можно, я так и сделал. Как я уже говорил, у меня был и остался еще тариф "Супер МТС". То есть клиент не обязан быть новым

2) Никаких ГУ для зарегить симку не надо. Надо было паспорт (его зафотали), и всё

• Нравится 1

40 минут назад, SargeAnt сказал:

То есть клиент не обязан быть новым

тут смотря кого считать новым клиентом, по данному адресу новое включение, значит новый клиент, с новым лицевым счетом, с новым договором, ну а то, что у этого физического лица есть еще какие то другие договоры, это уже дело десятое))

43 минуты назад, SargeAnt сказал:

Надо было паспорт (его зафотали), и всё

уже "прошлый век" можно сказать)) есть варианты, когда подписание идет через ГУ, то есть оператор присылает ссылку на электронный договор, авторизуешься с помощью ГУ, даешь разрешение на доступ к необходимым данным, подписание через смс.

11 часов назад, SargeAnt сказал:

Я сегодня подключил этот тариф №6 за 550р в месяц, поэтому вот:

1) Еще одну симку оформить можно, я так и сделал. Как я уже говорил, у меня был и остался еще тариф "Супер МТС". То есть клиент не обязан быть новым

2) Никаких ГУ для зарегить симку не надо. Надо было паспорт (его зафотали), и всё

Спасибо за информацию! 

17.04.2025 в 10:10, Predator сказал:

Ну через казань норм же, а вот почему в екб заворачивает - странно. и да, подтверждаю, что трафик до москвы действительно через екб идет в мтс.

Шут с ним что через Екатеринбург, это не самое плохое

Замечено, что ночью IP выдаются из старого пула ППИЦ, который МТС купил лет десять назад (в имени хоста тогда содержится ccl - от Cocos Labs). На этих адресах скорость до Москвы нормальная, почти как по тарифу должно быть

А вот днем IP выдаются из пула Ростелекома (адреса начинаются на 5.) На этих адресах скорость до Москвы плохая, и самое парадоксальное что на них некоторые сайты реагируют "плохо". Например Rutube и ontvtime.ru начинают без меры пихать рекламу. В то время как, когда выдаются адреса ППИЦ - на этих же сайтах никакой рекламы нет

На Дом.ru такой проблемы не было: ни на Rutube, ни на ontvtime рекламу не пихали ни днем ни ночью

4 часа назад, SargeAnt сказал:

А вот днем IP выдаются из пула Ростелекома (адреса начинаются на 5.)

Подтверждаю, у меня по спидтесту с РТК лучше в пять раз чем с Ижевским МТС. Как получать кокосовский ip?

15 часов назад, скай сказал:

Как получать кокосовский ip?

Так никак. Не знаю, как. Оно же само IP раздает, пользователь этим никак управлять не может

15 часов назад, скай сказал:

Подтверждаю, у меня по спидтесту с РТК лучше в пять раз чем с Ижевским МТС

А я говорил что наоборот - скорость с РТКшных IP у меня хуже, чем с ППИЦшных

• 1 месяц спустя...

Кто подключил тариф "Дома выгодно" ? Указано в рекламе " Цена навсегда". А что действительно написано в договоре?  Есть пункт о том, что Оператор оставляет за собой право изменять стоимость тарифа? Ознакомиться с образцом договора нигде не возможно ни на сайте, ни в офисе.

Изменено пользователем Qaestor

17 минут назад, Qaestor сказал:

Кто подключил тариф "Дома выгодно" ? Указано в рекламе " Цена навсегда". А что действительно написано в договоре?  Есть пункт о том, что Оператор оставляет за собой право изменять стоимость тарифа? Ознакомиться с образцом договора нигде не возможно ни на сайте, ни в офисе.

100 раз уже обсуждали, прочитайте тему сначала, ну или хотя бы 2 крайние страницы.

Я по крайней мере читал обратную сторону листовки с "ценой навсегда", когда она была еще по Тарифу №6 (то есть тому, что было на месте тарифа ДомаВыгодно до 16.07.2025). Там в сноске мелким шрифтом написано что "Цена навсегда" означает "до тех пор, пока тариф доступен для подключения". А доступен он, если не ошибаюсь, до января 2026 года

А договор вообще стандартный, один на любые "услуги связи по фиксированным сетям". И написано там всего лишь вот что:

При подписании Договора Абонент выражает согласие с Условиями оказания услуг телефонной связи по фиксированным сетям МТС, Условиями оказания телематических услуг и услуг по передаче данных по сетям фиксированной связи МТС, Условиями оказания услуг связи МТС для целей телерадиовещания (далее – Условия) и другими частями Договора (п. 3.5 Условий), Порядком предоставления абонентского оборудования и смарт-карт ПАО «МТС», подтверждает ознакомление с перечнем лиц, которые могут обрабатывать его персональные данные в соответствии с п. 3.4 Условий, подтверждает свои права на Помещение, а также подтверждает, что Тарифные планы и Условия со всеми приложениями ему известны, понятны и получены им

т.е. в самом договоре даже условия и тарифы никакие не написаны, не то что про "цену навсегда"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума