Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мтс Интернет провайдер МТС

Predator

Рекомендуемые сообщения

только сотовая,

стационарный у меня ростелеком

сори за немного не по теме... 

Изменено пользователем power2000

Вчера, в доме в почтовый ящик положили снова флаер от МТС о том что 555 навсегда, навсегда у них под звездочкой и на обратной стороне написано, что навсегда это на время действия тарифа. Сфотать чтото не подумал

• Нравится 1
  • Смешно 1

12 тоже повысили на 90 р. Подключался в марте прошлого года. Тех поддержка говорит, что повышение раз в год должно быть. Но это ладно, всё равно выгодно. Другое дело, я только сейчас столкнулся с реальным фактом, как МТС решает технические проблемы, а именно - никак. И это при том, что с 15 числа лежит коммутатор , а значит интернета нет ни у кого в доме, а они даже не чешутся. Тех поддержка кормит завтраками и всё время переносит время решения проблемы. Сейчас говорят , что решат до 22:00 и это живой оператор, но что-то мне подсказывает, что не сделают нихрена и интернета не будет уже  4 день... В Дом.ру такой х...ни не было, если коммутатор падал хоть один в доме, специалисты  в моменте мчались устранять , редко когда более 5 часов что-то лежало. 

Screenshot_2026-01-17-19-33-17-887_ru.mts.mymts.jpg

15 часов назад, DmiBell сказал:

Другое дело, я только сейчас столкнулся с реальным фактом, как МТС решает технические проблемы, а именно - никак

Я вот подумывал на МТС переключаться. Пообщался со знакомыми, пособирал отзывы. "Техподдержка - никак" это прям общее мнение.. Его не высказывали только те, кому техподдержка МТС не требовалась.

Да, мне пока везло. С техподдержкой доводилось общаться только по мелочам, типа обсуждавшейся здесь переадресации, или неработы VPNов. Спасибо friend подсказал, что если через ВКонтакте - то там еще есть живые люди

Обращался в ТП о том что скорость не соответствует тарифу, пришли через два дня - потыкали, показали что проблема в моем роутере. Удивились что пинг до сервера РТК в Ижевске лучше чем до МТС в Перми. Тогда я понял, я понял что скорость еще и зависит от ip которое тебе выдали.

В итоге подняли интернет , позавчера в 9 утра пришла смс , что вопрос решен. Пока работает и надеюсь больше не отпадет. Сделали перерасчёт и скидку 15% на будущий месяц 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума