Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

Да перестаньте уже на этого неуча внимание обращать , пусть считает , что китайцы выкопали Желтое море .

21 час назад, Солёное Ухо сказал:

Да перестаньте уже на этого неуча внимание обращать

Цитата

Коверный - это клоун или, вернее, артист, который выступает в цирке на протяжении всего представления между номерами, заполняя паузы, пока готовят реквизит, во время "смены ковра"

:classic_wink:

• Смешно 1
  • Спасибо 1

23 часа назад, Predator сказал:

Вот вот. А поведай нам, @A_Korolev в чем китайцы первые то были ?

ну давай, расскажи? какие есть европейские, американские, а может корейские автомобили, с полноценным гибридом (а не мягким как у приуса и прочих тойот) и разгоном до сотни секунд за 5 и при этом дешевле 80 000$

46 минут назад, A_Korolev сказал:

и при этом дешевле

так все таки во главу угла ставится вопрос цены? а не кто первый сделал или кто дольше проездит?

1 час назад, A_Korolev сказал:

ну давай, расскажи? какие есть европейские, американские, а может корейские автомобили, с полноценным гибридом (а не мягким как у приуса и прочих тойот) и разгоном до сотни секунд за 5 и при этом дешевле 80 000$

еврей что ли? я тебе вопрос задал. давай список.

13 минут назад, Predator сказал:

ну давай, кто изобрел колесо или двс))) какая разница кто первый сделал? важно как делают сейчас и за какие деньги. Я рад, что китайцы сегодня могут предложить авто класса тигуана за 3 млн с гарантией, а не за 6+. Ну или гибрид за 5-7 млн, чего нет ни у какого другого производителя по цене и близко. Да есть бмв хm, который внутри и снаружи как самый упоротый китаец, только ценой 22+ млн и батарейкой всего на 25квт. У порше на гибриде батарейка еще меньше, а цена еще выше) Смысл такого гибрида только ради дополнительной мощности, но как электричку его сложно использовать. На китайцах по городу люди спокойно катают на гибридах как на электричках даже зимой без ежедневной подзарядки. если убрать всю двс составляющую, то надежность такого авто становится еще выше.

• Нравится 2

10 минут назад, A_Korolev сказал:

важно как делают сейчас и за какие деньги. Я рад, что китайцы сегодня могут предложить авто класса тигуана за 3 млн с гарантией, а не за 6+.

вот именно, "как делают", от того что дают гарантию 100500 лет, авто надежней не становится, меня бы вполне устроило, без гарантии, но с уверенностью, что лет 5-7 не придется узнавать где гарантийный сервис находится, чем то, что авто будет весь гарантийный срок ремонтироваться. хотя вообще без гарантии, я наверно, погорячился, но типовая 3-х летняя гарантия вполне адекватно позволяет выявить заводские косяки.

• Нравится 1

2 минуты назад, friend сказал:

вот именно, "как делают", от того что дают гарантию 100500 лет, авто надежней не становится,

Совершенно верно. В том же салоне хавала услышал в разговоре, что на замену ступиц в среднем приезжают через 30-40 ткм.

1 час назад, friend сказал:

вот именно, "как делают", от того что дают гарантию 100500 лет, авто надежней не становится, меня бы вполне устроило, без гарантии, но с уверенностью, что лет 5-7 не придется узнавать где гарантийный сервис находится,

Смешно читать такие опусы , когда видящие люди бревно в соседнем огороде не замечают соринки в собственном глазу. Линзы-то протри, давай , не позорь себя :classic_rolleyes:

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

Не горячись. Нафиг звук. Компас рулит. Он главнее всего. Они явно идут в правильном направлении :classic_wink:

1 час назад, Predator сказал:

Совершенно верно. В том же салоне хавала услышал в разговоре, что на замену ступиц в среднем приезжают через 30-40 ткм.

Ну как сказать.. везде есть недоработки. А где их СЕЙЧАС нет? Да и в былые времена было не у всех все гладко. 

• Нравится 1

04.02.2025 в 16:10, Солёное Ухо сказал:

Прицепом не пользуюсь , какие ещё могут быть причины ?

Ты не пользуешься, другие пользуются. От того что она есть это больше плюс, чем минус. Кому-то и гужевые повозки в радость. Не осуждаю  :classic_wink:

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Давай по пунктам ?

показывает мертвую зону за машиной, которой нет в зеркалах.

• Нравится 1

4 часа назад, Алек-С сказал:

Коверный - это клоун или, вернее, артист, который выступает в цирке на протяжении всего представления между номерами, заполняя паузы, пока готовят реквизит, во время "смены ковра"

Алек-С  , в таком ключе общение на форуме считаешь нормальным ? Честно признаться, не ожидал от тебя такого :classic_sad:

Я бы ещё понял если бы эту ахинею вывез Ухо или Я например :classic_laugh1:,  но вы ..  :nest_Cherna-facepalm:

Только что, Turist123 сказал:

Алек-С  , в таком ключе общение на форуме считаешь нормальным ? Честно признаться, не ожидал от тебя такого :classic_sad:

Я бы ещё понял если бы эту ахинею вывез Ухо или Я например :classic_laugh1:,  но вы ..  :nest_Cherna-facepalm:

Ну хоть Плечевой не назвал и то хорошо...

4 минуты назад, Turist123 сказал:

в таком ключе общение на форуме считаешь нормальным ?

Надо, наверное, тут учить других, как надо жить на форуме ? 

Соглашусь,

6 минут назад, Turist123 сказал:

не ожидал

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Надо, наверное, тут учить других, как надо жить на форуме ? 

Нет, не надо. Куда мне до вас. Отца учить только портить (с). Я всего лишь констатировал факт, не более :classic_wink:

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

От этой пиздюлины тоже много пользы 

Была польза несомненно, с этим ведь никто не спорит. Весь вопрос в том, что камеры и искусственный интеллект облегчили жизнь водителю, заменив эти как ты говоришь пиздюлины. Ни одним вкоряченным зеркалом не заменить лидар, в этом суть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума