Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Давай по пунктам ?

Давай. Оттолкнёмся от лукавого :)

Вот некоторые очевидные плюсы камеры заднего вида 

Цитата

Возможность выполнять сложные манёвры в замкнутом или небольшом пространстве. 

Избегание столкновения не только с крупными объектами, но и с малозаметными (например, парковочными столбиками). 

Функция динамической разметки. Позволяет увидеть и прочувствовать габариты машины, её положение в пространстве и расстояние до препятствий. 

Возможность рассмотреть зоны, которые невозможно увидеть с помощью зеркал заднего вида. 

Меньшая усталость водителя, так как не нужно совершать лишних телодвижений. 

Уверенная парковка в сложных условиях даже в ночное время и почти при полном отсутствии освещения. 

4 часа назад, friend сказал:

вот именно, "как делают", от того что дают гарантию 100500 лет, авто надежней не становится, меня бы вполне устроило, без гарантии, но с уверенностью, что лет 5-7 не придется узнавать где гарантийный сервис находится, чем то, что авто будет весь гарантийный срок ремонтироваться. хотя вообще без гарантии, я наверно, погорячился, но типовая 3-х летняя гарантия вполне адекватно позволяет выявить заводские косяки.

да, ну что ты несешь? в курсе что любая продленная гарантия от порше почти всегда окупалась?

или тебе список написать, что отрыгнулось на макане после 3 лет и до 100 т км из крупного)))

1) шорт-блок - замена 

2) коробка (увезли на эвакуаторе, но сделали за пару дней)

3) рулевое - замена (стучало при продаже уже, но тк была гарантия - покупатель закрыл глаза и менял уже после сам)

про ауди ку5 даже говорить не буду, эта отрыжка с 30 до 60т км трижды заезжала в сервис когда уже гарантия кончилась, в те года она была всего 2 года.

туарег - компрессор пневмы сдох в конце 4 года эксплуатации на 60т км, при этом на рестайлинге это была хваленая закрытая система)

23 минуты назад, Turist123 сказал:

Избегание столкновения не только с крупными объектами, но и с малозаметными (например, парковочными столбиками). 

Функция динамической разметки. Позволяет увидеть и прочувствовать габариты машины, её положение в пространстве и расстояние до препятствий. 

Возможность рассмотреть зоны, которые невозможно увидеть с помощью зеркал заднего вида. 

Уверенная парковка в сложных условиях даже в ночное время и почти при полном отсутствии освещения

Может вам еще и психолога после каждой поездки предоставлять ?

34 минуты назад, Turist123 сказал:

Уверенная парковка в сложных условиях даже в ночное время и почти при полном отсутствии освещения. 

56 минут назад, A_Korolev сказал:

да, ну что ты несешь? в курсе что любая продленная гарантия от порше почти всегда окупалась?

или тебе список написать, что отрыгнулось на макане

зачем эти частности конкретных экземпляров? более чем уверен, что и у китайцев найдутся экземпляры, которые не гниют и не ломаются десятилетиями. я говорю о имеющейся накопленной статистики, которой у китайцев пока нет и как будет себя чувствовать текущие китайцы через пять-десять лет, никто не знает.

11 часов назад, A_Korolev сказал:

была хваленая закрытая система)

Я, мягко говоря, был очень удивлен, когда узнал, что на туарегах закрытая пневмосистема. Это ж насколько оторванным от реальности надо быть, чтобы это придумать.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Солёное Ухо странное видео.. Обычно это выглядит вот так :)

DSC03731.JPG

этот , наверное , так встал , потому что без камеры

10 минут назад, Солёное Ухо сказал:

этот , наверное , так встал , потому что без камеры

У него камера вперёд смотрит

Солёное Ухо, ну нравится тебе телевизор плоскогубцами переключать, и переключай дальше. Но не нужно пытаться убеждать других, что с пультом ду не то.

Камеры 360 в купе с ИИ и 8-12 датчиками парковки это мега удобно и безопасно. Ни столбики/сферы, ни пробегающие дурные дети не попадут в мертвую зону.

А если машина еще сама останавливается перед препятствиями, это еще удобнее.

На неделе выезжал задом с парковки типа "елочка". Что за стоящим справа фургоном не видно, пока средняя стойка не выйдет за его угол. А там курьер Самоката на эл веле ехал. Машина сама остановилась, он проехал даже ничего не заподозрив. А если бы не системы, непонятно как бы он тормозил по обледенелому льду. А может бы начал объезжать и пересекся траекториями с опережающей его машиной.

1 минуту назад, Tommy сказал:

Камеры 360 в купе с ИИ и 8-12 датчиками парковки это мега удобно и безопасно. Ни столбики/сферы, ни пробегающие дурные дети не попадут в мертвую зону.

А всё говорят, что Весты не современные.

2 минуты назад, Tommy сказал:

На неделе выезжал задом с парковки типа "елочка". Что за стоящим справа фургоном не видно, пока средняя стойка не выйдет за его угол.

ну в этом случае пдд однозначно прописывают что нужно делать, и там нет указания смотреть по камерам))

• Смешно 1

7 минут назад, Tommy сказал:

Солёное Ухо, ну нравится тебе телевизор плоскогубцами переключать, и переключай дальше. Но не нужно пытаться убеждать других, что с пультом ду не то.

А если машина еще сама останавливается перед препятствиями, это еще удобнее.

На неделе выезжал задом с парковки типа "елочка". Что за стоящим справа фургоном не видно, пока средняя стойка не выйдет за его угол. А там курьер Самоката на эл веле ехал. Машина сама остановилась, он проехал даже ничего не заподозрив. А если бы не системы, непонятно как бы он тормозил по обледенелому льду. А может бы начал объезжать и пересекся траекториями с опережающей его машиной.

мы же все помним , какая проблема у мужчин , которые покупают настолько большие автомобили , что не могут справиться с их размерами ?

16 минут назад, Солёное Ухо сказал:

мы же все помним , 

...эволюцию от *кривого стартера* до кнопки *старт-стоп*, обратно никто не хочет, да?  Чё привязался к камерам? ))) :classic_default_eat:

• Нравится 1

6 часов назад, Predator сказал:

Я, мягко говоря, был очень удивлен, когда узнал, что на туарегах закрытая пневмосистема. Это ж насколько оторванным от реальности надо быть, чтобы это придумать.

замкнутая система пневмосистемы с азотом в качестве агента

так лучше уже?

23 минуты назад, A_Korolev сказал:

замкнутая система пневмосистемы с азотом в качестве агента

так лучше уже?

так я в курсе вообще-то. нет, бред по прежнему, на мой взгляд.

3 часа назад, friend сказал:

ну в этом случае пдд однозначно прописывают что нужно делать, и там нет указания смотреть по камерам))

Ну иди, поймай прохожего желающего остановить своим телом поток в полосе, чтобы какой-то незнакомый хмырь смог безопасно выехать.

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

мы же все помним , какая проблема у мужчин , которые покупают настолько большие автомобили , что не могут справиться с их размерами ?

С точки зрения психологии, человек, который постоянно говорит об одном, может иметь следующие особенности:

Дефицит внимания. Если в детстве человек его недополучил, то он может говорить только о себе, чтобы видеть, что его кто-то слушает. 

Неумение работать со своими эмоциями. Человек может находиться в состоянии тревожности, переживать по какому-то поводу и не уметь высвобождать эмоции. 

Эмоциональное расстройство и стресс. Согласно исследованию психологов из Аризонского университета, люди, которые слишком часто используют местоимения «я», «мне», «мой» в своей речи, пребывают в нестабильном эмоциональном состоянии. 

Также чрезмерная разговорчивость может быть симптомом некоторых психологических расстройств, например, расстройства аутистического спектра (РАС), синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) или тревожного расстройства. 

Для точной диагностики и определения причин поведения человека рекомендуется обратиться к психологу.

19 минут назад, Tommy сказал:

Ну иди, поймай прохожего желающего остановить своим телом поток в полосе, чтобы какой-то незнакомый хмырь смог безопасно выехать.

А можно ещё парковаться не "по быстрому", а так, чтобы потом выезжать вперёд, а не задом..

Не, я не против камер.. Я против тех, кто паркуется носом к тротуару в ёлочках с трудным выездом :)

• Нравится 1

46 минут назад, Tommy сказал:

люди, которые слишком часто используют местоимения «я», «мне», «мой» в своей речи, пребывают в нестабильном эмоциональном состоянии. 

Хорошо , вместо того , чтобы сказать , что мне (Слово удалено системой) посрать на твоё мнение , я буду говорить , что нам (Слово удалено системой) посрать на твоё мнение , но тогда ты можешь обвинить нас в шизофрении .

Изменено пользователем Солёное Ухо

32 минуты назад, Алек-С сказал:

А можно ещё парковаться не "по быстрому", а так, чтобы потом выезжать вперёд, а не задом..

Не, я не против камер.. Я против тех, кто паркуется носом к тротуару в ёлочках с трудным выездом :)

Ага. Например, на ленина у зак собрания:classic_good:

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Хорошо , вместо того , чтобы сказать , что мне (Слово удалено системой) посрать на твоё мнение , я буду говорить , что нам (Слово удалено системой) посрать на твоё мнение , но тогда ты можешь обвинить нас в шизофрении .

Продолжай наблюдение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума