Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Смена автомобиля в неспокойное время

Вэл

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Tommy сказал:

Камеры 360 в купе с ИИ и 8-12 датчиками парковки

5 часов назад, Tommy сказал:

Машина сама остановилась

1 час назад, Tommy сказал:

Потому что с дивана не видно.

дайте слепцам ссылку на такую комплектацию, сат автоваза молчит, ну или там это как-то по другому называется...

1 час назад, Tommy сказал:

Ну иди, поймай прохожего желающего остановить своим телом поток в полосе

не правильно Вы трактуете правила, он не должен своим телом останавливать поток, а  может выезжающему подсказать когда можно выезжать не создав помех другим участникам движения.

в один прекрасный момент камеры могут не показать, а утраченные навыки езды без камер могут сразу не вернутся, так что если ситуация того потребует, то прохожий найдется))

58 минут назад, friend сказал:

а утраченные навыки езды без камер могут сразу не вернутся

зря думаешь, что они утрачиваются на раз два. я вот толком к камере и не смог привыкнуть. в том смысле, чтобы ориентироваться только на нее.

Только что, Predator сказал:

зря думаешь, что они утрачиваются на раз два. я вот толком к камере и не смог привыкнуть. в том смысле, чтобы ориентироваться только на нее.

А я знаю человека , у которого через два месяца пользования камерой паника начинается , когда камера грязная .

• Удивил 1

так именно что. она почти всегда грязная в этом городе. А выходить протирать обычно лень. И один раз это мне было дорого :)

2 минуты назад, Predator сказал:

так именно что. она почти всегда грязная в этом городе. А выходить протирать обычно лень. И один раз это мне было дорого :)

Ну и смысл тогда в ней , если она всегда грязная ?

5 минут назад, Predator сказал:

зря думаешь, что они утрачиваются на раз два

все индивидуально, кто то после автомата на ручке не может поехать, также и с камерами может быть...

6 минут назад, Predator сказал:

я вот толком к камере и не смог привыкнуть. в том смысле, чтобы ориентироваться только на нее.

ну и не надо к плохому привыкать)) естественно я не считаю, что камеры это зло и их нужно демонтировать все, но убежден, что ездить по ним не вертя головой на 360 градусов, не самый лучший вариант.

Не смог к камере привыкнуть. Иногда смотрю в неё, но сильно редко. А что бы припарковаться по ней, это вообще выше моих сил. :classic_sad:

15 часов назад, Вэл сказал:

Не смог к камере привыкнуть. Иногда смотрю в неё, но сильно редко. А что бы припарковаться по ней, это вообще выше моих сил. :classic_sad:

Очень даже удобно вставать на свое парковочное место по 3д виду сверху. Глазами нп экран, слухом на парктроники.

А еще удобно парковаться у поребрика по боковой камере, чтобы диск не шоркнуть.

15 часов назад, Predator сказал:

Уууу, как тут все запущено... Об существовании омывателя камеры в этом болоте похоже даже и не догадываются)

15 часов назад, Солёное Ухо сказал:

А тебе какая разница ?

Володька! Ты ведь уже рыжину на седину разменивать начал, а все никак меры не знаешь. Успокойся уже и продолжай поиски своего пропуканного корытца.  Только смотри, если камера есть, не бери. А если вдруг в ней еще и датчики давления в шинах да беспроводная зарядка имеется, то тикай от этого мракобесия! Тикай...

34 минуты назад, Tommy сказал:

Очень даже удобно вставать на свое парковочное место по 3д виду сверху. Глазами нп экран, слухом на парктроники.

(Слово удалено системой) 5ля , а зеркала тебе зачем тогда ?

Изменено пользователем Солёное Ухо

24 минуты назад, Tommy сказал:

Володька! Ты ведь уже рыжину на седину разменивать начал, а все никак меры не знаешь. Успокойся уже и продолжай поиски своего пропуканного корытца.  Только смотри, если камера есть, не бери. А если вдруг в ней еще и датчики давления в шинах да беспроводная зарядка имеется, то тикай от этого мракобесия! Тикай...

Давай , я сам разберусь со своими сединами и лысинами .

33 минуты назад, Tommy сказал:

Уууу, как тут все запущено... Об существовании омывателя камеры в этом болоте похоже даже и не догадываются)

Запомни - чем проще система , тем надежнее она в работе . Вспомни про простой карандаш и космос .

2 часа назад, Tommy сказал:

Женщина, может вам лучше научиться чувствовать габариты машины?

• Нравится 1

MERCEDES-BENZ CLA-CLASS для Александра из Петропавловска-Камчатского

Дата покупки 08.02.2025
Комплектация   SHOOTING BRAKE CLA 180 SPORTS RADAR SAFETY PACKAGE
Объем двигателя 1600 cc.  (бензин)
Трансмиссия  РОБОТ
Привод  передний
Дата выпуска  2016 / 07
Аукционная оценка 4,5 "В"
Пробег  33 000 km.
Стоимость на день покупки во Владивостоке : 1 528 000 ₽

IMG_20250208_152135_970.jpg

IMG_20250208_152145_054.jpg

IMG_20250208_152153_867.jpg

1 минуту назад, bazil959 сказал:

Александр из Петропавловска-Камчатского, наверное, компактных габаритов человек.

Нормального там размера ведро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума