Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Как надо/не надо делать на дороге или советы водителям

Fish_ka

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Predator сказал:

Человек законопослушный, не барагозит с органами, даже парковку платную оплачивает(что для меня показатель), особо на дороге не нарушает.

В третий раз повторяю - целенаправленно выцепили в потоке и инспектор сразу отправился фотографировать ЗАДНИЙ номер. "Совпадение? Не думаю" (с). Соответственно все разговоры сводились к тому, что объясните все судье, можете в протоколе написать что не согласны, имеете право. Вот и все.

Я не знаю, зачем вы првотряете в третий раз одно и тоже. К теме то это как относится? По факту, что вы советуете новичку в итоге? Протирать номера или не протирать все вместе. Это? 

Реально, не понимаю, почему вы процитировал мои слова и рассказали эту историю. Мораль-то какова? Человека не развели, не подставили. Нарушил-получил наказание. Мог не получить, мог получить. Реально, со стороны подобная картина, когда все чистое, а номера не читаемые, походит на попы Ку их скрыть. 

Про парковку умилило. Я, когда в Перми, всегда её оплачиваю. Потому что, как иначе-то? 

• Ответов 1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

170

• Sever13

77

• Andrej84

81

• Predator

85

18 минут назад, Predator сказал:

не, тихий омут это не про него. он как раз таки открытый. Аргумент как раз таки понятный. кому охота лишний раз пачкаться? номера на безопасность и комфорт передвижения в темное время суток не влияют никак. в отличие от...  полагаю, исключительно из этих соображений лишь. Я вот тоже номера не протираю, пока не остановят. И даже в этом случае прошу вместе отойти на 15 или сколько там метров, дабы определить читаемость. в половине случаев все читается, отпускают, хотя и говорят, что все равно протереть, дабы не останавливали лишний раз. во второй половине случаев, без вопросов протираю на месте.

А как вам штрафы с камер приходят? Камеры распознает ваши номера? 

Как определяются эти 15 м? Реально, интересная психолология. "Отпускают, но говорят протернреть, дабы не останавливаясь, и я протираю".Почему тогда нельзя было сразу взять и протереть, без этих походов на 15 мин., если, один фиг, все к протирке свелось? 

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, Predator сказал:

Аргумент как раз таки понятный. кому охота лишний раз пачкаться? номера на безопасность и комфорт передвижения в темное время суток не влияют никак. в отличие от...  полагаю, исключительно из этих соображений лишь.

ну вот уже не "забыл")) вполне осознанное решение не протирать номера, может быть без задней мысли скрыть номера, но все же.

может быть он просчитал, что химчистка после протирки номера будет стоит дороже, чем штраф, тоже вполне себе аргумент))

13 минут назад, Predator сказал:

номера на безопасность и комфорт передвижения в темное время суток не влияют никак

Плюс он государственный. А тачка своя :classic_biggrin:

15 минут назад, Sever13 сказал:

А как вам штрафы с камер приходят? Камеры распознает ваши номера? 

Как определяются эти 15 м? Реально, интересная психолология. "Отпускают, но говорят протернреть, дабы не останавливаясь, и я протираю".Почему тогда нельзя было сразу взять и протереть, без этих походов на 15 мин., если, один фиг, все к протирке свелось? 

Вы жопой читаете форум что ли? Можно просто на мои сообщения не отвечать вообще? бред комментировать нет ну никакого желания.

17 минут назад, friend сказал:

ну вот уже не "забыл")) вполне осознанное решение не протирать номера, может быть без задней мысли скрыть номера, но все же.

может быть он просчитал, что химчистка после протирки номера будет стоит дороже, чем штраф, тоже вполне себе аргумент))

Я чо т не помню, чо он говорил, по какой причине не стал их протирать. Поэтому и предположил, экстраполируя на себя. По какой причине я этого не делаю. Основной вывод из этой истории для меня был в том, что нехер мыть задние фонари :) у меня бы вот даже и мысли не возникло, Что дэпосы могут помытые фонари привязать к умышленному скрытию ГРЗ. теперь я имею этот момент в голове.

4 минуты назад, Predator сказал:

Вы жопой читаете форум что ли? Можно просто на мои сообщения не отвечать вообще? бред комментировать нет ну никакого желания.

Можно не отвечать, но я отвечаю.Точнее, спрашиваю то, что мне интересно, на что хотелось бы получить ответ. А у вас без оскорблений. С позволения, не буду опускается до вашего уровня и продолжу писать корректно. 

А в чем бред? 

3 минуты назад, Predator сказал:

Во всем.

Вы тоже психиатр? 

Понимаете, если вы считаете то или иное суждение алогичным, это не делает его, априори, таковым. Возможно, просто, дело в вас. 

Я, если возможно, хочу аппелировать к общественности. Коллеги-автолюбители, кто-то понял, что хотел посоветовать новичку этой историей Предатор? Объсните, если не сложно. А-то у меня затык:-(

41 минуту назад, friend сказал:

ну вот государство и взяло плату за чистку))

так ладно бы само почистило - но ведь нет же! :)

43 минуты назад, Sever13 сказал:

Коллеги-автолюбители, кто-то понял, что хотел посоветовать новичку этой историей Предатор? Объсните, если не сложно. А-то у меня затык:-(

Уважаемый Михаил, наблюдаю со стороны (не слежу за Вами, не подумайте) и вижу везде только ваше желание подискутировать. И не важно на какую тему. Вроде даже полену понятно что объясняет ваш оппонент, но Вам надо выжать из него последнюю каплю самоуверенности, загнать в угол, запутать вопросами и забить потоком слов. И Вы не отстанете. Профессиональное наверное, лезть другому в мозг. Кто Вас знает, просто избегают вступать с Вами в спор, ибо понимают, что это бессмысленно.  Кажется что Вы неприемлите другой точки зрения кроме Вашей, но это поверхностное заблуждение. Вы просто боитесь когда нибудь оказаться в глазах других неправы. За сим откланяюсь. Сорян за офтоп.

• Нравится 2

@Пастух мощная тирада, и во многом правильная. И абсолютно правильная тактика:вбросить и слиться. Я к сожалению, так не могу:-(

Открою секрет:на форум и приходят, чтобы подискутировать. Я, во всяком случае, точно. И стараюсь это делать в корректной форме. Любой вправе разговор со мной не пооддерживать. Что Предатор, к его чести, и сделал.Но, нет же, зазудело так, что не удалось не влезть со своими наблюдениями о моей персоне. А, вот, с пояснениями по теме, о которых просил, удалось.

Следите, Вячеслав, следите. Будьте честны, хотя бы с собой. 

• Нравится 1

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Плюс он государственный. А тачка своя :classic_biggrin:

Ну тут как посмотреть. Вот у меня "государственные номера" потеряли читаемость, в силу времени ( мойка, протирка и т.п ), но государство ни копейки не выделило для их замены) И я за свои кровные их менял

29 минут назад, chainik сказал:

Ну тут как посмотреть. Вот у меня "государственные номера" потеряли читаемость, в силу времени ( мойка, протирка и т.п ), но государство ни копейки не выделило для их замены) И я за свои кровные их менял

Тут по принципу, мы дали, даже ипетесь сами. Как и много другое :classic_dry:

п. с. я просто напомнил, как расшифровывается абревиатура ГРЗ

Надо или не надо - не знаю... но толку от этого было почти ноль. Так рядом и оказались.

Изменено пользователем dimag

24.04.2022 в 14:36, dimag сказал:

Вот КамАЗ она, наверное, пропустила бы...

Едующему по главной КамАЗу в принципе пофиг, пропускают его или нет :classic_default_eat:

• Смешно 1

Может и пофиг, но сейчас это очень дорого. А в случае камаза может быть не только минус деньги, но и минус годы жизни.

6 часов назад, shery_nata сказал:

Вот так не стоит парковаться

Не хочу показаться снобом и предвзятым, но таких надо нагибать безбожно. 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Не хочу показаться снобом и предвзятым, но таких надо нагибать безбожно. 

я помнится на целую партию таких парковальщиков напротив теплоэнерго  на П.Осипенко в администрацию кляузу отправил... они через значительное время ответили, что сходили в теплоэнерго и передали им о недопустимости парковаться на газонах... 
Там же как - администрация перенаправляет запрос в гибдд, те находят собственников и перенаправляют администрации и та уже штрафует или не штрафует... ибо придёт проверяющий, не увидит машины и скажет "ничего не найдено". 
Как с выносом грязи со стройки отписались - всё в нормативном состоянии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума