Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что ждёт водителей. Полный список штрафов и изменений

скай

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, mNata сказал:

+1 и сейчас нарушение

А то я не понимаю , ага о чем речь. Конечно нарушение. С этим никто ж не спорит. Суть разговора с Другом была несколько в ином аспекте…

48 минут назад, Turist123 сказал:

А то я не понимаю , ага о чем речь. Конечно нарушение. С этим никто ж не спорит. Суть разговора с Другом была несколько в ином аспекте…

Простите! 

1 час назад, Predator сказал:

больше 20, Если что :)

упс... точно

Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час 

6 часов назад, Turist123 сказал:

Это ж всё было не так давно

видимо не попадался)) особо сейчас не вспомню год, но точно помню, что словили на фен въезде в суксун за 56 км, при ограничении в 50, сам факт запомнился, тем что обидно было, т.к. я их видел, особо и не гнад и притормаживал, но сложилось как сложилось. может конечно и развод был, но по ощущениям вполне могло быть... 

6 часов назад, Turist123 сказал:

Тогда возникает разумный вопрос зачем все эти фокусы

это не ко мне вопрос я, я лишь простой обывательский исполнитель)) как сказали умные головы, так и езжу)) скажут, что можно бесплатно нарушать на +60 км/с, будем пробовать, скажут, что нет бесплатных нарушений, тоже будем пробовать)

58 минут назад, friend сказал:

за 56 км, при ограничении в 50, сам факт запомнился, тем что обидно было, т.к. я их видел, особо и не гнад и притормаживал, но сложилось как сложилось. может конечно и развод был

Чего-то в этой истории не так. Скорее нарушение было как раз таки из разряда 10 + 1 на знаке 40, а не 50, тогда поверю, все встаёт на свои места  

1 час назад, friend сказал:

это не ко мне вопрос я, я лишь простой обывательский исполнитель)) как сказали умные головы, так и езжу)) скажут, что можно бесплатно нарушать на +60 км/с, будем пробовать, скажут, что нет бесплатных нарушений, тоже будем пробовать)

Ясно. Позиция понятна. Вождь мирового пролетариата умер в вас даже не родившись :classic_rolleyes:

42 минуты назад, Turist123 сказал:

Чего-то в этой истории не так.

за давностью лет все может быть, я вообще, когда их заметил, снижал скорость до 60, о том, что там знак 50 от них узнал)) молодецкая дурная удаль безумца... и куда чего делось...

21 минуту назад, friend сказал:

за давностью лет все может быть, я вообще, когда их заметил, снижал скорость до 60, о том, что там знак 50 от них узнал)) молодецкая дурная удаль безумца... и куда чего делось...

Признаться развод на + 6 выглядит как-то очевидно нагло, тем более в отношении вас подкованного в знаниях ПДД человека  :nest_JC_thinking:

7 часов назад, mNata сказал:

Простите! 

Да нет это вы простите! Если вдруг посчитали мое высказывание чересчур эмоциональным. Приношу извинения!

ps  Просто сегодня один местный товарищ кровь разогрел со своими фарами, будь он неладен :classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Лав 1

9 часов назад, Turist123 сказал:

тем более в отношении вас подкованного в знаниях ПДД человека

Вы мне льстите, более чем уверен, что я не сдам теорию без подготовки)) к тому же все знания приходят со временем и опытом, а в конце 90-х одна дурь в голове))

04.12.2024 в 21:09, Turist123 сказал:

Уточнил? Прям любопытство раздирает, что там с твоим юристом не так 

уточнил, речь не когда прилетает штраф, а уже когда в суд отправили и приставы взыскивают

3 минуты назад, Гарфилд сказал:

уточнил, речь не когда прилетает штраф, а уже когда в суд отправили и приставы взыскивают

Ну правильно, нечего тянуть до последнего.

06.12.2024 в 09:13, friend сказал:

более чем уверен, что я не сдам теорию без подготовки))

Кстати к слову, летом освежал знания (не имеющие отношения к авто), наткнулся, точнее сами вылезли, на компе на билеты ПДД, решил попробовать, итог - 4 ошибки :classic_sad:, не сдал. 

06.12.2024 в 09:13, friend сказал:

к тому же все знания приходят со временем 

Ну по крайней мере на момент экзамена на получение водительского удостоверения , имхо, вы должны обладать лучшими знаниями, чем спустя 10 лет. Со временем обычно забываются некоторые моменты, нежели приходят.

9 часов назад, Turist123 сказал:

, итог - 4 ошибки :classic_sad:, не сдал. 

права в гибдд сдать не хочешь? а то формально ты вне закона получаешься. ну... в моих глазах то точно :classic_wink:

14 часов назад, Turist123 сказал:

Ну по крайней мере на момент экзамена на получение водительского удостоверения , имхо, вы должны обладать лучшими знаниями, чем спустя 10 лет.

несомненно, поэтому и сдал, но некоторые моменты как обычно забылись, например, за сколько метров до чего то что-то можно и нельзя.

15 часов назад, Turist123 сказал:

нежели приходят.

но часть знаний все же приходят со временем, обычно это некие более практические знания, которым или уделяют мало времени в автошколам или вообще не уделяют (скажем так, не уделяли во время моего обучения, сейчас может быть все по другому)) )

08.12.2024 в 09:30, Predator сказал:

права в гибдд сдать не хочешь? а то формально ты вне закона получаешься. ну... в моих глазах то точно :classic_wink:

Даже интересно потрындеть на такую классную тему :classic_yahoo:

А как быть тем, кто сдавал на права давно, когда были другие правила сдачи экзаменов и вождения ? "Все в сад", то есть на пересдачу ?

Я вот получил права полностью официально и честно, при этом да не проехал ни одного метра на дорогах общего пользования.. Ну вот так тогда принимали экзамены.. Вождение - завести авто, выехать из "гаража" (4 кирпича), повернуть направо. Остановиться. Вернуться в гараж задним ходом. Заглушить. Всё.. Можно выезжать в город :thumbsup_2:

Я точно не хочу на современную пересдачу :MG_258:

• Нравится 1

8 минут назад, Алек-С сказал:

Даже интересно потрындеть на такую классную тему :classic_yahoo:

А как быть тем, кто сдавал на права давно, когда были другие правила сдачи экзаменов и вождения ? "Все в сад", то есть на пересдачу ?

Совершенно верно. :classic_rolleyes:

Цитата

Я точно не хочу на современную пересдачу :MG_258:

Ну к великому моему сожалению, ее и не требуется в текущих реалиях. Но надеюсь и это поправят. :classic_popcorm2:

1 минуту назад, Predator сказал:

Совершенно верно.

На всякий случай, не могу не спросить... Пробовали современные тесты "на зуб" ? :classic_wink:

Я пробовал лет 7 назад, когда сын на права сдавал. Из трёх билетов один у меня "прошёл" :)

Только что, Алек-С сказал:

На всякий случай, не могу не спросить... Пробовали современные тесты "на зуб" ? :classic_wink:

конечно. в этом году не делал, в прошлом проходил.

Только что, Алек-С сказал:

... с целью увеличения коррупции ? :classic_biggrin:

с целью повышения общей грамотности водителей за рулем. :nest_JC_idea:

1 минуту назад, Predator сказал:

конечно. в этом году не делал, в прошлом проходил.

Пришлось? Или чисто личная инициатива? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума