Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что ждёт водителей. Полный список штрафов и изменений

скай

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, SERG_ivk сказал:

Turist123 Давайте так, я на дороге не быкую, встечаюсь с инспекторами крайне редко, и крайне быстро расходимся,

Тогда не пониманию полёт вашей мысли, показали  то  что он просит  или  просто поговорили  :classic_biggrin: и разъехались. Ведь направление потока их сознания вы никогда не предугадаете, пока не столкнётесь с ними в разговоре. Если он решил/решит  вас поиметь , обязательно это сделает, не за регистратор, так за сферического коня в вакууме. Кстати, Быков имеют с особым аппетитом :), как правило по самые гланды :classic_cool:

Вдруг вспомнилось, Сочи нынче,  движение плотненькое , лечу по третьей,  крайней левой полосе , дак этот мудень выдергивает меня из потока  в крайнюю правую разгонную полосу, естественно абсолютно спокойным голосом задаю вопрос - я что-то нарушил ? ответ нет, НО вы почему такой грязный? у нас не было дождей уже целый месяц? с Абхазии едете? Стою молчу, слушаю этого критина , вспоминаю, что вчера целый день лил дождь :classic_biggrin:… все равно молчу (впоследствии понял , что ему было важно,  чтобы я заговорил , почувствовать мое алко/анти - опьянение) …. финал убил … говорит дыхните мне в нос, я говорю, понимаете , так сложилось я болен туберкулёзом  (и надо же тут кашель курильщика мне встать) , вообщем  если хотите , дыхну нет вопросов , так он сразу отодвинулся от меня, достал носовой платок … :classic_biggrin2: в итоге пожелал счастливого пути ! 

10 минут назад, Turist123 сказал:

Тогда не пониманию полёт вашей мысли, показали  то  что он просит  или  просто поговорили  :classic_biggrin: и разъехались.

Потому что еще с детства заипало когда свет или скорость на глаз или звук на слух проверяли.

Я условно, но мысль та же. А сейчас же как тут выразились:

3 часа назад, Turist123 сказал:

Мы ж с вами в правовом государстве живем как никак

Пусть будут любезны соответствовать, а когда на глаз да по картинке начинается бардак из 90х.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Я условно, но мысль та же.

Это их менталитет-с. И ничего с этим не поделаешь, хотя да, в последнее время всё больше замечаю порядочных инспекторов. Реформа-с :nest_Cherna-facepalm: :classic_biggrin:

• Спасибо 1

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

Обладатель зеленых штанов футболки нынче на лайте тут.

То есть у вас появился шанс?

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Это не наш метод.:classic_biggrin:

Вот скажи мне уважаемый, как я должен реагировать на твои высеры?

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Таки датчик и ищу … передний левый 

Не, я понял, что речь о реле прерывания лампочки.

Только что, Turist123 сказал:

Вот скажи мне уважаемый, как я должен реагировать на твои высеры?

Ты чё, обиделся что-ли? У меня даже и в мыслях не было, да и не конкретно тебя я имел ввиду. Ты мне начал @Sever13напоминать, который тоже всё на себя лично принимал.

А слова с корнем "срать" я бы тебе посоветовал реже использовать в своём лексиконе.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Ты чё, обиделся что-ли? У меня даже и в мыслях не было, да и не конкретно тебя я имел ввиду. Ты мне начал @Sever13напоминать, который тоже всё на себя лично принимал.

А слова с корнем "срать" я бы тебе посоветовал реже использовать в своём лексиконе.

• Смешно 1

11 часов назад, EasyRider сказал:

Почему? П.4.2. запрещает установку дополнительных предметов, ограничивающих обзорность, но для зеркал заднего вида делает исключение.

П.4.4. ссылается на приложение 8, но там нет ничего про размеры зеркал, только про их минимальное количество  и тип.

Максимальное. Согласно таблице 4.1 - одно на кабину

По типу да, в ссылке  есть комментарий о допуске

Цитата

I - внутренние зеркала заднего вида плоские или сферические;

По накладке  всерьёз задумался, ибо мой комбо ну никак не хочет вписаться  в габариты (шелкография не даёт зафиксировать присоску), плюс встроенные датчики дождя и света в районе зеркала съедают полезное пространство.
Пришлось погуглить (без пруфа) - накладки вроде как нельзя, считается установкой дополнительного оборудования (тюнинг) , сетуют что  все должно быть в первозданном заводском состоянии…

11 часов назад, Turist123 сказал:

По накладке  всерьёз задумался, ибо мой комбо ну никак не хочет вписаться  в габариты (шелкография не даёт зафиксировать присоску), плюс встроенные датчики дождя и света в районе зеркала съедают полезное пространство.

Имею аналогичную ситуацию (проблемой это пока что не является). Все думаю в сторону нормального крепления на 3М скотче. Чтобы поднять повыше. Но пока плотно не погружался в вопрос, а бегло внятных вариантов не нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума