Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что ждёт водителей. Полный список штрафов и изменений

скай

Рекомендуемые сообщения

08.09.2023 в 11:40, EasyRider сказал:

больше можно, меньше нельзя.

Не спора ради , истины для

Мы ведь говорим о стационарном внутреннем зеркале заднего вида ,  именно задействованном   для безопасного управления автомобилем,  не совсем понимаю согласно вашей логике зачем  второе или третье..? ( спец авто , например,  учебный  полагаю к данному ГОСТу  не имеет отношения )
Да и на вскидку даже не вспомню  марку легковой машины, где заводом изготовителем предусмотрено наличие нескольких внутренних зеркал заднего вида ( зеркала в солнечных козырьках для рассматривания фейса в расчёт естественно не берём )

1 час назад, Turist123 сказал:

не совсем понимаю согласно вашей логике зачем  второе или третье

Я тоже не понимаю, почему вы не понимаете. Если в таблице зеркало заднего вида а количестве одна штука, то по Техрегламенту автомобиль, в котором заднее зеркало отсутствует (меньше одного) не допускается к эксплуатации. Если больше - про это ничего не сказано, следовательно, запрета нет 

вот еще такое разъяснение встретилось, где говорится, что в нормативной зоне обзора водителя (см.скриншот) не должна попадать точка крепления регитсратора

image.png

то есть как раз поулчается как я ранее предполагал, что непосредтвенно присоска должна быть где-то за зеркалом, например, а сам регистратор свисать как угодно.

по нормативным документам, нельзя ничего на лобовом стекле иметь кроме заеркала, обогревателя и чего там еще четко прописано в исключениях

15 минут назад, Turist123 сказал:

SERG_ivk , давно пора.
 Я например и десятилетнюю замену никогда не  понимал  , зачем? 

ну чтоб водители хотя бы раз в 10 лет медкомиссию проходили. за десять лет многое поменяться может.

36 минут назад, Predator сказал:

ну чтоб водители хотя бы раз в 10 лет медкомиссию проходили

Чушь ведь  :nest_Cherna-facepalm:

Ничего  не мешает  обязать и привязать прохождение медкомиссии хотя бы к прохождению техосмотра ( и то чаще получится наблюдать за вашим здоровьем :classic_biggrin: 

48 минут назад, Predator сказал:

за десять лет многое поменяться может.

Может,  но гражданином при этом вы быть не перестаёте :classic_biggrin: (я про фото в паспорте  если что)

Turist123 я как бы полностью за, ну и учитывая дебелизм прохождения, первый раз не ссался в стакан, второй без вариантов, третий раз снова не надо стало.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Turist123 я как бы полностью за, ну и учитывая дебелизм прохождения, первый раз не ссался в стакан, второй без вариантов, третий раз снова не надо стало.

Ну на счёт дебелизма  вы уж загнули конечно , но интересно было бы глянуть статистику выявленных таким образом нариков, в том плане что именно при прохождении людьми мед комиссии раз в 10 лет 

Turist123 да какая в опу статистика, один дебил купил кучу тестов ну и провернул всю эту красоту под благим намерением выявления нарков.

В результате все как всегда, а где то домик построился.

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

один дебил купил кучу тестов ну и провернул всю эту красоту под благим намерением выявления нарков.

О ком речь? То есть вы однозначно против этих тестов?

6 минут назад, SERG_ivk сказал:

В результате все как всегда, а где то домик построился.

В советской школе меня учили не считать чужие деньги :classic_biggrin:

Ведь зачастую считая чужое,  времени на зарабатывание собственных у людей просто не останется.

6 минут назад, Turist123 сказал:

О ком речь?

Да без понятия, но учитывая что в свое время это просочилось в СМИ, человек был туп или не поделился.

8 минут назад, Turist123 сказал:

То есть вы однозначно против этих тестов?

Я да, против когда надо ради одного нарка раком поставить тысячу а то и не одну человек. 

Да без понятия, но учитывая что в свое время это просочилось в СМИ, человек был туп или не поделился.

Собственно говоря,  меня и интересует кто это - фамилию назовёте? Раз уж неоднократно упоминаете обстоятельства, значит в курсе всех дел 

Я да, против когда надо ради одного нарка раком поставить тысячу а то и не одну человек. 

Критикуя предлагай , такое здесь неоднократно заявляли, пожалуй соглашусь в этом моменте с такой формулировкой или вы считаете что с наркоманами за рулём   у нас полный порядок? 

Изменено пользователем Turist123

11 минут назад, Turist123 сказал:

Собственно говоря,  меня и интересует кто это - фамилию назовёте?

Меня и на тот момент это не интересовало, а прошло чуть менее 20 лет.

11 минут назад, Turist123 сказал:

пожалуй соглашусь в этом моменте с такой формулировкой.

Ну славаж, а то я подумал, что готовы в моменте ягодицы раздвинуть ради выявления очередного наркомана.

Изменено пользователем SERG_ivk

16 минут назад, SERG_ivk сказал:

Меня и на тот момент это не интересовало, а прошло чуть менее 20 лет.

Ничего не интересовало и сейчас не интересует , фамилию не помню , а его домик забыть никак не можете… какая прелесть   :classic_biggrin:

19 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну славаж, а то я подумал, что готовы в моменте ягодицы раздвинуть ради выявления очередного наркомана.

Не изворачивайтесь, у меня априори противоположная с вашей точкой зрения. 

27 минут назад, Turist123 сказал:

Или вы считаете что с наркоманами за рулём   у нас полный порядок? 

На вопрос то ответите?

а его домик забыть никак не можете… какая прелесть   :classic_biggrin:

Да я понятия не имею дом он построил или на шлюх спустил.

,у меня априори противоположная с вашей точкой зрения. 

Ну т.е. Вы лично готовы жопой потрясти, или в банку сходить перед дамой бальзаковского или не совсем возраста, для выявления потенциального наркомана.

14 минут назад, Turist123 сказал:

На вопрос то ответите?

Да без проблем, мнение что наркоманов на порядок меньше чем дебилов за рулём, и если первые особо не мешают, то вторые да доставляют чуть ли не ежедневно.

Изменено пользователем SERG_ivk

6 часов назад, SERG_ivk сказал:

Да я понятия не имею дом он построил или на шлюх спустил.

Агрессия так и прет из вас. Сначала кричите построил , сейчас уже нет… шлюз каких-то приплели :classic_biggrin: 
Вы в адеквате вообще?

Ну т.е. Вы лично готовы жопой потрясти, или в банку сходить перед дамой бальзаковского или не совсем возраста, для выявления потенциального наркомана.

Готов, почему бы и нет. А вы видимо боитесь женщин :classic_biggrin:, вам мужиков подавай ?

мнение что наркоманов на порядок меньше чем дебилов за рулём, и если первые особо не мешают, то вторые да доставляют чуть ли не ежедневно.

Ослов помню, даже отдельная тема тут была, вот про дебилов нет, кто эти люди , дайте  характеристику? И чем их поведение за рулём отличается от поведения за рулём наркоманов ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума