Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Выбор снегоочистителя

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Алек-С сказал:

Нормальная механическая коробка скоростей с цепным приводом на колёса.

6 часов назад, Алек-С сказал:

И мне АБСОЛЮТНО не нужен самоходный

У меня эти два момента как-то не складываются. 

Но выбор аппарата горячо поддерживаю.

За 200, а тем более за триста уже вырисовывается бюджет райдера со съемной декой и возможностью установки навесного.

23 минуты назад, EasyRider сказал:

У меня эти два момента как-то не складываются. 

У меня при очистке много движений туда-сюда-обратно-вправо-влево. Значительно проще руками повернуть лёгкий аппарат на 180 градусов, чем рулить самоходный. 

А-а-а.. Я, кажется понял :classic_yahoo:  Нестыковка в определениях.. Конечно, у меня сам ездит, толкать не надо.. Чего-то заклинило, под "самоходным" в голове - гусеничный зацепился.. Потому как думал про такой как-то..

26 минут назад, Алек-С сказал:

Конечно, у меня сам ездит, толкать не надо..

Ну вот, все встало на места. 

28 минут назад, Алек-С сказал:

Значительно проще руками повернуть лёгкий аппарат на 180 градусов, чем рулить самоходный. 

С точки зрения управляемости крафтсман вне конкуренции, у него есть выключатели блокировки каждого из колес, одно колесо стоит на месте, второе едет. Как на тракторе или танке.

1 час назад, EasyRider сказал:

Принципиальная позиция производителя, что ты ничего не должен менять сам.

ну значит есть шансы найти за копейки останки для дендрофекальных конструкций)

13 часов назад, Гарфилд сказал:

ну значит есть шансы найти за копейки останки для дендрофекальных конструкций)

Проблема в том, что останки не очень походят для ремонта. Вот. к примеру, планетарка привода колес

Спойлер

diagram.gif

918-04322A.jpg?sw=1000&sh=1000&sm=fit

Я себе купил Patriot PS603H. Потом стал интересоваться насчет запчастей на эти  Patriotы,  мне сказали что найти на именно на них очень проблемно,  а вот на остальных производителей , найти \купить можно вроде без проблем.

IMG_20220115_121103.jpg

Я сомневаюсь что в Перми их собирают.  Мой собран в Китае. У меня бензиновая пила и бензиновый триммер, тоже этой же марки, все собраны в Китае, но на разных заводах. Х,З почему так.

IMG_20230303_195338.jpg

7 минут назад, Sata сказал:

У меня бензиновая пила и бензиновый триммер, тоже этой же марки, все собраны в Китае, но на разных заводах. Х,З почему так.

Да просто потому что "наша" компания покупает в разных местах и вешает свою бирку..

Алек-С может быть ты и прав, спорить не буду, я просто никогда не вникал так глубоко, работает и работает. Снегоуборщик я взял в первую очередь для  баловства, снег  выбрасывает очень далеко, метров 15 точно, а может и больше и делаю так что бы снег летел веером, а дети бегают под этим снегопадом. У меня своё поле футбольное  небольшое , его чищу, с детьми играем  в футбол , да и просто дети бегают и играют.

IMG_20230303_202859.jpg

IMG_20230303_202949.jpg

1 час назад, Sata сказал:

Потом стал интересоваться насчет запчастей на эти  Patriotы,  мне сказали что найти на именно на них очень проблемно,  а вот на остальных производителей , найти \купить можно вроде без проблем.

Да ладно. Расходники типа ремней и кольца фрикциона вообще не проблема, а по более специфичным надо просто на 601 смотреть, там деталировка гораздо шире. На zip4tools например 

Ремни не проблема вообще, я не их имел ввиду.   Мне вот при доставке сломали кольцо, где крутиться выброс снега,  искал везде , где только мог . Везде посылали лесом. Деталировка этого снегоуборщика у меня есть , а вот запчасти хрен,  везде посылали лесом, и магазины\рынки такой техники  и где продают запчасти на них ,  поверь уж мне. Потом мне  на заводе  сделали мужики .

IMG_20220110_200931.jpg

Изменено пользователем Sata

Sata судя по повреждению смысла в покупке, как и изготовлении нового ровно ноль.

Вполне хватило бы космофена и сверху соды.

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

космофена

Тюбик цианакрилатного СА-12 примерно 200 руб. Смысл его покупать и колхоз городить вместо новой детали за 340 рублей? 

EasyRider EasyRider потому что тюбика этого хватит на штук 20 подобных деталек и ещё останется.

Я не помню чтобы хоть раз он у меня кончился, густеть начинает, при том что заворачиваю герметично и живёт он в холодильнике. а пользуюсь им относительно часто.

Смысл держать его в холодильнике? Цианакрилат отверждается от влаги.  

Ещё раз - раз уж топить за лютый колхоз, то тогда вместо космофена брать набор из фикспрайса

Изменено пользователем EasyRider

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума