Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Выбор снегоочистителя

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Дак в магазине надо вживую смотреть. На моём было прямо написано, из чего он сделан. Но я гарантий не даю :) Мне пока нравится. 

Я для себя уже сделал выводы. выискивать жемчужину в говне желания никакого. Штуки три за зиму перепробовал, в итоге психанул и купил фискарс. Вопрос закрыт :)

1 минуту назад, Predator сказал:

в итоге психанул и купил фискарс. Вопрос закрыт :)

Осталось узнать, сколько сезонов он выживет :classic_wink:

5 минут назад, Turist123 сказал:

Мож просто руки кривые :classic_biggrin:

Да, допускаю. На одноразовый ширпотреб не заточены, увы. Под хороший качественный инструмент лишь :classic_wink:

36 минут назад, Алек-С сказал:

У меня был удачный движок, когда-то купленный за 600 руб. Проработал реально лет 6, потом начал трескаться.

В Леруа покупал один из самых простых, примерно за 700 , весной, по акции, в каком году уже точно не помню, но  год изготовления указан то ли 2018 , то ли 2019. Служит до сих пор.  Нынче первая трещинка :classic_smile:, а вот алюминиевая полоса стерлась знатно  

Не поленился , сходил сфотал

0323D633-63AE-418F-BA44-F32C23D69E3C.thumb.jpeg.afcf328333a926785fbe75621b5e6889.jpeg

FE11F79C-D657-4797-B69A-35E35A50687C.thumb.jpeg.fb18f64b1a5d8901b69057657b129b35.jpeg

У нас скребок тоже долгожитель, в выхи посмотрю, сколько ему. Но тут какая история - им пользуются только для уборки пухляка, если что-то более серьезное выпало, запускается снегоуборщик.

вставлю свой опыт: покупал нынче HUTER SGC 6000, ожидал большего, чуть залежавшийся снег откидывает совсем близко, если легкий снег - то кидает хорошо, но при условии. что нет ветра, либо направление только по ветру))

вообщем, хотелось бы мощнее что ли, ну или конструктивно что-то не так. До этого опыта использования снегоуборщика не было, купил родителям, чтоб легче было, но они его так в этом году и не освоили, а мне так и лопатой было не в лом. 

1 час назад, Turist123 сказал:

В Леруа покупал один из самых простых

По артикулу пробивается https://iagro.ru/site.aspx?SECTIONID=3799528&IID=3799756&ysclid=lg4tzz4gxs215217538

Материал пишут полипропилен.

2 часа назад, Алек-С сказал:

Мне подсказали, что надо брать сделанные из ПНД

У меня больше 5 лет лопата живая, по материалу если и ПНД, то точно не чистый плавил кусок, при нагреве ведет себя абсолютно ни как ПНД труба.

23 минуты назад, SERG_ivk сказал:

По артикулу пробивается https://iagro.ru/site.aspx?SECTIONID=3799528&IID=3799756&ysclid=lg4tzz4gxs215217538

Материал пишут полипропилен.

Ага, он самый. Живучий попался. Чуть усовершенствовал его, надев на ручку водопроводную термо рубашку - мягко, тепло :classic_smile:

Кстати о лопатах.. У меня в хозяйстве самая долгоживущая - купленная за 100 руб и насаженная на черенок от чего-то-не-помню :classic_wink:

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Кстати о лопатах.. У меня в хозяйстве самая долгоживущая - купленная за 100 руб и насаженная на черенок

Повезло лопате, видимо давно стоит в углу совсем без дела :classic_wink:

35 минут назад, Turist123 сказал:

Повезло лопате, видимо давно стоит в углу совсем без дела :classic_wink:

Она стоит зимой прямо у калитки для расчистки до дома :). Ну и всегда используется для дочистки поверхности после снегоуборщика. Металлическая накладка стёрлась и в начале сезона была совсем снята. Всю зиму скребли прямо пластиком. Пока живая. 

• 7 месяцев спустя...

30 минут работы аккумуляторной лопатой 

Было

2023-11-25 15-12-35.JPG

Стало

2023-11-25 15-41-45.JPG

В начале был слежавшийся снег, который отбросил трактор, 40см. Затем слой слежавшегося, корка и пух 20-30см.

Изменено пользователем SiZE

4 минуты назад, SiZE сказал:

30 минут работы аккумуляторной лопатой 

А что за лопата, характеристики?

Как то не очень впечатляет результат и объём за полчаса работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума