Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДПС ГИБДД и полиция в целом - нужны или нет?...

Er...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Сможешь нарисовать , как это происходило ? Я имею ввиду  полёт пули с момента выхода из ствола до момента входа в тело потерпевшего . Остальные вопросы задавать не буду , пока не нарисуешь .

Угол падения равен углу отражения. Я не художник.

• Против 1

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Угол падения равен углу отражения. Я не художник.

Рикошетило от чего ?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

От асфальтобетонного покрытия.

То есть , для того , чтобы отраженная пуля снова поднялась на уровень спины сидящего в автомобиле человека , ИДПС должен был стрелять практически под ноги , ну или а середину расстояния между собой и потерпевшей  ?

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

То есть , для того , чтобы отраженная пуля снова поднялась на уровень спины сидящего в автомобиле человека , ИДПС должен был стрелять практически под ноги , ну или а середину расстояния между собой и потерпевшей  ?

"Пуля-дура"

Это без учета того , что при снижении скорости полета пули траектория меняется .

Вот именно.

Была прицельная стрельба по колёсам , в тех условиях , которые есть на видео , кучность хорошая , про пассажиров на заднем сидении стрелявший не знал и не мог знать , стрелял по диагонали , чтобы не попасть в водителя , а пассажиры на заднем сидении после попадания в них пуль , если были в состоянии , инстинктивно прижались к борту автомобиля , то есть к "укрытию" , которое по факту и было зоной обстрела .

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Каким таким? Не согласным с тобой?

Еще раз - нарисуй и все свои ошибки поймёшь сам 

Если найдёшь места расположения пассажиров и направления раневых каналов в их телах , то так и быть , я тебе сам это нарисую

1 час назад, Andrej84 сказал:

А что тут такого? Вроде как вполне логично. И объясняет то, что девочка до сих пор жива, получив 5 пуль. При прямом попадании думаю было бы всё печальнее.

что касается рикошета, то добавить к сказанному Ухом нечего, хочу лишь этот момент прокомментировать - Я не эксперт по пулевым ранениям, но имхуется мне, тут как раз таки все было бы сильно печальнее, если бы в нее попали 5 отрикошетивших пуль. Раневой канал сильно более был бы.

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

ТБ вся кровью написана , поэтому иногда в них прописана перестраховка  .

Жаль, что это не относится к стрельбе по колесам в темноте из аксу.

• Нравится 1

13 минут назад, Predator сказал:

Жаль, что это не относится к стрельбе по колесам в темноте из аксу.

Видимо , надо было мурлыкать в матюгальник - Ребята , давайте жить дружно ! Ну пожалуйста ?

• Нравится 1

А на заднем сидении автомобиля ДПС будет сидеть чувак с тальянкой и наигрывать мелодии из Кота Леопольда и Чебурашки 

Видимо , надо было мурлыкать в матюгальник - Ребята , давайте жить дружно ! Ну пожалуйста ?

По четвертому кругу пойдем? :classic_wink:

• Нравится 1

15 минут назад, Predator сказал:

По четвертому кругу пойдем? :classic_wink:

ты же хочешь переубедить меня аргументированно , а не эмоциями ?

если да , то давай , хоть по десятому

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

ты же хочешь переубедить меня аргументированно , а не эмоциями ?

если да , то давай , хоть по десятому

Так я и ранее, вроде бы, на эмоции не давил. В отличие от тебя :)

28 минут назад, Солёное Ухо сказал:

А на заднем сидении автомобиля ДПС будет сидеть чувак с тальянкой и наигрывать мелодии из Кота Леопольда и Чебурашки 

Но это мелочи...  суть то, на самом деле, проста. Не уверен - не стреляй. Вот и вся основная, по сути единственная к нему претензия. Ну не считая подделку фотовидеофиксации. Что, в принципе, тоже характеризует...

Крайне интересно было бы посмотреть эти пару минут...

• Нравится 1

1 минуту назад, Predator сказал:

Не уверен - не стреляй.

был уверен и стрелял

Ну не считая подделку фотовидеофиксации.

а где подделка ? то , что журналистам выдали не всю запись , еще не говорит о подделке

2 минуты назад, Predator сказал:

Что, в принципе, тоже характеризует...

или можно просто не делать быстрых выводов

2 минуты назад, Predator сказал:

Крайне интересно было бы посмотреть эти пару минут...

ни мне ни тебе их не дадут , равно , как и журналистам

был уверен и стрелял

Результат на лицо, что говорит об излишней самоуверенности, равно как и недостаточном опыте, что характеризует невысокий профессионализм.

Цитата

а где подделка ? то , что журналистам выдали не всю запись , еще не говорит о подделке

Возможно. А почему выдали не всю запись? Что такого компрометирующего сотрудников гибдд там было?

Цитата

ни мне ни тебе их не дадут , равно , как и журналистам

Вот потому и написал, что было бы крайне интересно посмотреть ее.

• Нравится 1

Возможно. А почему выдали не всю запись? Что такого компрометирующего сотрудников гибдд там было?

сделай запрос в прокуратуру , видеозапись вся там 

Результат на лицо, что говорит об излишней самоуверенности, равно как и недостаточном опыте, что характеризует невысокий профессионализм

еще раз - он не знал и не мог знать , в противном случае либо небрежность ( не знал , но при определенных условиях мог узнать) либо косвенный умысел ( знал , но было наплевать ) 

В очередной раз на тероне из жалости к незнакомым людям готовы перегрызть глотку условно знакомым. Действия сотрудника ГИБДД считаю правомерными. Удачи ему в отбитии нападок. По пострадавшим. Садясь в машину с пьяным водителем ,человек по собственной инициативе приминает участие в лотерее,со ставкой в собственную жизнь. В 2003 году так погиб лучший друг детства в Нижнекамске. На троих ,включая выпившего водителя,ни царапины,а он,вылетев в лобовое, ударился шейным отделом позвоночника об столбик на повороте со светоотражающей разметкой.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

еще раз - он не знал и не мог знать ,

Сотрудников гибдд не учат правилам безопасности по обращению с оружием? Знать не мог, но предполагать худший вариант был обязан.

Цитата

в противном случае либо небрежность ( не знал , но при определенных условиях мог узнать) либо косвенный умысел ( знал , но было наплевать ) 

халатная небрежность. За что, собственно и должен быть наказан.

• Нравится 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

В очередной раз на тероне из жалости к незнакомым людям готовы перегрызть глотку условно знакомым.

Твои фантазии унылы и скучны. Но совершенно ожидаемы.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума