Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Predator сказал:

За каким то хером посылку с али отправили не в мое отделение а в отделение на чкалова 22. И вот это пздц, конечно. вс и пн выходной, в остальные дни работают с 15 (!) часов. я неделю посылку забрать не мог- то по времени не попадал, то очереди дикие. В приложении обнаружил, что оказывается в отделение можно записаться. записался на след день к определенному времени и.... в этот день это отделение просто тупо даже не открылось и не работало. в горячей линии ничего сказать не смогли - типа должны работать. оставил претензию, конечно, но да, чо та почта опять начала сыпаться, как раньше. а ведь был период, когда она прекрасно работала... и не так давно...

Если что... На 59 был подробный разбор про Почту России. Почитайте. Суть - работать 24/7 за копейки люди не хотят, а другого им не предлагают. Поэтому там лютая нехватка перосонала.

8 часов назад, SERG_ivk сказал:

Я такой лайфхак пробовал, нихера не изменилось, никто никуда по времени не позвал, местные в ПО про это ваще не в курсе, так что в порядке электронной очереди и небиби нам голову.

Впрочем, зная приколы почты России я за 10 минут до записи пришел, и талон таки на всякий случай взял, как оказалось не зря.

Готов морально к этому был и уже почти приготовился матом разговаривать, когда вчера под вечер это отделение было, о чудо! открыто и в нем полно народу и один оператор - даже не пенсионер, а как раз наоборот, молодой парень. Пришел в 16:50, записан был на 17:00. в 16:55 он отпустил бабульку, которая стояла у него, когда я пришел - я ему сказал про электронную очередь - он типа не вопрос, в 17 и приму. в итоге принял еще одного человека и после - меня. Но у меня стойкое ощущение, что он меня принял только потому, что я это сказал. так как для активации приема нужно было сообщить четырехзначный код, в качестве подтверждения - естественно его никто у меня не спрашивал. Но в данном случае, лично мне без разницы. в очереди не стоял и ладно.

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Если что... На 59 был подробный разбор про Почту России. Почитайте. Суть - работать 24/7 за копейки люди не хотят, а другого им не предлагают. Поэтому там лютая нехватка перосонала.

читать не буду, прекрасно знаю про это и без всяких статей. Но еще раз говорю - был период времени, когда почта россии работала прекрасно, без задержек и даже без особых очередей. Хорошо помню свое удивление, когда как то на почту пришел, а там очередь, как обычно... ну и попалось на глаза объявление, что мол, если очередь больше 3-5 чел - звоните. позвонил от нечего делать, там и говорить ничего не надо было - просто в тональном режиме сообщить номер отделения. в итоге буквально через несколько минут после звонка, откуда то выскочила сердитая тетка и начала принимать людей во втором окне. После несколько раз этим лайфхаком пользовался - он действительно работал, появлялся еще сотрудник и начинал принимать людей. так что не совпадение было. Но потом и необходимость в этом пропадала - ну не было особых очередей там, где я бывал (два отделения в свердловском и одно в мотовилихе). И посылки ходили быстро и в срок. особенно если первым классом отправлять. Сейчас опять печаль :(

2 часа назад, Predator сказал:

в итоге буквально через несколько минут после звонка, откуда то выскочила сердитая тетка и начала принимать людей во втором окне. После несколько раз этим лайфхаком пользовался - он действительно работал, появлялся еще сотрудник

работает, но не всегда, там как правило выбегает начальник отделения, если на месте, если нету (не рабочее время, еа выезде,...), или он уже выбежал по предыдущему звонку, то можно узвониться, никто не появится.

7 часов назад, vatnik137 сказал:

Разве в Перми еще нет такой услуги https://www.pochta.ru/person/robodelivery .

спи3дят робота еще вместе с посылкой

Изменено пользователем gdv1969

9 часов назад, friend сказал:

работает, но не всегда, там как правило выбегает начальник отделения, если на месте, если нету (не рабочее время, еа выезде,...), или он уже выбежал по предыдущему звонку, то можно узвониться, никто не появится.

Согласен, кстати, да. Выбегал обычно начальник. Если он выбежал по предыдущему звонку - значит УЖЕ работают несколько операторов, значит очередь вряд ли больше 5 чел.

9 часов назад, vatnik137 сказал:

Разве в Перми еще нет такой услуги https://www.pochta.ru/person/robodelivery .

Есть услуга homodelivery. Если бы была оплата на месте, хоть налом, хоть картой - заказал бы ее в первый день. Но там оплата прямо в приложении, а вот что принесут ее - совсем не факт и когда принесут, судя по том, как отвратительно работает отделение. А сидеть дома днями ждать посылку - не вариант вообще.

Мне, кстати, уже пришел ответ на обращение. Насколько это в дальнейшем поможет - хз, не мое отделение и более там бывать не планирую.

претензия.jpg

17 часов назад, Predator сказал:

один оператор - даже не пенсионер, а как раз наоборот, молодой парень

Альтернативщик :classic_biggrin:  их дофига по отделениям.

34 минуты назад, infernal_chapiteau сказал:

Альтернативщик :classic_biggrin:  их дофига по отделениям.

нужно срочно набирать их почте на пустые места на нищенские зарплаты

• Нравится 1

11 минут назад, Mr. Di сказал:

нужно срочно набирать их почте на пустые места на нищенские зарплаты

баянист) уже было. И даже тема была на япе, от первого лица , как парень там работал

7 минут назад, Гарфилд сказал:

баянист) уже было. И даже тема была на япе, от первого лица , как парень там работал

у нас в отделении нормально так отслужил 2 года, недавно дембельнулся

Всегда записываюсь в отделение чтоб получить посылку, пока что этот лайфхак работает. Дожидаюсь, пока дообслужат человека в этом окне, и сразу заявляю "Я по записи" и мной сразу начинают заниматься под злобное шипение из толпы.

Бесит только идиотское расписание работы. У них есть перерыв на обед!.. :classic_dash2:  И если посылка приехала в твой город в субботу, ты получишь её не раньше вторника :classic_swoon2:

11 часов назад, Predator сказал:

значит УЖЕ работают несколько операторов, значит очередь вряд ли больше 5 чел.

к сожалению не значит, он мог выбежать вторым и последним. а очередь не уменьшилась.

4 часа назад, infernal_chapiteau сказал:

Всегда записываюсь в отделение чтоб получить посылку, пока что этот лайфхак работает. Дожидаюсь, пока дообслужат человека в этом окне, и сразу заявляю "Я по записи" и мной сразу начинают заниматься под злобное шипение из толпы.

Бесит только идиотское расписание работы. У них есть перерыв на обед!.. :classic_dash2:  И если посылка приехала в твой город в субботу, ты получишь её не раньше вторника :classic_swoon2:

а записываться надо за сколько? А то я бывает по 10-20 писем отправляю заказных, это окно сразу на час в офф. И в последнее время в целом очереди по 20-30 человек

13 часов назад, friend сказал:

к сожалению не значит, он мог выбежать вторым и последним. а очередь не уменьшилась.

У меня всегда уменьшалась. а как она может не уменьшиться, если дополнительное окно открывается?:classic_huh:

10 часов назад, Mr. Di сказал:

А то я бывает по 10-20 писем отправляю заказных, это окно сразу на час в офф. И в последнее время в целом очереди по 20-30 человек

Жесть. Это ж сколько ненависти на себя забираете от такого кол-ва человек за час то? Вроде есть отделения по работе с юр лицами? не проще туда?

• Нравится 1

11 часов назад, Mr. Di сказал:

а записываться надо за сколько?

Приложение сразу выдаст доступные варианты по времени. Как правило, первый примерно через час-полтора.

1 час назад, Predator сказал:

а как она может не уменьшиться, если дополнительное окно открывается?

очередь человек 10, работает одно окно, там отправляют посылку, пришел человек А (одиннадцатый), позвонил, вышел начальник во второе окно, очередь стала 10, во втором окне начали отправлять заказные письма, пришел человек Б. позвонил, результата нет, все ресурсы исчерпаны, все окна заняты длительными процедурами, впереди группа бабушек с пачкой квитанций.

8 часов назад, Predator сказал:

Жесть. Это ж сколько ненависти на себя забираете от такого кол-ва человек за час то? Вроде есть отделения по работе с юр лицами? не проще туда?

Это договор нужен. Я как физик отправляю, но за юрлица или других физиков.

Вообще у нас ОПС 2го класса 77е, там минимум 3 окна всегда работает. Злобные взгляды ловил когда началась эта катавасия с очередями и днем работало 2 окна и второе тоже занял человек с упаковкой писем... И я отправлял всего 2 раза так по 15 писем, обычно не более 5 за раз

Я же тоже не стану стоять в такую жару в очередях

7 часов назад, friend сказал:

очередь человек 10, работает одно окно, там отправляют посылку, пришел человек А (одиннадцатый), позвонил, вышел начальник во второе окно, очередь стала 10, во втором окне начали отправлять заказные письма, пришел человек Б. позвонил, результата нет, все ресурсы исчерпаны, все окна заняты длительными процедурами, впереди группа бабушек с пачкой квитанций.

Когда открывается второе окно, очереди сразу половинятся. Всегда так было.

27 минут назад, Predator сказал:

очереди сразу половинятся. Всегда так было.

или у нас рахные практики или терминология или еще что-то, но в моем "мире" хвост очереди как был один , так и оставался, половинилась только "голова" уже непосредственно у окошек, по принципу какое первое освободилось, туда и подошли, в одном окошке могут долго провозиться с одной операцией, а в другом быстро обслужить нескольких.

более хитрые выбегающие на подмогу, делают сами искусственный отбор очерели, типа "кто на получение без оплаты с заполненными извещениями или штрихкодами подходите ко второму окошку", быстро раскидают большую часть собрашихся и убывают дальше "чай пить"

13 часов назад, friend сказал:

более хитрые выбегающие на подмогу, делают сами искусственный отбор очерели, типа "кто на получение без оплаты с заполненными извещениями или штрихкодами подходите ко второму окошку", быстро раскидают большую часть собрашихся и убывают дальше "чай пить"

Да, это и имел ввиду. обычно так и происходило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума