Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, SERG_ivk сказал:

Сейчас посмотрел вечером в 962

С утра снова посылка заглянула в 960е отделение, и только что пришло смс о прибытие в отделение.

Кстати по карте посмотрел появилось много почтоматов размещенных в магазинах, со временем работы до 21..22 часов.

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

С утра снова посылка заглянула в 960е отделение, и только что пришло смс о прибытие в отделение.

Кстати по карте посмотрел появилось много почтоматов размещенных в магазинах, со временем работы до 21..22 часов.

А как туда оформлять доставку?

Пришла тут еще посылка уже в свое отделение и с некоторым удивлением узнал, что и оно теперь тоже работает с 14 часов. Чо та реальная какая то задница с почтой россии начала твориться.

Только что, Predator сказал:

А как туда оформлять доставку?

Честно не тестировал еще, но подозреваю что также, ищешь на карте, либо зная указываешь номер, собственно все.

Я давно уже по месту жительства ничего не получал, выбираешь удобное ПО, там и получаешь.

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

выбираешь удобное ПО, там и получаешь

нельзя же отправить посылку на произвольное ПО? Адрес получателя надо указать, придёт на ближайшее ПО...

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

нельзя же отправить посылку на произвольное ПО?

Здрасьте, давно уже можно, а адрес можно указать ПО если что, или на деревню дедушке мотивируя что там работаешь.

Крайняя посылка там вообще адрес не спрашивали, ФИО, номер телефона и номер ПО.

Если что то паспорт в ПО тоже уже не требуют, достаточно штрих кода, и подтверждения по СМС.

• Спасибо 1

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

Если что то паспорт в ПО тоже уже не требуют, достаточно штрих кода, и подтверждения по СМС.

Это если подключено подтверждение. если нет - паспорт обязателен

3 минуты назад, Predator сказал:

Это если подключено подтверждение

сейчас, кстати, меняют, видимо, оператора (или хранителя) этой персональной информации, надо перерегистрироваться с привлечением СМСки из почтобанка.

У меня почтобанк был забанен на телефоне, пришлось разбанивать, чтобы СМСку получить :classic_rofl:

37 минут назад, gdv1969 сказал:

нельзя же отправить посылку на произвольное ПО? Адрес получателя надо указать, придёт на ближайшее ПО...

ХЗ, но Озон предлагал доставку в ПО на Ленина, а не в моё ПО на Гайве. Приходится туда таскаться. На Гайве было бы, наверное, проще, там народу меньше. Хотя, с утра перед работой уже и не получишь, работают теперь с 11.

19 минут назад, gdv1969 сказал:

надо перерегистрироваться с привлечением СМСки из почтобанка.

А как и где перерегистрироваться? У меня не просит вроде.

25 минут назад, Predator сказал:

Это если подключено подтверждение. если нет - паспорт обязателен

Я, кстати, неоднократно получал корреспонденцию за отца. Просто свой номер телефона называл, получал на него пордтверждений, называл код и забирал письмо, адресованное не мне. Какая-то дырявая система.

1 минуту назад, Dove сказал:

ХЗ, но Озон предлагал доставку в ПО на Ленина, а не в моё ПО на Гайве. Приходится туда таскаться.

Озону вообще фиолетово, в какое ПО. Куда китайцы (про них же речь?, иначе я не понимаю, зачем заказывать с Озона на почту) доставляют, туда и предлагает.

Только что, Dove сказал:

Я, кстати, неоднократно получал корреспонденцию за отца. Просто свой номер телефона называл, получал на него пордтверждений, называл код и забирал письмо, адресованное не мне. Какая-то дырявая система.

Вот да, этот момент меня тоже всегда прикалывал. Вытащил извещение, к примеру, у соседа из ящика и получил по нему посылку?

Только что, Dove сказал:

как и где перерегистрироваться? У меня не просит вроде.

Мне при получении посылки в отделении сказали, что то ли в августе, то ли в сентябре это перестанет работать и надо по новый оформиться... тут же переоформил, со сканированием паспорта, подписанием заявления и фотографией на веб-камеру через стекло :-) и СМСкой из почтобанка

• Удивил 1

8 минут назад, gdv1969 сказал:

Мне при получении посылки в отделении сказали, что то ли в августе, то ли в сентябре это перестанет работать и надо по новый оформиться... тут же переоформил, со сканированием паспорта, подписанием заявления и фотографией на веб-камеру через стекло :-) и СМСкой из почтобанка

Сегодня буду получать (надеюсь) посмотрим, что скажут...

1 час назад, Andrej84 сказал:

Куда китайцы (про них же речь?, иначе я не понимаю, зачем заказывать с Озона на почту) доставляют, туда и предлагает.

У Китайцев кстати своя сеть постоматов есть если что.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Я в курсе. Но в случае заказа товара из Китая через Озон такого варианта доставки нет вроде бы.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

cinao или как то так? Чего то тоже пушным зверьком накрываются. я уже давно заказываю именно туда, благо он в соседнем доме, а до почты 3 км. так стабильно переносят доставку на почту, А не туда, так как "что то пошло не так".

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Но в случае заказа товара из Китая через Озон такого варианта доставки нет вроде бы.

А зачем себе такие приключения создавать, не проще через Али, там хоть худо бедно гарантия сработает, а не как у оператора который только инфо услуги оказывает.

1 минуту назад, Predator сказал:

стабильно переносят доставку

как то так, но это приколы Китайцев как по мне, потому как было дело заказывал на почту а перенесли в постомат, и наоборот, но во втором случае вещь больно габаритная была, таких ячеек у них не бывает.

Вставлю свои пять копеек про почту. 22 июля отправил бандерольку (мелкий пакет) в Великобританию. Адресат получил 3 августа (с учётом того, что ехала бандероль через Турцию, судя по треку). Получилось довольно быстро, обычно 14-16 дней.

Оформление документов с учетом декларирования (сделано всё заранее, через приложение) заняло около 5 минут на почтамте в выходной день без очереди.

Рад, что почта стала удобнее в последние годы.

А с учётом того, что появились электронные письма - в профессиональной деятельности ещё меньше стало поводов вылезать из кресла и ездить на почту.

• Нравится 1

1 час назад, SERG_ivk сказал:

А зачем себе такие приключения создавать, не проще через Али

Не знаю. У меня был только один копеечный заказ по такой схеме (через Озон). Может @Doveсможет какие-то аргументы привести, судя по всему он часто так заказывает.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

через Али, там хоть худо бедно гарантия сработает, а не как у оператора который только инфо услуги оказывает.

А мне кажется хрен редьки не слаще, что Али, что Озон - торговые площадки.

19 минут назад, Andrej84 сказал:

А мне кажется хрен редьки не слаще, что Али, что Озон - торговые площадки.

По Али не раз возвращал деньги или получал компенсацию при расхождениях, а связавшись с Китайцами через Озон те подняли руки и сказали что мы инфо услуги оказываем, так что все вопросы к продавцу, который даже на то чтобы отвечать забил.

• Спасибо 1

Ну вот, пушной зверек приходит и моему отделению. Вчера, как оказалось, очень удачно попал туда около четырех, очередь всего 5 человек. Пока в очереди стоял, узнал, что вчера был пздц и полный аншлаг до такой степени, что даже случилась драка между молодым и пенсером, в результате чего молодой даже распылил баллончик прямо в отделении почты :classic_laugh:. Так же один из сотрудников на днях собирается в отпуск, а второй говорит, Что нахер мне сдалось такое щастье и собирается уходить. :classic_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума