Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Turist123 сказал:

Мудрость одна - капитализм и социальное государство взаимоисключающие вещи.

Мы ведь тут про почту говорим, без широких обобщений ? Примеры нормальной работы почты при капитализме вполне себе существуют. Но, как всегда, есть ньюансы..

Короче, сравнивать работу почты в СССР 50 лет назад и в России сейчас трудно, всё=таки сильно изменились ВСЕ условия вокруг.

Давайте возвращаться к окружающей действительности :)

• 4 недели спустя...

Сейчас затестил гайвинское почтовое отделение. Электронной очереди как не было, так и нет, работают все три окна, общая живая очередь. Народ периодически смотрит, что к дальним окнам по одному человеку и идёт туда, но очередь его осаживает. Передо мной человек 7 было, из них двое заняли свои окна более, чем на 5 минут, в общем, простоял минут 10. Это ещё удачно, за мной ещё человек 10 скопилось.

PS. Когда посылка дошла до отделения, по треку статус почему-то стал "Неудачная попытка вручения" :classic_biggrin: Возможно, это пот ому, что посылка до востребования и домашний адрес не был указан, некуда нести извещение? С другой стороны, летом аналогичные посылки приходили на Ленина, там статус был "Прибыла в пункт назначения" и никаких неудачных вручений...

Изменено пользователем Dove

26.09.2023 в 13:06, Алек-С сказал:

Моё мнение (цифр не просите :classic_wink:) что Почта СССР была государственным делом (одним из...) и финансировалось государством.

журналы конечно были недорогие , относительно, но Радио до 87 года только один раз смогли без нагрузки выписать, а искатель даже с нагрузкой не давали. правда я как то подгадил, выписал какую то газету , вроде правду на туркменском языке или что то подобное ) ох и материлась почтальонка , ей втык дали за это))

посетил ПО68 у драмтеатра.

прифигел. 

электронная очередь есть, но я был 37-м в ней... 

такого даже на главпочтамте не было...  

• Нравится 1

Только что, power2000 сказал:

электронная очередь есть, но я был 37-м в ней...

Я уже писал, что один раз в этой очереди на получение выделили отдельное окно и, несмотря на большую очередь, получение не заняло много времени. А в другой раз почему-то наоборот, получение задвинули куда-то и я прождал 50 минут, хотя очередь была даже меньше. Потому решил перенести заказы на Гайву, там ситуацию я описал выше, но она там всегда такая, стабильная, не как в 68-м, когда каждый раз не знаешь, чего ждать.

Впервые почему-то авито доставка не дала выбрать пункт на Ленина, главпочтампт, пришлось выбрать отделение на Ушинского, рядом с работой. 

Прям даже идти страшно штурмовать это отделение после спокойного главпочтампта:classic_biggrin2: 

10 часов назад, shery_nata сказал:

почему-то авито доставка не дала выбрать пункт

вот тоже этим накололся...   у меня прописано по умолчанию моё домашнее ПО

9 часов назад, SERG_ivk сказал:

Дак проблема то, пропишите адрес нужной почты или соседнего с ней дома, и даст привязаться.

С нашей почтой не панацея)

Как-то покупал через Авито дорогую, тяжёлую и хрупкую хреновину, и специально выбрал местом получения спокойное и малолюдное (даже какое-то затхлое) 60-е отделение у Цирка, чтоб спокойно проверить при получении.

Однако же отправление приехало в суматошное 70-е в пяти (!) кварталах от выбранного, к которому ещё и на машине толком не подъехать. На злобный звонок в поддержку Почты России мне безмятежно пояснили, что 60-е выдачей посылок не занимается и оттуда всё перенаправляют в 70-е.

Авито, к слову, об этом до сих пор не знает и даёт выбрать пунктом получения 60-е :classic_biggrin2:

Изменено пользователем infernal_chapiteau

37 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

На злобный звонок в поддержку Почты России мне безмятежно пояснили, что 60-е выдачей посылок не занимается и оттуда всё перенаправляют в 70-е.

Ну хз с таким не сталкивался.

Сталкивался с другим, что Китайцы начали в подарок брелки слать, почтовое отделение назначается у Галургии, при том что на Али у меня три других почтовика забиты, и в этом я ни разу ничего не получал.

25.10.2023 в 23:15, SERG_ivk сказал:

Дак проблема то, пропишите адрес нужной почты или соседнего с ней дома, и даст привязаться.

Не даёт авито доставка выбирать то, что мне надо.

Приехала сейчас, блин они с 11 утра :classic_laugh: утро перестало быть томным ))) в выходные попробую заехать получить, наверное только не я одна буду такая умная🤣

2 минуты назад, shery_nata сказал:

Приехала сейчас, блин они с 11 утра 

Я вроде писал, что сейчас все ПО с 11 работают. Я раньше тоже любил к 8 приезжать и свободно получать, народу мало в это время. А сейчас фиг, открываются в 11, с 13 уже обед. И закрываются в 8 вечера, а не в 9, а раньше после 8 как раз свободно становилось и очереди рассасывались.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Dove сказал:

Я вроде писал, что сейчас все ПО с 11 работают. Я раньше тоже любил к 8 приезжать и свободно получать, народу мало в это время. А сейчас фиг, открываются в 11, с 13 уже обед. И закрываются в 8 вечера, а не в 9, а раньше после 8 как раз свободно становилось и очереди рассасывались.

Я расслабилась видимо с этим главным отделением, в 8 утра всегда работали, 5 минут и ты с посылкой😊 я к 11 чисто теоретически могу приехать,  но не хочу 🤣

Вчера смог получить только посылку, лежала на почте три недели. Как не приеду - очередь человек 10-15, а стоять некогда. :nest_angry2: почта стала, конечно, опять днищем полным.

6 минут назад, Predator сказал:

Вчера смог получить только посылку, лежала на почте три недели. Как не приеду - очередь человек 10-15, а стоять некогда. :nest_angry2: почта стала, конечно, опять днищем полным.

Так 🤣 не надо убивать мой оптимизм🤣

10 часов назад, Mr. Di сказал:

Вот думаю меня там не отпиздят за парализование работы почты :classic_shok:

Потом в церковь сходишь и нормально будет :classic_laugh1:

• Печаль 2
  • Смешно 1

1 час назад, Darth_Vader сказал:

Потом в церковь сходишь и нормально будет :classic_laugh1:

Главное что бы не сносили туда.... После нашей почты :529047246:

• Нравится 1

27.10.2023 в 09:42, Predator сказал:

стоим мы лошары...   

и вдруг подходит деваха.. я говорит по записи на такое-то время..

ну ей - к любому окну идите   без очереди!

вот вам и лайфхак.

записаться как к тому врачу.

оказывается есть такое.

и уже давненько, не менее года точно... 

Изменено пользователем power2000

Вчера с утра попробовала забрать посылку, захожу - 17 человек :classic_biggrin2: думаю, да нафиг)) уехала по своим делам, вторая попытка была в 16ч, уже с чувством злости и упрямства взяла талон, П92, обслуживали при этом П65.

И так интересно, из всех этих номерков было всего человека 4, остальных просто не было. В итоге потратила минут 15 на ожидание и забрала посылку))) 

5 часов назад, shery_nata сказал:

Вчера с утра попробовала забрать посылку, захожу - 17 человек :classic_biggrin2: думаю, да нафиг)) уехала по своим делам, вторая попытка была в 16ч, уже с чувством злости и упрямства взяла талон, П92, обслуживали при этом П65.

И так интересно, из всех этих номерков было всего человека 4, остальных просто не было. В итоге потратила минут 15 на ожидание и забрала посылку))) 

а бывает и обратная ситуация. Тут в пятницу надо было документы отправить, зашел, записался в электронную очередь. А очередь не двигается - вызывают с буквой П впереди - типа приоритетные. заходят, берут и после небольшого ожидания проходят. человека 4 так прошло - народ возмущаться начал - какого хрена мол. Ждать не стал, плюнул, ушел.

6 часов назад, shery_nata сказал:

Дак это нормально. Я бывало заходил, увидел что там разница 35 номеров по табло, пока до ленты сгоняю, домой все закину, поем и прихожу на почту к своей очереди как раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума