Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Тут лафхаками делятся, мой на полноценный не тянет, но уж какой есть. Часто (ну или мне так везет) посылка приходит в город и застревает на магистральной сортировке Перми-II  (Магистральный сортировочный центр "Пермь МСЦ" 614960).  Может пролежать несколько дней, хотя нормативный срок прохождения мелкого пакета от Москвы до отделения в Перми - 5 дней. На розыск традиционными методами (через форму на сайте или заявлением в отделении) не подать, нужна квитанция отправителя. Но можно придать процессу ускорение с помощью волшебного пенделя через звонок в саппорт по 8-800-1-000-000, там без вопросов создают заявление на розыск и в МСЦ прилетает плюха.

• Спасибо 1

36 минут назад, EasyRider сказал:

посылка приходит в город и застревает на магистральной сортировке Перми-II  (Магистральный сортировочный центр "Пермь МСЦ" 614960).  Может пролежать несколько дней

В этом году заказывал несколько посынок с Озон Глобал оставкой (через почту), тоже на этом МСЦ по несколько дней посылки лежали. И ещё одну страннсть заметил, посылки, которые проходили через таможню в Новосибиорске, через этот МСЦ попадали сразу в нужное ПО. А которые проходили через казанскую таможню, после этого пермского МСЦ отправлялись в Екатеринбург, потом сразу возвращались оттуда обратно и далее уже в моё ПО. Что за странная логистика? Хотя, даже две странности: после новосибирской таможни посылки сами появлялись в приложении Почты России, а после казанской - никогда, приходилось их руками добавлять для получения по ШК. Что не так с этой казанской таможней?

1 час назад, EasyRider сказал:

Тут лафхаками делятся, мой на полноценный не тянет, но уж какой есть. Часто (ну или мне так везет) посылка приходит в город и застревает на магистральной сортировке Перми-II  (Магистральный сортировочный центр "Пермь МСЦ" 614960).  Может пролежать несколько дней, хотя нормативный срок прохождения мелкого пакета от Москвы до отделения в Перми - 5 дней. На розыск традиционными методами (через форму на сайте или заявлением в отделении) не подать, нужна квитанция отправителя. Но можно придать процессу ускорение с помощью волшебного пенделя через звонок в саппорт по 8-800-1-000-000, там без вопросов создают заявление на розыск и в МСЦ прилетает плюха.

да, действительно, частенько там зависает. Спасибо за лайфхак, взял на заметку.

https://pikabu.ru/story/chto_sluchilos_s_pochtoy_rossii_10536396

...Где-то с 2016 года почта начала превращаться в магазин все для всех,в ее обиходе стали появляться косметика ,посуда ,игрушки,и тд.В это же время появился почта банк,и по всему этому были обязательные планы,я уже не говорю про лотереи и страховки( если по какой -то категории не выполнил план,вызывали на ковер, естественно планы с каждом годом росли,а людей больше не становилось.Если план не выполнился,приходилось покупать товар на свои деньги.

Но все недостатки компенсировала достойная ЗП(иногда доходило до 60,но стабильно было 45-50,зависло от планов и премий,для маленького города было прилично)

За последний же год наступил настоящий ад,зп сильно порезали теперь получать больше 35 не получалась,сократили одного почтальона,и раскидали его нагрузку на остальных,денег естественно им не добавили .

В деревнях сильно порезали ставки и там работал буквально один человек ,а так как такой нагрузки за 15 тысяч(реальная зп),никто не вынесет,почтовые отделения там закрыли,их нагрузки перенесли на город...

У нас в 16-ом отделении работали два паренька, очень было похоже, что проходящие АГС. Сейчас,  видимо, дембельнулись, работает одна начальница ПО.

2 часа назад, EasyRider сказал:

У нас в 16-ом отделении работали два паренька, очень было похоже, что проходящие АГС. Сейчас,  видимо, дембельнулись, работает одна начальница ПО.

У нас офис к этому опс првиязан. Они видимо как уволились, вообще же треш начался еще до нынешней истории.

Судебные письма до нас вообще не доходят

У нас в офис ходит почтальон, дедушка лет за 70 - работает 6 месяцев в году. Душевный человек мы ему на нг и 23 бутылочку коньячку дарим - очень человек радуется.

А по посылкам, почему почтаматы не поставят? Сделали ведь приложение нормальное, так бы и сотрудников не дергали и очередь бы стала гораздо меньше

Сегодня был на Норильской 7. Ближний к дому филиал закрылся. Посылки раскидывают по ближайшим.

Работает с 15 до 19. В очереди провел 1 час. По записи народ подходил с небольшим боем получали.

Очередь более менее с пониманием. Бабушка одна жаловалась, что пенсию не приносят. Я оттуда заказывал доставку, но оказалось у них нет почтальона.

2023-08-09 15-20-32.JPG

2023-08-09 16-08-34.JPG

Изменено пользователем SiZE

3 часа назад, SiZE сказал:

Дохрена посылок, там почтомат нужен размером с дом)

Надо просто на каждом углу постаматы, в каждой пятерочки. Впрочем,

3 часа назад, SiZE сказал:

у них нет почтальона.

07.08.2023 в 10:06, EasyRider сказал:

Часто (ну или мне так везет) посылка приходит в город и застревает на магистральной сортировке Перми-II  (Магистральный сортировочный центр "Пермь МСЦ" 614960). 

Вот у меня ща такая ситуация. Уже 5 дней лежит на этой сортировке. А я думал, ещё на той неделе заберу, раз уже в Перми. Уже пора подавать заявку? Озон, кстати, продлил срок доставки до 25 числа, хотя до Перми посылка даже вовремя добралась. На этот раз не через новосибирскую и казанскую таможни, а через Екатеринбургскую. Думал, уже всё, быстро доставят, а фиг, в Перми застряло.

11 часов назад, EasyRider сказал:

я бы позвонил и пожаловался

Достаточно оказалось на Тероне пожаловаться, сегодня груз двинулся с этого МСЦ :classic_biggrin:

• Смешно 1

Сцук, посылка двинулась, но уехала в ебург. Что за логистика такая у почты России? У меня три посылки шли по маршруту Казань - Пермь - Екатеринбург - Пермь. Эта едет по маршруту Екатеринбург - Пермь - Екатеринбург, ещё тупее. У них, блин, посылки вагонами туда-сюда катаются и сортируются, а они на сотрудниках почты экономят!

Последнее время нормально вроде ходят, 10го заказал вчера утром на Перми-2 объявилась, посмотрим за сколько до отделения доберётся.

51 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Последнее время нормально вроде ходят,

Ну вот примеры, нынешняя посылка и три предыдущих. Нормальная логистика?

Screenshot_2023-08-15-21-25-17-616_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-08-15-21-24-01-883_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-08-15-21-22-44-195_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-08-15-21-22-16-392_com.android.chrome.jpg

Dove Прямо пруха какая то, что ни посылка то отмечается в Перми и потом в почтовое отделение едет через Екат.

На моей памяти за лет 10 единственный раз из Москвы поехала в Тверь и то по пути отловили и обратно уже нормально отправили.

29 минут назад, SERG_ivk сказал:

пруха какая то, что ни посылка то отмечается в Перми и потом в почтовое отделение едет через Екат.

Нет, не все. Ещё три посылки шли через новосибирскую таможню, те сразу в Пермь пришли, без еката. А после казанской таможни все через екат. Сейчас первая едет через Екатеринбургскую таможню, катается вот туда-сюда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума