Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, bazil959 сказал:

да  скорее мало кто думает об этом при покупке.

Я сразу знаю адреса , где я не куплю квартиру по причине отсутствия парковки . Как бы мне их не предлагали .

• Нравится 1

21 минуту назад, bazil959 сказал:

да  скорее мало кто думает об этом при покупке.

либо надеются, что найдут решение потом.

:classic_rofl:

20 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Я сразу знаю адреса , где я не куплю квартиру по причине отсутствия парковки . Как бы мне их не предлагали .

надо покупать дом, что за полумеры с квартирами?

• Нравится 1

38 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Я сразу знаю адреса , где я не куплю квартиру по причине отсутствия парковки .

И я знаю.

но глупо отрицать факт, что большая категория покупателей о парковке в будущем  задумываются в последнюю очередь.

а потом жаловаться начинают, и пытаться искать решение проблемы.

7 минут назад, bazil959 сказал:

но глупо отрицать факт, что большая категория покупателей о парковке в будущем  задумываются в последнюю очередь.

Я не понимаю, как можно об этом задумываться в последнюю очередь, когда даже элементарно на просмотр квартиры ты приезжаешь и припарковаться негде? Это как раз первое, о чем задумываешься, еще даже не видя квартиры.

10 минут назад, Predator сказал:

Я не понимаю, как можно об этом задумываться в последнюю очередь, когда даже элементарно на просмотр квартиры ты приезжаешь и припарковаться негде? Это как раз первое, о чем задумываешься, еще даже не видя квартиры.

дык не у всех есть машины, у других парковка не так важно, как квартира в центре и еще всяких вариантов хватает

1 час назад, скай сказал:

Щас , ипотеку доплачу , там немного осталось , тыщ 16 примерно

1 час назад, скай сказал:

У дома свои плюсы и минусы в сравнении с квартирами. Не все готовы мириться с минусами проживания в доме, поэтому покупают и живут в квартирах. Каждому свое.

• Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

ну а какая доля новостроек продаётся ещё на стадии строительства, когда смотреть то ещё нечего?

парковка это то, о чем люди думают не в первую очередь. 

1 час назад, Predator сказал:

припарковаться негде? Это как раз первое, о чем задумываешься, еще даже не видя квартиры.

да вовсе нет. тот же гулливер пример. ЖК по сути без парковки и без удобных путей подхода. 

и, как всегда, зависит от человека. 

Я, да, посмотрю на территорию, парковку, спортплощадку , планировку. У многих просто цель расширить жилплощадь, и смотрят на стоимость, планировку, расположение, а до парковки автомобиля ещё пару лет пройдет пока дом сдадут. вот тогда и начинают плакать.

4 минуты назад, bazil959 сказал:

ну а какая доля новостроек продаётся ещё на стадии строительства, когда смотреть то ещё нечего?

парковка это то, о чем люди думают не в первую очередь. 

Выше в новости написано соотношение количества квартир и парковочных мест

ну есть же подземка! Кто думать может - купит сразу место или два, или больше. Кто не может - потом купит или снимет. В проектной декларации все эти моменты прекрасно расписаны, я в целом не очень понимаю, что и у кого потом требовать? Но люди такие есть, да. Тут центр города, молодежь сейчас не очень то стремиться машинами обзаводиться, поэтому 1/3 в целом приемлемое соотношение. Даже не 1/3, а 41% обеспеченность ПП. вполне гуд. 

Изменено пользователем alex159
  • Против 1

2 часа назад, bazil959 сказал:

тот же гулливер пример. ЖК по сути без парковки и без удобных путей подхода. 

там подземки ж. в чем проблема то? 

11 часов назад, Predator сказал:

Вашему величеству надо парковаться не далее 10м от входа в дом? Продавал квартиру в том году, никто не просил даже открыть шлагбаум, чтобы заехать на территорию дома, не говоря уже о пустить на подземку)

Попросили или не попросили - это уже другое дело . Автопарк страны растет , это показывает простой показатель - количество автомобилей на 1000 человек населения . Эта цифра растёт , а количество парковочных мест остаётся на старом уровне , точно так же , как и пропускная способность дорог . 

9 часов назад, A_Korolev сказал:

Вашему величеству надо парковаться не далее 10м от входа в дом? Продавал квартиру в том году, никто не просил даже открыть шлагбаум, чтобы заехать на территорию дома, не говоря уже о пустить на подземку)

В идеале - возле квартиры. А что?

та молодежь, которая не стремится машинами обзаводиться, она и о квартирах в подобных ЖК не думает.

да и вполне вероятно вообще о покупке квартиры в новостройке только мечтает.

19 часов назад, alex159 сказал:

молодежь сейчас не очень то стремиться машинами обзаводиться,

что за мифическая молодежь такая? ни разу не встречал.

8 минут назад, Predator сказал:

два ойтишника вполне себе могут такое позволить

1 минуту назад, скай сказал:

два ойтишника вполне себе могут такое позволить

ну то есть частный случай все же, а не общий тренд?

да почему именно айтишника...

Я согласен, что современные 20-30 лет, особенно без детей, не стремятся иметь автомобиль, как и в принципе квартиру.

именно что тренд есть, во многом обусловленный состоянием рынка и инфраструктурой.

Жизни по подписке ведь текущий тренд у молодых.

2 часа назад, Predator сказал:

а какую встречали? все пацаны 20 лет грезят о тачке? о какой? четкой приоре? так это не ЦА этих домов

5 часов назад, Predator сказал:

В идеале - возле квартиры. А что?

такие дома только в 2000-х строили, когда во дворе машиномест было = количеству квартир. Сейчас многие дома вообще без халявной парковки за воротами, в лучшем случае несколько мест бесплатных - Гулливер, Ньютон, Астра, Гранд, Премьер, Эволюция и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума