Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Солёное Ухо ты был у меня. Если вспомнишь,сильно я жизнь соседям осложняю своей обувной полочкой в коридоре?

Вообще,в очередной раз ,прикольно,конечно:в теме ЖК обсуждать грязную обувь семьи севера. Про трусы рассказать что-нибудь,пацаны?

Старому жилистому троллю отдельное спасибо. 

17 часов назад, Sever13 сказал:

Загугли ЖК "Новин" (Тюмень)и посмотри фото дворов .Лучше дворов и самой концепции,когда каждый двор имеет свою направленность(дети,спорт,лаунж)Я не видел. 

У нас в городе по проекту "Комфортная городская среда" классные детские площадки несколько лет назад сделали(фото лучше,чем эти не нашел)

2024-01-29-22-45-55.jpg

2024-01-29-22-46-04.jpg

_q-4Nl7suHU.jpg

2024-01-29-22-46-28.webp

что т не знаю, мне кажется, подобного у нас полно.

1я выглядит интересно, но на практике вопрос насколько интересна детворе.

понятно, что критерии "хорошей площадки" разные.  

для многих это простор, наличие спорт площадок и минимальные домики/горки.

с этой точки зрения, солнечный город даже хорош.

соседи ездили в иву спортивную с детьми, хотя там , по-моему, ничего особенного нет.

44 минуты назад, Sever13 сказал:

Поставить пакет с мусором у дверей,между тем,не постеснялись.

Это не про скромность, это про воспитание.

И да, для таких обстановка в общем коридоре с обувью и прочим хламом считается нормой.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 3

3 минуты назад, bazil959 сказал:

что т не знаю, мне кажется, подобного у нас полно.

.

Вполне возможно. Просто,я не видел. Но этого не значит,что этого нет. Особенно ,в отдаленных районах,где вопрос свободной земли так остро не стоит. 

45 минут назад, Sever13 сказал:

Возможно. Поставить пакет с мусором у дверей,между тем,не постеснялись. Эка,тема та оживилась,да?

так то просто поставить., а не разговаривать.

дело ведь не в личном, просто тоже считаю это колхозом, хоть у меня соседи тоже такой херней страдают "не хотим грязь в квартире" :classic_biggrin: при этом то, что они обувь снимут и зачастую после носками прямо по грязи в свою квартиру прошмыгивают, так это нормально )) условились, чтоб ставили в оговоренном месте. у меня правда тоже стоит разное в общем коридоре типа шкафа :classic_happy:

в принципе встречаю у разных знакомых подобное с обувью. 

мне бы лично не комфортно было свою личную обувь в общем пространстве оставлять.

Изменено пользователем bazil959

35 минут назад, Sever13 сказал:

Солёное Ухо ты был у меня. Если вспомнишь,сильно я жизнь соседям осложняю своей обувной полочкой в коридоре?

ты давай не впутывай меня в свои оргии , я не имею обыкновения распространяться про то , что я видел или слышал у заказчиков

• Нравится 1
  • Смешно 1

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

ты давай не впутывай меня в свои оргии , я не имею обыкновения распространяться про то , что я видел или слышал у заказчиков

Так с моего ж согласия. Даже,по просьбе. 

25 минут назад, Sever13 сказал:

Так с моего ж согласия. Даже,по просьбе. 

даже если накормишь и напоишь - нет

2 часа назад, Sever13 сказал:

Эка,тема та оживилась,да?

Ну так умеете жэж нестандартную мысль в тему подкинуть :classic_good:

1 час назад, Sever13 сказал:

теме ЖК обсуждать грязную обувь семьи севера

А кто первый эту идею про обувь в общем коридоре подкинул ? Понятно же, что такая "концепция" у многих вызывает совершенно реальные вопросы.. Простые бытовые вопросы, без всяких надуманных фантазий.

3 минуты назад, Алек-С сказал:

А кто первый эту идею про обувь в общем коридоре подкинул ? Понятно же, что такая "концепция" у многих вызывает совершенно реальные вопросы.. Простые бытовые вопросы, без всяких надуманных фантазий.

Посыл то был не в этом. Итересно,если б я тьюбинг написал,такая же была реакция?

И мне не понятно,почему это у многих вызывает вопросы,если это не происходит в их коридорах. Если же происходит,как у Б59 и это доставляет неудобство,то надо решать проблему со своими соседями путем разговора  ртом,а не путем доjobывания до севера на тероне. 

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Sever13 сказал:

bazil959 о,точно,закрытый шкафчик. Спасибо за идею:-)

Когда выкладывали фото закрытого шкафчика в туалете под разнообразную химию Вас это немного шокировало, а тут в общем пространстве как бы норм, никогда не понимал двойных стандартов.

• Нравится 1

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

никогда не понимал двойных стандартов.

Оооо.... Там этих двойных тройных стандартов - весь чердак забит :classic_secret:

4 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Когда выкладывали фото закрытого шкафчика в туалете под разнообразную химию Вас это немного шокировало, а тут в общем пространстве как бы норм, никогда не понимал двойных стандартов.

Ок. 

6 минут назад, Predator сказал:

Оооо.... Там этих двойных тройных стандартов - весь чердак забит :classic_secret:

Просто когда перформанс сделан под себя тут удивление, а как на всеобщее обозрение дак нормально.:classic_happy:

12 часов назад, SERG_ivk сказал:

Просто когда перформанс сделан под себя тут удивление, а как на всеобщее обозрение дак нормально.:classic_happy:

✌️

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Sever13 сказал:

до севера на тероне. 

Нет тут никакой исключительности, не раз уж говорено.. Просто, видимо, вы не видите всего того, что в других темах случается :classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума