Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

И ,получается,если в центре  Перми строится такое огромное количество жилья не фига не класса "эконом",которое уже востребовано и будет востребовано,значит не все так плохо с достатком у населения в городе. 

44 минуты назад, Sever13 сказал:

значит не все так плохо с достатком у населения в городе. 

Ну тут мысль уже озвучивали, что все сидят на бабушкином наследстве, и потом на халявной ипотеке в виде молодой семьи, правда как у меня так и у знакомых все как говорится мимо кассы, хотя таки нет, одного счастливчика с хатой на молодеге и молодой семьёй помню.

1 час назад, Sever13 сказал:

Это ж на фото ниже не дворы,а Диснейленды ,натурально. 

Я не проник в смысл сказанного. Бился головой, кричал в небеса - не помогло.

Может автор расшифрует?

15 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну тут мысль уже озвучивали, что все сидят на бабушкином наследстве, и потом на халявной ипотеке в виде молодой семьи, правда как у меня так и у знакомых все как говорится мимо кассы, хотя таки нет, одного счастливчика с хатой на молодеге и молодой семьёй помню.

Вот ,и у меня тоже. Все с 0 себе на жилье заработали. И ,видимо,все эти наследники бабушкиных миллионов единственные дети/внуки в семье. 

Про "молодую семью". Учитывая удручающую  статистику разводов среди этих семей,интересна дальнейшая судьба ипотечного биднес-класса. 

Изменено пользователем Sever13

5 минут назад, Jeniver сказал:

Я не проник в смысл сказанного. Бился головой, кричал в небеса - не помогло.

Может автор расшифрует?

Ну это к словам королева о потрясающих детских площадках в пермском новострое. 

Сарказм. Вот такой автор вложил в это смысл. 

8 минут назад, Sever13 сказал:

Ну это к словам королева о потрясающих детских площадках в пермском новострое. 

Сарказм. Вот такой автор вложил в это смысл. 

Покажите потрясающу, пожааалуйста. Я хочу понять к чему стремиться.

Ну и, да, первое фото - откровенно убогая астра, а второе вообще сквер.

6 минут назад, Jeniver сказал:

Ну и, да, первое фото - откровенно убогая астра, а второе вообще сквер.

Так я и говорю,что не видел.В Перми. Королев видел .

Ага,сквер им Буркова . Ибо площадки на огороженных территориях домов Гулливера ,ещё более убоги,чем в Астре. 

50 минут назад, Sever13 сказал:

Вот ,и у меня тоже. Все с 0 себе на жилье заработали.

Примерно также, правда начало было положено малосемейкой жены.

51 минуту назад, Sever13 сказал:

Про "молодую семью". Учитывая удручающую  статистику разводов среди этих семей,интересна дальнейшая судьба ипотечного биднес-класса

Я одну семью знаю которая этот квест прошла, выше уже упомянул, в плане статистики видимо подпортили её, не удивлюсь что сплачивает подобное.

43 минуты назад, Sever13 сказал:

Так я и говорю,что не видел.В Перми. Королев видел .

Ага,сквер им Буркова . Ибо площадки на огороженных территориях домов Гулливера ,ещё более убоги,чем в Астре. 

Я ведь не об этом вопрос задал. Ты тоже не бежишь вперед отвечать на заданные вопросы, да?

8 минут назад, Jeniver сказал:

Я ведь не об этом вопрос задал. Ты тоже не бежишь вперед отвечать на заданные вопросы, да?

На какой вопрос мне нужно ответить?

Я отвечаю на вопросы,если их вижу,понимаю и они не ради срача. Хотя,зачастую,этого не стоит делать

Нас вопрос предатора из темы про зарплаты врачей я ответил ему вчера в л.с. 

6 минут назад, Sever13 сказал:

На какой вопрос мне нужно ответить?

Я отвечаю на вопросы,если их вижу,понимаю и они не ради срача. Хотя,зачастую,этого не стоит делать

1 час назад, Jeniver сказал:

Я не сказал из Перми.

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Я не сказал из Перми.

Загугли ЖК "Новин" (Тюмень)и посмотри фото дворов .Лучше дворов и самой концепции,когда каждый двор имеет свою направленность(дети,спорт,лаунж)Я не видел. 

У нас в городе по проекту "Комфортная городская среда" классные детские площадки несколько лет назад сделали(фото лучше,чем эти не нашел)

2024-01-29-22-45-55.jpg

2024-01-29-22-46-04.jpg

_q-4Nl7suHU.jpg

2024-01-29-22-46-28.webp

1 час назад, Sever13 сказал:

Загугли ЖК "Новин"

Загуглил. От "Погоды" практически не отличается.

Да и тот же Гулливер ты рассмотрел плохо. Сфоткал центр сквера и успокоился на этом.

Хотя таки да, меня тоже коробит содержание покрытия этих гор, раздолбаное в первый же год :(

почитал я вас и не смог понять , какой такой бизнес класс с 45-ю м2 в двухкомнатной квартире , никогда не думал , что начну своей панелькой гордиться 

27 минут назад, Солёное Ухо сказал:

почитал я вас и не смог понять , какой такой бизнес класс с 45-ю м2 в двухкомнатной квартире , никогда не думал , что начну своей панелькой гордиться 

а где вы увидели тут про 2 кк в бизнесе 45 метров? речь шла про евро 2 в 45 метров в новом доме и сравнении с 2кк в СП 45 метров.

Север - по поводу детских площадок - в той же Галактике у Гознака хорошая детская площадка. И вообще, сейчас вот все это цветастое убогое стараются уже не делать, сейчас в тренде натуральные материалы и цвета, просто крашеное/тонированное дерево. 

Изменено пользователем alex159

28 минут назад, alex159 сказал:

Север - по поводу детских площадок - в той же Галактике у Гознака хорошая детская площадка. И вообще, сейчас вот все это цветастое убогое стараются уже не делать, сейчас в тренде натуральные материалы и цвета, просто крашеное/тонированное дерево. 

Ну да,норм. Тоже "крашенное и убогое". Все эти площадки не в 2023 строились. Мода на нынешнюю повсеместную архитектуру,типа,псевдолофт,тоже пройдет. Будет что-то другое .

2024-01-30-10-18-25.jpg

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

не смог понять , какой такой бизнес класс с 45-ю м2 в двухкомнатной квартире

какой бизнес такой и класс, чо ты.

Я в +- 20м году не смог найти квартиру 150+ м2 с потолками 3+ м, чего ты хочешь... Везде руку дизайнеры приложили и цена х2 за их блевотные извращения...

1 минуту назад, Jeniver сказал:

какой бизнес такой и класс, чо ты.

Я в +- 20м году не смог найти квартиру 150+ м2 с потолками 3+ м, чего ты хочешь... Везде руку дизайнеры приложили и цена х2 за их блевотные извращения...

если новые - то да

если не новые - Швецова 46 - я там даже заблудиться в квартире умудрился , думал , что комнаты , а оказалось встроенный шкаф это был , пожалуй в центре больше такого нет нигде

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

если новые - то да

если не новые - Швецова 46 - я там даже заблудиться в квартире умудрился , думал , что комнаты , а оказалось встроенный шкаф это был , пожалуй в центре больше такого нет нигде

Буквально рядом есть и новее и больше. Жаль - не продается. Да теперь и не надо, я концепцию поменял, в результате. А потом и цены в космос улетели - я ж не ипотечник молодая семья, всё на свои... :(

4 минуты назад, Jeniver сказал:

Буквально рядом есть и новее и больше. Жаль - не продается. Да теперь и не надо, я концепцию поменял, в результате. А потом и цены в космос улетели - я ж не ипотечник молодая семья, всё на свои... :(

все мозоли мне оттоптал

Раз уж офф. Новый,вроде,1996 г. праздновал в этом доме в Нижнекамске. Его построило дочерняя от НКНХ фирма для своего руководство. Каждый этаж,начиная со 2го,11-комнатная квартира. На первом этаже охрана,бильярдная,квартиры охранников и консьержей. Подземный паркинг. Вот это был бизнесс-класс. 

Screenshot_20240130_104800.jpg

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Вот это был бизнесс-класс. 

если кухни по проекту меньше 30 м2 , то несчитово 

34 минуты назад, Sever13 сказал:

Ну да,норм. Тоже "крашенное и убогое". Все эти площадки не в 2023 строились. Мода на нынешнюю повсеместную архитектуру,типа,псевдолофт,тоже пройдет. Будет что-то другое .

да конечно пройдет, лет через 10-15-20... просто когда 1 дом, никто туда здоровую и дорогую площадку не будет ставить, тк все это придется разделить на небольшое количество квартир, и прибавка будет ощутимой.

21 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

если новые - то да

наверное, все же не швецова, а г. Звезда 46. тот дом хорош, но это 2000-е. 

• Против 1

3 минуты назад, alex159 сказал:

да конечно пройдет, лет через 10-15-20... просто когда 1 дом, никто туда здоровую и дорогую площадку не будет ставить, тк все это придется разделить на небольшое количество квартир, и прибавка будет ощутимой.

Почему-то на "крашеное и убогое" ,по вашей версии,мода прошла быстрее. Или,может,не прошла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума