Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Predator сказал:

Так дороги и развязки должны развиваться совместно с застройкой

Вам в Администрацию города с такими лозунгами, я не решаю эти вопросы :529047246:

• Смешно 1

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

И давно?

Последнии 7 лет. Это обязательное условие. Смотрите рендеры застройщиков, если интересно 

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

без школ /поликлиник нет строительства так и было через жопу

Так вся совдепия жила 

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

и сказать нет дороги нет стройки

Внутри дворовые дороги обеспечивает застройщик, там все ровно. Но большее, не хватит кишки у Администрации. Полследняя обязана делать дороги. Так что напрягайтесь, не напрягайтесь, а по итогу тупит город, а не застройщик, который полностью выполняет свои обязательства. И квартиры  в новых ЖК никто не продаёт, приставив револьвер к виску дольщика :529047246:

58 минут назад, КАМАЗист сказал:

Последнии 7 лет. Это обязательное условие.

Вот и я об этом, поскольку прекрасно помню что раньше не было и строили как не в себя.

Будет волевое решение построить по мимо внутренних разъездов, но и прилегающие, найдутся  страждущие, может не прям сразу, но найдутся.

Но а то что это на плечи новострой ляжет, так никто насильно на гачу не тащит, кто захочет заплатит, йа так думаю (с)

Интересно куда они 30 этажный дом там запихнуть планируют. И как с транспортом будет, если еще и на месте тополей тоже пару свечек втыкнуть хотят.

12.01.2024 в 16:28, annda сказал:

По моим пациентам вижу тенденцию, если и едут , то никак не МСК и не Питер, едут за бугор.

Кто, куда и зачем едет?

21 час назад, Стерегущий сказал:

Начали "сносить" Гачу,  перекрыли  проходы. Внутри павильонов разбирают конструкции20240113_124533.jpg

Исторический на самом деле день :classic_happy:

7 часов назад, скай сказал:

Интересно куда они 30 этажный дом там запихнуть планируют. И как с транспортом будет, если еще и на месте тополей тоже пару свечек втыкнуть хотят.

6 свечек. Место найдут, не в первый раз. Грибоедовский, Гулливер... 

• Нравится 1

12.01.2024 в 16:28, annda сказал:

По моим пациентам вижу тенденцию, если и едут , то никак не МСК и не Питер, едут за бугор.

Уезжают , а лечиться видимо возвращаются к вам? 

Вывод сделал сугубо из текста, прилагательное бывшие не упомянуто :classic_smile:, либо доверительные дружеские отношения с пациентами?

14.01.2024 в 16:42, SERG_ivk сказал:

Надеюсь там развязать транспортный коллапс хватило ума повесить на застройщика, а не на город.

Полагаешь, телепорт изобрели застройщики а не государство?

Посмотри количество парковочных мест в проекте - это показатель количества мозга у проектировщиков.

• Нравится 1

Jeniver меня одно радует, я там не бываю, хоть наглухо там 24 часа стоять все будет, просто делать ниже двухуровневую развязку, которая упрется в эту красоту, ну не от большого ума поступки.

Отдельная писечка - застройщик квартала.... свеже зарегистрированная ООО с уставняком 10тыр, владельцы... рынка Гача.

11 минут назад, Jeniver сказал:

Еслечо, у первого дома Эволюции 220 квартир и 100 парковочных мест.

серьезно ?! с учетом подземки и всего возможного?

для современного нового дома ещё очень хорошее соотношение , 2,2к1.

7 минут назад, скай сказал:

Почему я переживаю, я то там рядом живу и через это все домой хожу. А еще на рынок за мясом. 

Рынок то хоть оставляют?

1 час назад, Predator сказал:

Рынок то хоть оставляют?

да, но чтото мне подсказывает что снесут и большой ТЦ зафигарят под все и мясо и рыбу и шмотки

7 минут назад, Andrej84 сказал:

А рынок разве что-то другое?

Не, я мысль не развернул. Сделают один ТЦ большой туда всех с рынка сгонят. А на оставшемся месте будут больницы школы и детские садики делать. Ибо там со всем этом в том районе все плохо.

15 минут назад, скай сказал:

Сделают один ТЦ большой туда всех с рынка сгонят.

34 минуты назад, скай сказал:

большой ТЦ зафигарят под все и мясо и рыбу и шмотки

ТЦ скорее  нет, чем да. Имхо конечно. Возможно реализуют  как , например,  в той же Погоде - первые этажи повсеместно коммерция. Хотите торговать милости просим :classic_smile: Чисто , культурно, нет скопления народа в одном месте …

А по продуктовым рынкам вроде ведь был принят какой-то план по единым правилам и определённым местам в городе?

3 минуты назад, Turist123 сказал:

А по продуктовым рынкам вроде ведь был принят какой-то план по единым правилам и определённым местам в городе?

хз честно говоря, тут с ЦКР проблема для администрации в том что вся земля в собственности и разрешение на ее использование таким образом есть без ограничений по времени, как на китайском рынке.

поэтому как это все использовать будут собственники принимать.

я привык ходить на рынок за продуктами на неделю, там вкуснее и выбора для меня больше

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Продам квартиру в Механошинском квартале , 1 этаж , УП , можно под коммерцию 

Удобная транспортная развязка , рядом школы , садики , больницы , парки , автостоянки , торговые центры , театры , кинотеатры .

Возможна ипотека .

Рассмотрю варианты обмена .

Изменено пользователем Солёное Ухо

51 минуту назад, скай сказал:

поэтому как это все использовать будут собственники принимать.

Надо полагать уже приняли, просто мы пока догадками тут занимаемся что да как. Выше ведь не зря озвучено про новоиспеченное ООО, где владельцы рынка…

Все же думаю не будет там большого  (как вы пишите) отдельно стоящего  ТЦ. Да и зачем он там , когда по сути рядом на шоссе есть Планета  

51 минуту назад, скай сказал:

я привык ходить на рынок за продуктами на неделю, там вкуснее и выбора для меня больше

Рынок продуктовый как таковой ,имхо,  всё же вынесут в специально отведённое место ( где то же здесь на форуме мелькала спец тема, типа плана по организации мест торговлей продуктами).  Не зря такой план появился :classic_smile:

Изменено пользователем Turist123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума