Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Ну то есть попутно? Получается не специально к ним едете? Если специально,  тогда встречный вопрос - скажите , при переезде ваших  любимых  продавцов  вместе со своей торговлей в другое место вы поедете к ним? 

Специально.

Я не понял что я не так сказал. 

Мелкооптовики водами и упаковкой неизвестно куда сьедут. Скорее всего, хрен их найдешь в городе.

Ну и потом, если они поедут, например, на Васильева, камскую долину или в заостровку - нет, не поеду.

И вообще. Прекратите натягивать задачу на ответ: вы в одном предложении пишете про "попутно" и спрашиваете про "специально", чтобы любой ответ оказался вам в жилу.

В целом, гадюшник должен быть разобран и организован. Но не путем "жахнуть тапком вдребезги"

• Нравится 3

40 минут назад, Andrej84 сказал:

Зачем? Я давно там был но знаю, что многие с удовольствием пользовались, особенно кто рядом живёт. 

Andrej84 , объясни мне ты зачем мой ответ скай  заминусил? Что в нем такого необычного , что вызвало у тебя такую реакцию? :classic_mad: Обычные пару  вопросов не более 

Сколько давно , лет 10 , а то больше наверное? :classic_biggrin:

Вот именно, те кто рядом живёт :classic_biggrin:

Изменено пользователем Turist123

8 минут назад, Jeniver сказал:

Школ и садидиков там йок, если только на Елькина будут строить чтото.

С дорогами больше беда с выездом в час пик и перепланирование кольца цкр... будет амбочка.

Представляете что будет тут? 

image.png

я думаю на борчанинова/пушкина поедут немногие, ибо зачем? выезд на шоссе в сторону центра - раз, шоссе через круг и на крисанова/столбовую/карпинку - два, механошина - три, на борчанинова поедет процентов 10, а борчанинова/пушкина потом можно и перестроить, чтобы прямой линией борчанинова была

Изменено пользователем alex159

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Специально.

Я не понял что я не так сказал. 

Мелкооптовики водами и упаковкой неизвестно куда сьедут. Скорее всего, хрен их найдешь в городе.

Ну и потом, если они поедут, например, на Васильева, камскую долину или в заостровку - нет, не поеду.

Как далеко?

То есть вы тоже , скажем так , из категории пешой доступности … ясно понятно :classic_hi:

6 минут назад, alex159 сказал:

я думаю на борчанинова/пушкина поедут немногие, ибо зачем? выезд на шоссе в сторону центра - раз, шоссе через круг и на крисанова/столбовую/карпинку - два, механошина - три, на борчанинова поедет процентов 10, а борчанинова/пушкина потом можно и перестроить, чтобы прямой линией борчанинова была

там на борчанинова/пушкина пробка в час пик, еще там есть заезд через рынок по Эпроновской улицы через лог к новым домам - очень пользуется популярностью объехать шоссе.

Плюс выезд на Куйбышева - а там ее не расширить, и есть и будет всегда пробка в обе стороны. 

Плюс туда понадобиться общественный транспорт, наверное.

Ну и наверное открытие нового моста привлечет людей проехать по Крисанова на Орджо?

Изменено пользователем скай

9 минут назад, Jeniver сказал:

В целом, гадюшник должен быть разобран и организован. Но не путем "жахнуть тапком вдребезги"

Вот, тут поддерживаю и снимаю шляпу :classic_hi:

18 минут назад, Turist123 сказал:

Ну то есть попутно? Получается не специально к ним едете? Если специально,  тогда встречный вопрос - скажите , при переезде ваших  любимых  продавцов  вместе со своей торговлей в другое место вы поедете к ним? 

и попутно, и специально ездил, что на рынок, что продуктовые ряды гачи.

из мото.

да,вероятно, поеду в другое место, зависит от расположения.

пара-тройка знакомых тоже там покупают, один спецом на авто, другой пешком/на трамвайчике

реновация это вроде бы неплохо, но однозначно против предполагаемой плотной застройки.

с этой стройкой и после не проехать там будет условно с коминтерна-краснофлотская к крисанова :/

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

14 минут назад, Jeniver сказал:

так вроде вполне цивилизованно, наверняка ж предложили им какую-то площадку... вон с кронштадтской китайский рынок убирают куда-то в заостровку, там тоже планируют строить дома. Куда гача переезжает не в курсе, с другой стороны - а чем плоха та же заостровка? кому надо - пусть едут за лопатой туда, кому не надо - тот в строймагазине купит или на озоне. В целом лучше все же благоустраивать центральные городские территории

20 минут назад, alex159 сказал:

прямо на гаче? или все же на ЦКР? а у того же Сидорука мясо хуже? 

На Гаче. И подъезжать там гораздо удобнее, чем на Рынке

• Нравится 1

1 минуту назад, alex159 сказал:

кому надо - пусть едут за лопатой туда, кому не надо - тот в строймагазине купит или на озоне.

От жеж вас на лопатах циклануло. Лопаты - 10% гачи от силы.

• Нравится 1

7 минут назад, Nick66 сказал:

На Гаче. И подъезжать там гораздо удобнее, чем на Рынке

Слушай, человек гачу видит максимум с механошина проездом, раз для него там только лопаты. 

Бессмысленно спорить

Я уж молчу про рынок работорговли... это вообще неизвестно куда свалит. У меня конечно есть на телефоне себастьян перейро, но они тоже охренели последнее время

• Нравится 2

Только что, Jeniver сказал:

От жеж вас на лопатах циклануло. Лопаты - 10% гачи от силы.

написал же, что когда там едешь, с шоссе направо в сторону механошина, там лопаты и метелки стоят.. не знаю что там еще продают. с парковкой мне кажется там все плохо, там вечно куча тачек

ну вот перенос  китайки в заостровку, предполагаю, мог снизить им поток клиентуры.

и гаче с цкр продуктовой тоже снизит, но продукты то вряд ли туда переедут.

3 минуты назад, alex159 сказал:

так вроде вполне цивилизованно, наверняка ж предложили им какую-то площадку... вон с кронштадтской китайский рынок убирают куда-то в заостровку

Меньше всего у нас думают о людях, которые живут без личного автотранспорта. Рынок на Гаче удобен еще тем, что к нему и подъезд удобный и для пешеходов доступный. Китайский рынок перенесли в такое место, куда люди на автобусах не поедут. А как бы то не было, большинство людей ездит на общественном транспорте 

• Нравится 1

2 минуты назад, alex159 сказал:

с парковкой мне кажется там все плохо, там вечно куча тачек

с парковкой там лучше чем на цкр. В треугольнике. За павильонами. Было...

1 минуту назад, Nick66 сказал:

Меньше всего у нас думают о людях, которые живут без личного автотранспорта. Рынок на Гаче удобен еще тем, что к нему и подъезд удобный и для пешеходов доступный. Китайский рынок перенесли в такое место, куда люди на автобусах не поедут. А как бы то не было, большинство людей ездит на общественном транспорте 

до заостровки же ездят автобусы.

1 минуту назад, alex159 сказал:

конечно ездят. Но ехать далеко. Трафик безлошадных сильно упадет. 

4 минуты назад, bazil959 сказал:

ну вот перенос  китайки в заостровку, предполагаю, мог снизить им поток клиентуры.

и гаче с цкр продуктовой тоже снизит, но продукты то вряд ли туда переедут.

как перенос китайки повлияет на клиентуру? никак.. имхо, но туда в основном приезжают оптовики тарится целыми машинами-фургонами. не думаю, что так много там покупателей розничных было.. розница, полагаю, вся на маркетплейсах и авито. А оптовики поедут хоть в заостровку, хоть куда. более того, по идее для оптовиков и места надо побольше, для погрузки/разгрузки

Изменено пользователем alex159

2 минуты назад, alex159 сказал:

Только что, alex159 сказал:

как перенос китайки повлияет на клиентуру? никак.. имхо, но туда в основном приезжают оптовики тарится целыми машинами-фургонами

Теоретик. Сорян.

• Нравится 1

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Теоретик. Сорян.

вы покупали что-то на китайке? я нет. более того, я там даже не был ни разу, хотя живу относительно недалеко. и не знаю ни одного человека, кто бы ездил туда за чем-то... кроме опять же оптовика, у которого точки в крае

Только что, alex159 сказал:

вы покупали что-то на китайке? я нет. более того, я там даже не был ни разу, хотя живу относительно недалеко. и не знаю ни одного человека, кто бы ездил туда за чем-то... кроме опять же оптовика, у которого точки в крае

О чем я и говорю.

ДА, во первых я туда еду жрать китайское. Во-вторых я там брал мешок тапок, когда на одном объекте моим пришлось работать в сменке.

И в третьих, глядя вокруг, я там вижу толпу индивидуалов, похоже, с зарплатами 25тр. Которые там тарятся в силу цен.

• Нравится 1

2 минуты назад, Jeniver сказал:

О чем я и говорю.

ДА, во первых я туда еду жрать китайское. Во-вторых я там брал мешок тапок, когда на одном объекте моим пришлось работать в сменке.

И в третьих, глядя вокруг, я там вижу толпу индивидуалов, похоже, с зарплатами 25тр. Которые там тарятся в силу цен.

ну вы то туда приехали как оптовик, а не себе тапки покупать, о чем и речь. толпа индивидуалов - это скорее всего такие же оптовики

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума