Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что когда как-то пытаются развивать город, делать его современным, удобным, красивым, большинство страдает из-за перемен и хочет тупо весь центр превратить в подобие московского садовода... либо вернуться к 90-м и примерять джинсы на картонке... кстати, на территории колизея, который синема, раньше тоже был рынок с палатками

36 минут назад, Turist123 сказал:

Вот именно, те кто рядом живёт :classic_biggrin:

Они тоже люди.

37 минут назад, Turist123 сказал:

вот объясни мне пожалуйста ты зачем мой ответ скай  заминусил? Что в нем такого было что вызвало у тебя такую реакцию? :classic_mad:

39 минут назад, Jeniver сказал:

Прекратите натягивать задачу на ответ

8 минут назад, alex159 сказал:

кстати, на территории колизея, который синема, раньше тоже был рынок с палатками

... а теперь вечно полупустая платная парковка и глухая стена. Офигенная замена. Зачот, жму руку.

13 минут назад, alex159 сказал:

такое ощущение, что когда как-то пытаются развивать город, делать его современным, удобным, красивым, большинство страдает из-за перемен и хочет тупо весь центр превратить в подобие московского садовода... либо вернуться к 90-м и примерять джинсы на картонке...

Вы прекращайте с голосами в своей голове общаться, а слушайте слова собеседников. Пока вы боретесь только со своими представлениями.

Для вас почему-то любой возражающий вашей, не коррелирующей с реальностью известной нам, позицией кажется что мы тут луддиты и маргиналы. Ну, по крайней мере, так кажется читая ваши ответы. Однако, вы просто не хотите услышать нас и наши опасения. 

Все ваши положительные аргументы сводятся к "я этим не пользуюсь и никого не знаю кто пользуется" и "там тоже не дураки сидят". Но, уверяю вас, тех кто пользуется - достаточно. И предыдущие действия людей "там сидят" не внушают оптимизма.

Например, кто объяснит, нахрена год назад разгромили металлорынок - блошку? И где обещаный заменный блошиный рынок? В камской долине? А-ха-ха!

• Нравится 2

Следите за руками. 

1. Какая часть Гачи наиболее благоустроенная?

2. Какая очередь проекта заявляется первой очередью строительства?

3. Объявлено ли куда предлагается уйти всем продавцам и покупателям с Гачи?

55 минут назад, Jeniver сказал:

Например, кто объяснит, нахрена год назад разгромили металлорынок - блошку? И где обещаный заменный блошиный рынок? В камской долине? А-ха-ха!

я и не общаюсь с голосами непонятными). убрали что ли блошиный рынок? ну так и хорошо, реконструируют шоссе и будет там благоустройство, может торговые площади, но современные, благоустроенные ТЦ; на шоссе идут работы, по крайней мере от мильчакова в сторону плеханова/крисанова, там же глобальная стройка

1 час назад, alex159 сказал:

делать его современным, удобным,

на этом пятачке с бескрайними небоскрёбами вверх и вплотную друг к другу про удобство как то берет сомнение, скорее жадность спонсирующих нуворишей и иже с ними выжать по максимуму с этого пятачка.  

• Нравится 1

1 час назад, Andrej84 сказал:

С зп 25 тыс.:classic_sarcastic:

они вам про свои доходы сказали? прям вот так взяли и честно все рассказали? там вечно все тачками было заставлено, ага, люди с ЗП 25 тр все поголовно на кроссоверах гоняют

1 минуту назад, alex159 сказал:

реконструируют шоссе и будет там благоустройство, может торговые площади, но современные, благоустроенные ТЦ

Абсолютно никак не связанные между собой вещи.

Только что, Житель Перми сказал:

на этом пятачке с бескрайними небоскрёбами вверх и вплотную друг к другу про удобство как то берет сомнение, скорее жадность спонсирующих нуворишей и иже с ними выжать по максимуму с этого пятачка.  

насколько помню, там пара 30 этажей, несколько домов 18 и еще дома до 10 этажей. Вполне нормальный современный подход, не арсенал /данилиха же.. Или Вы думаете, что если построить там малоэтажку, то ее прямо раскупят? цена то будет сильно выше

2 минуты назад, alex159 сказал:

они вам про свои доходы сказали? прям вот так взяли и честно все рассказали?

Мне нет. А вот @Jeniver, которому они там встречаются, скорее всего сделал вывод по внешнему виду.

5 минут назад, alex159 сказал:

насколько помню, там пара 30 этажей, несколько домов 18 и еще дома до 10 этажей. Вполне нормальный современный подход, не арсенал /данилиха же.. Или Вы думаете, что если построить там малоэтажку, то ее прямо раскупят? цена то будет сильно выше

:nest_Cherna-facepalm:

2 часа назад, alex159 сказал:

я и не общаюсь с голосами непонятными). убрали что ли блошиный рынок? ну так и хорошо, реконструируют шоссе и будет там благоустройство, может торговые площади, но современные, благоустроенные ТЦ; на шоссе идут работы, по крайней мере от мильчакова в сторону плеханова/крисанова, там же глобальная стройка

Поясню. Убрали павильоны и ряды в 2019м году. Пять лет назад, Карл! С тех пор там люди торгуют "на газетках", как в 90е!

Строительство любой недвижимости там начнется не ранее чем закончится обустройство участка Шоссе Космонавтов на спуске, а это, на секундочку, второй - третий этап после развязки Крисанова. 

Состояние развязки Крисанова все мы видим, ее вряд ли закончат раньше осени 24 года, значит вторую очередь не закончат раньше конца 2025 года, даже если Путин приедет и прорабов сношать лопатой лично начнет (ежедневно). 

Если посмотреть на снимок, то видно что расширение Шоссе никак не затронет торговую площадь блошиного рынка. При этом там торгуют не какие-нибудь гастарбайтеры, а самые что ни на есть коренные жители города. Просто не из вашей страты... Таким образом, 7-8, а то и 10 лет люди унижаются и страдают хней, вместо того чтобы торговать как раньше, с крытых прилавков. Ведь если бы надо было именно убрать рынок - там не было бы торговли все эти годы... там было бы занято чем-то другим. Но нее-е-ет. Надо людей поставить обратно мордой в грязь. ЗАЧЕМ???

image.png

2 минуты назад, Jeniver сказал:

обустройство участка Шоссе Космонавтов на спуске, а это, на секундочку, второй этап после развязки Крисанова. 

В первый раз про это слышу.:classic_scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Andrej84

7 минут назад, Jeniver сказал:

Надо людей поставить обратно мордой в грязь. ЗАЧЕМ???

Забавный ты. Не мальчик уже, столько живешь тут и до сих пор не понимаешь ключевых понятий страны :)

1 минуту назад, Jeniver сказал:

image.png

У нас картинок много разных красивых нарисовано. Я больше про реализацию спрашивал. Нигде про это не слышал.

10 минут назад, Andrej84 сказал:

У нас картинок много разных красивых нарисовано. Я больше про реализацию спрашивал. Нигде про это не слышал.

Это часть проекта ШК-Крисанова и реконструкции ШК. Я примерно о том же и говорю что неизвестно когда эта земля реально понадобится, а блошку разогнали уже скоро 5 лет как.

30 минут назад, Predator сказал:

Забавный ты. Не мальчик уже, столько живешь тут и до сих пор не понимаешь ключевых понятий страны :)

Ну я считаю тех кто так делает врагами народа, а ты считаешь это политикой страны. В этом наше ключевое расхождение.

32 минуты назад, Jeniver сказал:

Ну я считаю тех кто так делает врагами народа, а ты считаешь это политикой страны. В этом наше ключевое расхождение.

и опять ты мне приписываешь то, чего я не говорил. Нет, я не считаю это политикой страны. я считаю это менталитетом страны. И в этом наше ключевое расхождение.

6 часов назад, alex159 сказал:

как перенос китайки повлияет на клиентуру? никак.. имхо, но туда в основном приезжают оптовики тарится целыми машинами-фургонами. не думаю, что так много там покупателей розничных было.. розница, полагаю, вся на маркетплейсах и авито. А оптовики поедут хоть в заостровку, хоть куда. более того, по идее для оптовиков и места надо побольше, для погрузки/разгрузки

есть знакомый оптовик, ну не на китайском рынке в Перми он закупается ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума