Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, alex159 сказал:

наконец-то снесут все это)) еще бы и сам ЦКР снесли и что-то приличное построили.

например?

40 минут назад, alex159 сказал:

наконец-то снесут все это)) еще бы и сам ЦКР снесли и что-то приличное построили. Кстати вот не понимал, за счет чего эта Гача еще функционировала - кто что там покупал? 

Ты её пустой видел?

И потом, хватит по себе всю страну оценивать.

А самое главное - все они не обязаны тебе нравиться.

• Нравится 3

1 час назад, alex159 сказал:

кто что там покупал? 

Например, там крупный оптовик цветочный. В розницу свежайшие цветы стоят в 2-3 раза дешевле чем в магазинах. Конечно покупал)

Гача - это очень удобное место для различных покупок. От великолепного и недорогого мяса, то всяческих хозтоваров. Но, к сожалению, понятно, что такая земля в центре города долго без застройки не проживет. Поэтому, хотя бы ЦКР сохранили. Там, я так понимаю, владелец пока сам жив, за просто так землю не отдаст 

2 часа назад, Predator сказал:

например?

современное жилье с коммерческими помещениями в центре всяко лучше непонятного базара с контейнерами 

1 минуту назад, alex159 сказал:

современное жилье с коммерческими помещениями в центре всяко лучше непонятного базара с контейнерами 

Мда. просто рукалицо. :nest_Cherna-facepalm:

3 минуты назад, Predator сказал:

Мда. просто рукалицо. :nest_Cherna-facepalm:

а по вашему надо там еще лет на 50 рынок оставить? в чем плюсы то? грязь, непонятные люди, не всегда с гражданством РФ... 

14 минут назад, alex159 сказал:

а по вашему надо там еще лет на 50 рынок оставить? в чем плюсы то? грязь, непонятные люди, не всегда с гражданством РФ... 

во1, никакой грязи там нет, не выдумывайте. Во2, вы такой же непонятный человек, ничем не лучше. И в3, для нахождения на территории РФ людям не обязательно иметь российское гражданство. Почешите репу и придумайте аргументы посерьезнее 

18 часов назад, alex159 сказал:

а по вашему надо там еще лет на 50 рынок оставить?

а почему нет? Есть спрос есть и предложение. Вам не нравится - это только ваши вкусы

• Нравится 1

1 час назад, Житель Перми сказал:

а почему нет? Есть спрос есть и предложение. Вам не нравится - это только ваши вкусы

тут что-то одни ретрограды собрались)) ну зачем рынок почти в центре города? я когда через гачу езжу - там всегда продают лопаты зимой и метелки летом - неужели прям такой спрос на это есть? все это точно также продается в условном леруа/любом строительном магазине, коих сейчас море, желтенькие такие вывески, не помню как называются... мясо ж не на гаче продается, насколько знаю, поэтому любители не пострадают никак. 

• Против 1

8 минут назад, alex159 сказал:

мясо ж не на гаче продается, насколько знаю

плохо знаете. Продается и очень качественное мясо 

8 минут назад, alex159 сказал:

тут что-то одни ретрограды собрались)) ну зачем рынок почти в центре города? я когда через гачу езжу - там всегда продают лопаты зимой и метелки летом - неужели прям такой спрос на это есть? все это точно также продается в условном леруа/любом строительном магазине, коих сейчас море, желтенькие такие вывески, не помню как называются... мясо ж не на гаче продается, насколько знаю, поэтому любители не пострадают никак. 

Сразу видно, что ты там даже не бывал, но осуждаешь.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Сразу видно, что ты там даже не бывал, но осуждаешь.

Позволь полюбопытствовать, сам когда в крайний раз что-нибудь там купил? Да и вообще просто был с целью чего нибудь прикупить?

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Позволь полюбопытствовать, сам когда в крайний раз что-нибудь там купил? Да и вообще просто был с целью чего нибудь прикупить?

В субботу я ходил. Мяса купил, сыра, лавашей, зелени свежей, капусты квашеной и огурцов бочковых.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, скай сказал:

В субботу я ходил. Мяса купил, сыра, лавашей, зелени свежей, капусты квашеной и огурцов бочковых.

Так с вами изначально в принципе всё понятно было. Простите, но вопрос  собственно не вам был адресован. 

• Против 1

Сперва так будет, а потом на другой стороне шоссе начнут. Но я ваще не понимаю про школы и дорогу, которая там узкая и не удобная

image.png

1 минуту назад, Jeniver сказал:

я две недели как два мешка угля, кастрюлю и кейс сока на нг.

В чем профит? Попутно или специально?

Только что, Turist123 сказал:

В чем профит? Попутно или специально?

Уголь там берут половина ресторанов, кто на угле готовит.  Кастрюльный павильон, пожалуй, уделывал все магазины вместе взятые по выбору - пришлось бы день потратить или брать что дают ну или ехать в мотовилиху. Кейс соков дешевле ленты и подавно метро (которое последнее время охренело и ценами перекрывает сетевую розницу).

7 минут назад, скай сказал:

Но я ваще не понимаю про школы и дорогу, которая там узкая и не удобная

Школ и садидиков там йок, если только на Елькина будут строить чтото.

С дорогами больше беда с выездом в час пик и перепланирование кольца цкр... будет амбочка.

Представляете что будет тут? 

image.png

12 минут назад, Turist123 сказал:

Зачем? Я давно там был но знаю, что многие с удовольствием пользовались, особенно кто рядом живёт. 

• Против 1

20 минут назад, Nick66 сказал:

плохо знаете. Продается и очень качественное мясо 

прямо на гаче? или все же на ЦКР? а у того же Сидорука мясо хуже? 

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Уголь там берут половина ресторанов, кто на угле готовит.  Кастрюльный павильон, пожалуй, уделывал все магазины вместе взятые по выбору - пришлось бы день потратить или брать что дают ну или ехать в мотовилиху. Кейс соков дешевле ленты и подавно метро (которое последнее время охренело и ценами перекрывает сетевую розницу).

Ну то есть попутно? Получается не специально к ним едете? Если специально,  тогда встречный вопрос - скажите , при переезде ваших  любимых  продавцов  вместе со своей торговлей в другое место вы поедете к ним? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума