Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, dinz сказал:

У разных людей разные представления о хорошо и плохо"

безусловно, но именно про тот участок, сложно найти человека, который бы переплевался от него на текущий момент (хотя сужу по своему прошлогоднему впечатлению и безэмоциональным фактам озвученными другими в этом году )... может там, конечно, было что-то разовое экстраординарное...

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

9 часов назад, friend сказал:

сложно найти человека, который бы переплевался от него на текущий момент 

Стопудово Богучар -Новая Усмань будет без населенки, ровнее и быстрее, чем Богучар-Балашов. А дальше - одинаково.. Если человек привык ездить ч/з Новую Усмань - то и предпочтения такие у него.

15 часов назад, friend сказал:

зачем? что мешает просто скачать?

Когда GPS глушат, объект на карте не видно.  Выше обсуждали.

Изменено пользователем Кондрат

Любителям ездить по Р-228 Саратов-Влгрд.

Если достал большой трафик и низкая скорость - после Камышина свернуть на Иловлю. 

До Иловли пусто и покрытие неплохое в основном, местами трещины. На Р-22 много где 4 полосы и низкий трафик.

Может получиться быстрее  и менее напряжно. Чуть длиннее, но быстрее.

2025-07-12_23-13-16.png

• Нравится 1

2 часа назад, dinz сказал:

Любителям ездить по Р-228 Саратов-Влгрд.

Если достал большой трафик и низкая скорость - после Камышина свернуть на Иловлю. 

До Иловли пусто и покрытие неплохое в основном, местами трещины. На Р-22 много где 4 полосы и низкий трафик.

2025-07-12_23-13-16.png

От Ольховки до Иловли, по берегу р. Иловли места красивые. Остановиться хочется.  Приятнее во всех отношениях, чем по Р 228.

Есть достопримечательность. 

Каменно-Бродский монастырь

Расположен неподалёку от села Каменный Брод, 
И Р-22 «Каспий» поживее будет.  Сады Придонья хорошо смотрятся. Но, не помню, видно ли яблоневые сады с Р 22.     
Я на Качалино с Р 22 свернул и прямо через поселок Сады Придонья на Песковатку ехал вдоль яблоневых садов. 

4 часа назад, korz-sanya сказал:

На последних страница отдельные отрезки этого маршрута обсуждали. Отмотайте и ознакомьтесь. А хороший он или нет, сами решите:classic_smile:. Кого-то малейшая кочка вводит в панику и необходим на всем протяжении бег в табуне, т.е. не могут ездить по региональным дорогам. Х.з. знает почему? Партизан наверное боятся? :nest_JC_CheckIt:

Конечный пункт маршрута - Червлёное? Если нет, так можно и не заезжать в Волгоград.

15 часов назад, dinz сказал:

Наверное,да.

https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe&ll=42.652704%2C49.085919&mode=routes&rtext=50.059113%2C45.222281~48.678917%2C43.430119~47.149019%2C42.446792&rtt=auto&ruri=~~&via=1&z=7.32

По зеркалам посмотрел май-июнь 2025г. -дорога процентов на 70-80 в заплатах от Ольховки до Иловли.

Изменено пользователем odyika
Не дописал

12.07.2025 в 11:29, Кондрат сказал:

Когда GPS глушат, объект на карте не видно.  Выше обсуждали.

какой объект? почему не видно? на скринах что ли видно? кажется Вы путаете оффлайн карты с навигацией. для оффлайн карт не нужен gps, если он есть, то хорошо, можно будет проложить маршрут и ехать по нему, если нет, то это по сути те же скрины, только более удобные и функциональные, также можно проложить маршрут (вести, естественно не будет), пользоваться поиском и т.д.

• Нравится 1

12.07.2025 в 09:06, dinz сказал:

Стопудово Богучар -Новая Усмань будет без населенки, ровнее и быстрее, чем Богучар-Балашов.

ровнее может, быстрее врядли, разница в километраже заметная, а населенку через Централь и Новохоперск, в том году отремонтировали. да и не она там ощущалась..

к тому же населенка через Анну тоже присутствует

11 часов назад, friend сказал:

какой объект? почему не видно? на скринах что ли видно? кажется Вы путаете оффлайн карты с навигацией. для оффлайн карт не нужен gps, если он есть, то хорошо, можно будет проложить маршрут и ехать по нему, если нет, то это по сути те же скрины, только более удобные и функциональные, также можно проложить маршрут (вести, естественно не будет), пользоваться поиском и т.д.

Конечно. Мы с вами говорим об одном и том же. :classic_smile:

Объект - приемник GPS сигнала, т.е. навигатор в авто или в смартфоне. Карта офлайн скачана на приемник и она видна. Ваша позиция в моменте, видна, благодаря сигналу. Когда сигнал глушится навигатор не может определить ваше положение, но "крутит", постоянно ищет. Я такое не раз наблюдал на крымском мосту, используя Органик Мапс. У него карты офлайн. Отключаем навигацию в настройках, чтоб не "крутило".

Смысл этой карты на малом экране смартфона? Ее же надо постоянно двигать. На планшете, как я писал выше, будет удобнее. 

21 минуту назад, Кондрат сказал:

На планшете, как я писал выше, будет удобнее. 

что мешает на планшет скачать? зачем ограниченные скрины?

24 минуты назад, Кондрат сказал:

Ее же надо постоянно двигать

на планшете тоже не влезет весь маршрут, тоже двигать))

25 минут назад, Кондрат сказал:

Когда сигнал глушится навигатор не может определить ваше положение, но "крутит", постоянно ищет

ну пусть ищет, карта же от этого не пропала))

26 минут назад, Кондрат сказал:

Отключаем навигацию в настройках, чтоб не "крутило".

и можно еще и маршрут проложить будет.

22 минуты назад, Кондрат сказал:

т.е. навигатор в авто или в смартфоне.

почему такой ограниченный выбор?))

23 минуты назад, Кондрат сказал:

Я такое не раз наблюдал на крымском мосту, используя Органик Мапс. У него карты офлайн.

сигнал глушится не только на мосту, а в целом много где по стране...

3 часа назад, friend сказал:

что мешает на планшет скачать? зачем ограниченные скрины?

на планшете тоже не влезет весь маршрут, тоже двигать))

ну пусть ищет, карта же от этого не пропала))

и можно еще и маршрут проложить будет.

почему такой ограниченный выбор?))

сигнал глушится не только на мосту, а в целом много где по стране...

И я о том же. 

Если что-то я изложил непонятно, поясню: 

- На планш конечно же скачать. У меня скачано. А скрины у меня на планше лежат, как бумажный атлас. Плюс к ним ещё много чего. Каждый сам своих тараканов кормит.

- Планш больше, значит двигать меньше. Для удобства. А вопрос удобства сугубо личный. Как и острота зрения. 

- "т.е. навигатор в авто или в смартфоне" - это не ограниченный выбор. Эта фраза вырвана вами из контекста, поясняющего, что такое объект. Дословно цитирую свое высказывание: "Объект - приемник GPS сигнала, т.е. навигатор в авто или в смартфоне."  Смысл фразы, что такое объект, а не выбор или/или. Ключевое слово "навигатор". И пусть у вас их будет столько, сколько желаете. 

- мост мною был дан, как пример из личного опыта. А то, что глушится "в целом по стране" ни кто не ещё оспаривал.

2 минуты назад, Кондрат сказал:

У меня скачано. А скрины у меня на планше лежат, как бумажный атлас.

вот этот момент не совсем понятен, зачем. если в качестве резервирования, то можно понять, иначе не понятно, но согласен, что у каждого свои тараканы. 

• Смешно 1

В пробках у Крымского моста скопились более 1,6 тысячи автомобилей. 

https://rg.ru/2025/07/14/reg-ufo/v-probkah-u-krymskogo-mosta-skopilis-bolee-16-tysiachi-avtomobilej.html

Подробнее здесь:

https://news.mail.ru/society/66982979/

Особенно интересно: "В Минтрансе также добавили, что мост является не единственным способом попасть на полуостров. Существует альтернативный автомобильный маршрут, который проходит через Мариуполь и Мелитополь."

От Каменск-Шахтинского до Ялты.

https://yandex.ru/maps?rtext=48.250695%2C40.291432~44.497415%2C34.169506&rtt=auto

Вопрос:

1. Состояние дорог на альтернативном маршруте.

2. Время прохождения КПП со стороны Новоалексеевки.

Яндекс показывает несколько красных участков на альтернативном маршруте.

была информация, из разных открытых источников (вроде даже тут мелькало), что в части дорог все относительно нормально, покрытие хорошее, трафика мало, из особенностей. нету навигации, проблемы со связью, редкие заправки, оплата по карте не всегда и не везде. кпп проходится быстро. плохое участок в стороне симферополя, в сторону феодосии существенно лучше, есть смысл сделать крюк.

1 час назад, friend сказал:

была информация, из разных открытых источников (вроде даже тут мелькало), что в части дорог все относительно нормально, покрытие хорошее, трафика мало, из особенностей. нету навигации, проблемы со связью, редкие заправки, оплата по карте не всегда и не везде. кпп проходится быстро. плохое участок в стороне симферополя, в сторону феодосии существенно лучше, есть смысл сделать крюк.

Да. Кто-то, где-то и что-то? писал. Недавно. М.б. на Дроме? Закину на Дром вопрос. Интересует наличие нескольких красных участков. 

Крым. По мне лучшее, ччто есть в РФ.  И как там братуха Олег Из Симферополя Leg_O поживает? Давно его на форуме не было?

• Спасибо 1

28.03.2022 в 19:41, friend сказал:

поправь ссылку, она через дром редиректится

Нашёл наше с ВАМИ, friend, первое общение на этой версии Терона. Ещё наТы общались.:classic_smile:.  

41 минуту назад, Кондрат сказал:

Да. Кто-то, где-то и что-то? писал. Недавно.

да, где-то кто-то тут)) поиском по слову Мариуполь можно найти

42 минуты назад, Кондрат сказал:

М.б. на Дроме?

может быть, скорее всего там тоже есть.

23 минуты назад, Кондрат сказал:

Ещё наТы общались

как скажешь))

Только что, friend сказал:

как скажешь))

Мне по любому комфортно :classic_smile:

Я пытаюсь две цитаты в одно сообщение запихать. Забыл как делается.

10.06.2025 в 15:47, Кондрат сказал:

friend, друг, на Тероне мы на "ты" балякали.

10.06.2025 в 23:09, friend сказал:

крайне сомневаюсь, я крайне стабилен в формате общения на открытых площадках)) даже с теми, с кем в офлайне выпивали за одним столом.

Спасибо. Напомнил. :classic_yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума