Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Интернет-провайдер Ростелеком

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Vodkin сказал:

Между тем, еще косарь теперь должен, за месяц.

На сайте вроде можно временно заморозить услуги. На время разборок. Вроде не бесплатно, но точно дешевле, чем оплачивать.

Я просто охреневаю от абсурдности ситуации.:classic_dash2: Офисов нет, что бы дозвониться до них-это целый квест. Сначала слушаешь информацию, что нет задолженности за телефон, который был у них в лохматом году, потом про последний платеж- в том же году. Потом про то, как оплатить с помощью карты, а потом, разговариваешь с самым тупым роботом, который знает только три фразы. Да, с роботом говорить обязательно- если ты молчишь он тоже молчит и ждет, падла.:classic_biggrin: И только потом получаешь возможность поговорить с человеком, и это только в том случае, если тебе повезет и связь не прервется. А человек, как робот: да была заявка или две обе закрыты- до вас не смогли дозвониться, я сейчас оформлю новую заявку(других вариантов нет) и вам перезвонят в течении трех дней... И так каждые три дня- день сурка. Меняется только количество закрытых заявок.

И ещё, просто в порядке бреда..

У вас на телефоне какой-нибудь "защитник" не подключён ? А то некоторые номера Ростелекома, с которого они обзвон в рекламных целях делают, отмечены как "нежелательные". Может реально входящие заблокированы.

14 минут назад, Алек-С сказал:

У вас на телефоне какой-нибудь "защитник" не подключён ? 

Нет. Я просто не отвечаю на звонки с неизвестных мне номеров. Естественно не в эти дни.

13 часов назад, power2000 сказал:

кто слышал, что ростелеком ютуб у себя прикрывает?

Это откуда такая информация? Если вы про проблемы вчера (27.02) то это массовый сбой по РФ... Но конспирологи уже начали строить теории заговора )))) 

А смысл в этом какой ? Чтобы народ массово протестировал систему отказа от услуг РТ ?

Vodkin Вообще тема отказа от услуг любопытная. Вы нас тут держите в курсе, что и как у вас происходить будет..

ростелеком ютуб у себя прикрывает?

не знаю кто эти слухи распускает....

сосед пробегал с выпученными глазами.

спросил приятеля, работает в Ростелекоме как раз интернетообеспечением народа занимается, он не в курсе...

3 минуты назад, power2000 сказал:

спросил приятеля, работает в Ростелекоме как раз интернетообеспечением народа занимается, он не в курсе...

А должен быть в курсе? Даже если это имеет место быть.

Он может просто подключением абонентов занимается, а что там творится, ему знать совсем не зачем.

5 минут назад, power2000 сказал:

:classic_yahoo:

• Смешно 1

6 минут назад, power2000 сказал:

Я думаю если решатся на прикрытие, то прикроет не только РТ, а все сразу дружно и через РКН. 

Вчерашние перебои в работе Telegram, YouTube и других зарубежных сервисов вызваны работой спецслужб, объяснил зампред комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов.
«Эти сбои связаны с тем, что в преддверии президентских выборов наши спецслужбы проверяют работоспособность всех систем внутри России, связанных с инфраструктурой работоспособности интернета и кибербезопасности»

19 минут назад, LaFete сказал:

Вчерашние перебои в работе Telegram, YouTube и других зарубежных сервисов вызваны работой спецслужб, объяснил зампред комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов.
«Эти сбои связаны с тем, что в преддверии президентских выборов наши спецслужбы проверяют работоспособность всех систем внутри России, связанных с инфраструктурой работоспособности интернета и кибербезопасности»

https://59.ru/text/world/2024/02/27/73274942/?utm_source=app&utm_medium=android

6 минут назад, power2000 сказал:

Алек-С вот только не надо меня же и крайним делать....

А кого ж ? Если сюда это именно вы занесли ? :classic_wink:

• Смешно 1

любое начинание всегда делится на четыре стадии:
первая — запугивание;
вторая — запутывание;
третья — наказание невиновных;
четвёртая — награждение непричастных.

4 часа назад, LaFete сказал:

Конспирологи пишут, мол там небывалая суета вокруг каких-то похорон :classic_shok:

5 часов назад, power2000 сказал:

сосед пробегал с выпученными глазами.

прижал его недавно к тёплой стенке...

говорит в интернете какой-то чел на голубом глазу ссылаясь на якобы человека из ростелекома, который пришёл с совещания и поделился информацией...

вобщем как всегда, отбой тревоги, спим дальше. :classic_laugh:

P.S.

ну вот ещё секретная инфа для своих,

Спойлер

Пользователи Telegram с премиум-аккаунтами смогут читать до 50 случайных сообщений из переписки своих контактов в месяц – о появлении такой функции объявили в блоге мессенджера. Telegram будет автоматически отфильтровывать сообщения, которые могут содержать личные данные.

Новая функция получила название «Колесо откровений» – она оформлена в виде отдельного чата (его можно скрыть), в котором для платных пользователей циклично идут 50 случайных сообщений его контактов. Имена их авторов поначалу скрыты, но спустя 7 дней они будут частично приоткрываться (например: J*hn или M*chael), а ещё через 7 дней сообщение исчезнет из колеса откровений – ему на смену придёт новое.

«Premium-пользователи Telegram могут больше – в том числе им доступны такие функции, которых нет ни в одном другом мессенджере. Хотите знать о близких больше? Только в ближайшие три месяца Premium будет доступен со скидкой при оплате на год», – говорится в публикации.

Согласно инсайдерской информации, в «Колесо» также будут попадать сообщения, представляющие собой медиафайлы – видео, аудио, фото, голосовые сообщения. При этом переписка пользователей, которые сами имеют Premium-аккаунт, раскрываться не будет (на время действия аккаунта), равно как и удалённые сообщения

Алек-С и Turist123 не смотрите....

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума